發表人: AozakiMasato    時間: 2006-8-25 08:53 PM     主題: DonkeyServer 伺服器變成兩個!??

請問各位大大有發生
DonkeyServer No 1 No 2變成兩個的情況嗎
以下是該伺服器的IP位址
DonkeyServer No 1 > IP:72.51.39.150.4242

DonkeyServer No 2 > IP:72.51.39.151.4242

檔案數非常大
只是不知道是不是騙人的所以不大敢用

有大大可以為小弟我解答這是怎麼回事嗎
發表人: fen    時間: 2006-8-25 09:08 PM

我的DonkeyServer No1 ip是62.241.53.2  4242
                             No2 IP是62.241.53.16  4242
你上面給的是美國的ip
我已好一陣子不用美國的伺服器了
發表人: lg7100    時間: 2006-8-25 09:24 PM

我也是今天發現有4個掛美國國旗的DonkeyServer
No3 ip是72.51.39.152:4242
No4 ip是72.51.39.153:4242
看來還蠻多人用的
不過我是很久沒用美國的伺服器了
發表人: jam1112    時間: 2006-8-25 10:03 PM

72開頭的會不會是用來釣魚的?
該不會又是故計重施...
發表人: ptx7869    時間: 2006-8-25 10:29 PM

引用:
jam1112寫到:
72開頭的會不會是用來釣魚的?
該不會又是故計重施...

沒錯.沒錯
就像當年的Razorback2一樣 (好像也沒多久吧)
還一口氣冒出4個...怎麼看都粉可疑
發表人: wugen    時間: 2006-8-26 02:12 AM

查了一下 DNS+WHOIS 資料:

72.51.39.150=server11.oingo.com
72.51.39.151=server12.oingo.com

Domain Name: oingo.com

Registrar Name: Markmonitor.com
Registrar Whois: whois.markmonitor.com
Registrar Homepage: http://www.markmonitor.com

再去 www.markmonitor.com, 發現是一家反盜版,反詐騙和網路安全顧問公司...

伺服器是真是假就不用我多說吧...
發表人: killtime1    時間: 2006-8-26 10:04 PM

再去 www.markmonitor.com, 發現是一家反盜版,反詐騙和網路安全顧問公司...

伺服器是真是假就不用我多說吧... [/quote]

真可怕  ,最近釣魚釣的很兇耶

本來還沒注意到的說  幸好我在收尋銀魂的時候

怎麼才幾個檔案而已!!!   感到有點不妙就趕快酸了
發表人: John.Wei    時間: 2006-8-26 11:19 PM

請問各位大大
除了DonkeyServer外
還有那些伺服器比較可靠
我之前只用Razorback2, 掛了後
改DonkeyServer
怕舊事重演

希望只是本人杞人憂天, 謝謝!!
發表人: smile6062    時間: 2006-8-26 11:48 PM

還是靜觀其變,等一陣子看看,到幾個知名的論壇看看有沒有人推薦,再來使用,實在很可疑..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0