發表人: mphstw    時間: 2006-8-23 12:55 AM     主題: [閒聊]TWed2k會員通訊 [2006.8月刊]

剛剛收信,發現這麼會有這封信 我還以為又是廣告信
進去看看才發現...
----------------------
公告:
推薦計劃 正式上路
======================================

☆★☆★ TWed2k 8月推薦主題 ★☆★☆  

2006第八屆台北電影節節目表 (補上更多字幕)
奇幻小說--東方邪神-01
發展中的韓國

======================================

論壇新功能 與 特別收錄:

心靈角落 2006.03精選好文榜
鮮花系統 - 新增 ◣收花記錄◥ + 追加 ◤送花記錄◢
TWed2k衝破一億流量

最多人瀏覽之主題 :

[瀏覽:11228][ED][轉貼]2006/08/03 軒轅劍伍~一劍凌雲山海情+免光碟
[瀏覽:8685][公告] 紀念T恤事件始末
[瀏覽:2594][轉貼]《BT》軒轅劍5 DVD版 (CFB發布)
[瀏覽:2020][Http][轉貼]Windows XP Update Pack 微軟更新修正程式檔整合版 SP2 (08/10)
[瀏覽:1994]送花 與 積分脫釣
[瀏覽:1921][BT][ED][發現][DVDRip]沉默之丘 Silent.Hill.DVDRip.XviD-DiAMOND 新增2CD/AC3
[瀏覽:1827][ED]風色幻想5~赤月戰爭 3cd+ost

最多人回覆之主題 :

[回覆:156][ED][轉貼]2006/08/03 軒轅劍伍~一劍凌雲山海情+免光碟
[回覆:133][閒聊]對於回文的好奇?
[回覆:81][求助]對不起,我叛團了
[回覆:77][閒聊]愛是什麼?!
[回覆:61][閒聊]大家有吃過黑巧克力嗎?推薦一下哪一家的比較好吃?
[回覆:59][閒聊]買硬碟居然買到展示碟~!!!
[回覆:56][閒聊]爽!減重已達一半目標了(附上自己的減重方式)
[回覆:55][閒聊] 發展中的韓國

論壇數據:

由 2006-07-31至2006-08-22

新增主題:3235
新增回覆:22192
新增會員:12
送出鮮花:12123 (由2006-08-17開始統計)

哈..越做越大的樣子  還有月刊

文章末還有加入日期..我看到

你於2002-5-29加入TWed2k  也不知不覺過4年了喔
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-8-23 01:03 AM

真羨慕耶~~你怎麼有收到?偶都沒有

乍看你的標題偶還以為是TWed2k會員通訊錄耶

[C0000C0000C 在  2006-8-23 01:04 AM 作了最後編輯]
發表人: collector    時間: 2006-8-23 02:03 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

應該是資深會員才有的福利吧~

倒是這個月新增的12位會員~
應該由C姐,妳來好好照顧一下
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-23 08:12 AM

引用:

[C0000C0000C 在  2006-8-23 01:04 AM 作了最後編輯]

我也沒有~
好羨慕喔....
可以訂購嗎?
發表人: ametofo    時間: 2006-8-23 09:22 AM

引用:
fyshb401寫到:

引用:

我也沒有~
好羨慕喔....
可以訂購嗎?

要通訊錄是嗎
那簡單

C姐、小黑豬兄 將您們的資料 PM 在下
在下免費幫您們製作
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-23 09:26 AM

引用:
ametofo寫到:
要通訊錄是嗎
那簡單
C姐、小黑豬兄 將您們的資料 PM 在下
在下免費幫您們製作

和尚兄...
您要C姐的聯絡方式也不要把在下拖下水阿
而且那是通訊不是通訊錄耶
發表人: chaodon    時間: 2006-8-23 10:02 AM

我有收到 - TWed2k會員通訊[測試版]

不過內容與mphstw兄收到的不太一樣

[chaodon 在  2006-8-23 10:03 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2006-8-23 10:08 AM

如果你 同意接收論壇通知有打勾的話,

會員通訊應該是寄到你註冊的email.....

如果沒收到, 難道是 會刊自己決定不去了~

or

很不幸.....給你的 email 供應商當成 廣告郵件 找找 spam內有沒有....可憐
發表人: chaodon    時間: 2006-8-23 10:18 AM

引用:
Vic寫到:

or

很不幸.....給你的 email 供應商當成 廣告郵件 找找 spam內有沒有....可憐

恩,一句老話。

Gmail才是王道,大家換來用Gmail!
發表人: Vic    時間: 2006-8-23 10:35 AM

對啊. 論壇傳email出來, gmail差不多都是最快收到的.
發表人: lch2003    時間: 2006-8-23 11:40 AM

引用:
Vic寫到:
對啊. 論壇傳email出來, gmail差不多都是最快收到的.

我也是用 Gmail, 但是........
發表人: mocaca0918    時間: 2006-8-23 11:49 AM

引用:
Vic寫到:

or

勾了
但是沒收到
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-23 12:14 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Vic寫到:
or

勾了
但是沒收到

我也有勾....也是沒收到耶...
有誰可以幫我推薦加入g-mail嗎
我也想看....
發表人: Appleseed    時間: 2006-8-23 12:25 PM

fyshb401:
Gmail 邀請函已寄到你於TWed2K註冊的信箱中(fysh_b401@yahoo.com.tw)
發表人: mola    時間: 2006-8-23 01:09 PM

我也有收到阿~~
因為我的也是GMAIL
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-23 01:43 PM

引用:
Appleseed寫到:
fyshb401:
Gmail 邀請函已寄到你於TWed2K註冊的信箱中(fysh_b401@yahoo.com.tw)

感謝你~~~~
發表人: ags    時間: 2006-8-23 08:54 PM

我的yahoo裡廣告信已將近半年沒清了,想找到通訊.....有點難......
發表人: Azure    時間: 2006-8-25 09:41 AM

我也有收到月刊....可是內容是空白的,啥都沒有
我以為是測試用的,就砍掉了....

我是用yahoo.com.tw,沒進垃圾信箱耶~
發表人: 0928615374    時間: 2006-8-25 01:47 PM

原本是用MSN信箱收
但已經很久沒用MSN了
剛剛改成GMAIL
系統就重新發了認證
然後...
認證信是B5編碼
所以在GMAIL內看全是亂碼
不知道月刊是用什麼編碼?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0