發表人: mocaca0918    時間: 2006-8-9 01:51 AM     主題: [問題]uTorrent下載的問題?

我想問一下,uTorrent在下載種子時該怎設定某些檔案不去下載

我在打開種子時有把不要下載的檔案勾選去掉
優先順序也有設為忽略,但檔案依然會被下載
請問是我哪裡設錯了嗎
還是uTorrent本身就有這問題

=============================================
似乎是我誤解了
雖然在uTorrent的下載檔案清單裡會顯示有下載
但實際上應該是沒下載
不過這是怎麼回事,有人知道嗎

[mocaca0918 在  2006-8-9 11:42 AM 作了最後編輯]
發表人: provista    時間: 2006-8-12 12:07 AM

我不太清楚大大您的問題,但是在下載中的資料夾不見得真的在下載,但是您在活躍的這個資料夾內看到的便是正在下載的檔案
發表人: mocaca0918    時間: 2006-8-12 11:30 AM

不是....
是在點選種子後,下方檔案頁面裡的清單,有被我設成忽略的檔案在下載
發表人: 3M    時間: 2006-8-12 05:01 PM

我也是用uTorrent,可以選擇性下載說...
發表人: Appleseed    時間: 2006-8-12 07:37 PM

以我用的 uTorrent v1.6 b474 而言,如未先在 Torrent 中反勾選欲下載檔案
之後在優先順序將特定檔案選擇為忽略的檔案後,基本上並不會下載
有時(沒刻意留意),在完檔目錄中還是會有該檔的存在;檔案大小也與原始檔案相同
但若以 HEX 模式檢視內容,你會發現這是沒有內容的空檔
所以"忽略"的設定應該是有效的

映象中每一檔案已下載的區塊,右側進度欄中會以藍色顯示
應該也可作為該檔是處於下載狀態的判斷依據

[Appleseed 在  2006-8-12 07:41 PM 作了最後編輯]
發表人: samsara    時間: 2006-8-14 09:39 AM

不勾選的檔案,就不會下載了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0