發表人: h80053    時間: 2006-8-12 09:34 PM     主題: [其它] 同學會  新增照片

終於,第4次同學會終於到來. 地點是位於沙鹿一家簡餐館. 說真的,同學會並不是那麼讓人期待的事.自從
第一次同學會結束後我就覺得這根本就是 女人的聚會  讓我說給你聽..

原本約定11點30分開始的同學會,原本預定是30個到場的.來不到20個... 慘的是剛開始去
     男生只有四個.....  一桌都坐不滿  其他都女的 我就好像是導撥一樣 在錄製項女人我最大的
    節目   什麼lv 等等的名詞都出現了     到了12點左右男生增加到9個   所以就分開坐了..

人家說,吃那種店是要氣氛的. 說實話卻蠻吵的. 菜也等了一段時間才上. 同是男生有彼此
   的話題.就大夥聊了起來氣氛好多了.... 我吃很快不出30分鐘就吃完了..其餘時間都坐著
  聽人講話...(坐2個小時..)  女生邀我們去唱歌. 男的都沒啥意願..@@(可能是大家剛剛太悶了..)
  等到以前老師來 聊了一下後...   大家都鳥獸散了    200快也飛了...

回家3點快半  睡到5點在被約出去打球到7點

廢話一堆   謝謝  請資持  富野監督的動畫  okok

==============  以上是廢話  請往下

女生分2群 其中一群已經跑去唱歌了  所以@@只有另外一群 請看

謝謝觀看

[h80053 在  2006-8-15 08:18 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-12 10:06 PM

有錯字~導播.支持
女人多容易七嘴八舌~但不是全部都這樣
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-8-13 05:45 PM

引用:
HCY1528寫到:
有錯字~導播.支持
女人多容易七嘴八舌~但不是全部都這樣

還有200塊
發表人: grils123    時間: 2006-8-15 01:06 AM

有點悲慘....
發表人: 人生海海    時間: 2006-11-29 11:12 PM

引用:
grils123寫到:
有點悲慘....

算不錯了啦..弟以前的高職如果辦個同學會..我看來的可能不超過10個吧

所以蠻羨慕樓主的同學會..還能超過20個人

希望樓主能把握這份緣份
發表人: lineagebb    時間: 2006-12-1 11:47 PM

老實說,我的國中跟高中同學會經驗都不太好@@
去國中同學會的時候,因為以前有混混型的很多都有去,又吃檳榔又吃香菸還滿嘴髒話,合不來...
去高中同學會的時候,由於班上女生居多,男生才8個女生就有2倍多,當天變成小團體制,
儼然也是只有尷尬二字,雖然大家嗓門都很大,我卻是腦袋空空
大學雖然還沒辦過同學會啦,不過@@ 一票死黨還是常常會出去玩,
不同年紀交的朋友,對我來說真是有差~"~
發表人: 無名    時間: 2006-12-2 01:47 PM

原來大家的同學會都差不多~
我們也是女多男少~
但感覺人數是愈來愈少~
每次去的時候~
大至上也是跟比較熟的聊~
但既然是同學會不是應該四處串門子嗎~
在那樣的氣氛下~
來的就不多了~
發表人: Observer    時間: 2006-12-3 09:22 AM

我還以為會搞成AV情節咧...
發表人: ELong    時間: 2006-12-9 05:01 PM

親愛的歐巴桑Observer :

最近妳18禁區太常去,
真實世界與影片情節無法區分喔,
接下來如果出現幻聽,
要就近看診喔!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0