發表人: swm    時間: 2006-8-29 10:55 AM     主題: 這種工作那裡找

小弟我(真愛一生)從事貨櫃場工作.擔任堆高機駕駛(吊貨櫃)
近來因為公司調度關係被分發到分公司.....可能是太混了
ps:總公司跟分公司的分別在.總公司工作量多到嚇人連上個小號都要抓準時間不然會被認為沒在工作...
     至於分公司.....哈哈哈就是過著幸福快樂的日子
        在這三不管地帶又加上工作量是少之又少...
從昨天到現在我只吊了3個櫃子相當於每4個小時才要工作(一個動作)
至於上班多於的時間就是自我發揮的時間摟......
上班看慢畫玩電腦小遊戲睡覺
都是上班時間必備要做的事....
嘻嘻嘻...在這不景氣的社會中有誰能跟告訴我...
這種工作那裡找阿....
別太羨慕唷!

[swm 在  2006-8-29 10:57 AM 作了最後編輯]
發表人: mike57    時間: 2006-8-29 11:25 AM

上班時間還能發貼
你快了......快會更閒
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-8-29 12:08 PM

感覺不出來哪裡令人羨慕的說..................
基本上你這種情況很多都能看到 ..........
發表人: shiuh    時間: 2006-8-29 12:28 PM

那麼爽..
發表人: 阿龍    時間: 2006-8-29 12:45 PM

多充實自己,別浪費生命
發表人: abey    時間: 2006-8-29 01:04 PM

如果我是老闆,應該會很認真地考慮
是不是每個月,還要花一筆薪資在一個工作量這麼少的職位上.....
發表人: BoAMai    時間: 2006-8-29 01:07 PM

那家分公司該不會過幾天就已經被裁掉了.....
發表人: swm    時間: 2006-8-29 03:00 PM

引用:
BoAMai寫到:

嘿嘿嘿..答的漂亮
在過半個月就要把分公司收起來了....
相對的好日子不多摟...
再來要被調回總公司當苦力摟...
發表人: lmj0825    時間: 2006-8-29 04:15 PM

引用:
swm寫到:

引用:
BoAMai寫到:

嘿嘿嘿..答的漂亮
在過半個月就要把分公司收起來了....
相對的好日子不多摟...
再來要被調回總公司當苦力摟...

我們開會的結果.......
阿弟啊....你不用回來了....真的不用回來了
我們決定讓你終愛一生
終老一生,在家當閒人
你的煮刃留
發表人: 陽だまり    時間: 2006-8-29 04:21 PM

真可怕,老闆怎麼能忍受沒成效的子公司存活

不過,工作還是要在工作,才會覺得心安
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-29 10:07 PM

當一天和尚就得認真踏實的努力敲鐘
發表人: lokily    時間: 2006-8-29 11:46 PM

如果沒事做的話~~
我會覺得坐立難安~~
而且有事做~~時間過比較快~~
薪水也拿的心安~~
發表人: r123456789078    時間: 2006-8-30 01:44 AM

真的生活還是忙一點好
要長進不然...很快就會被社會淘汰了
加油一點
讓人家看的起
也讓自己更有能力
發表人: swm    時間: 2006-8-30 06:28 PM

哈哈哈...太好摟9月1日要調到總公司摟.....
發表人: BoAMai    時間: 2006-8-30 06:41 PM

引用:
swm寫到:
哈哈哈...太好摟9月1日要調到總公司摟.....

這就叫做...步步高升嗎??

ke ro ke ro kero...本官覺得 :...這是 K隆星 總部 要叫你寫辭職信 是也!!.....
發表人: swm    時間: 2006-8-30 09:24 PM

嘿嘿....人往高處爬嘛!
發表人: sctung1027    時間: 2006-8-30 10:38 PM

...................
.............
.........
.....
..
.
炫耀文退散!!

話說應該是老闆覺得你太辛苦了~讓妳休息一下吧~QQ

[sctung1027 在  2006-8-30 10:39 PM 作了最後編輯]
發表人: skyant    時間: 2006-9-3 06:20 PM

這...看到這真是讓我無言
像我們的工作量可是相當驚人,
又要受到無能上司的威嚇要脅,
看到這不禁讓我有些羨慕起來.........
發表人: swm    時間: 2006-9-3 10:24 PM

引用:
skyant寫到:
這...看到這真是讓我無言
像我們的工作量可是相當驚人,
又要受到無能上司的威嚇要脅,
看到這不禁讓我有些羨慕起來.........

剛下班回到家...第一見事上來逛....
嘿嘿嘿....好景不在摟.....
我現在的工作量也因調回總公司突然暴增....
所以摟可以開始不用羨慕我摟.....
大家一起創造台灣的奇蹟吧!.....
也要創造Twed2k的奇蹟唷!.....
阿~福氣啦...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-3 10:52 PM

加油加油~如果COCO有暴增....什麼就都值得了~

對了菜鳥來水區還沒有拜一下碼頭~今天你們毒菇家的師兄弟倆

手牽手心連心....寡拿啊假燒金去投下了神聖的一票了~真愛一生也要記得去看看霞~

由此登錄→  →╰☆╮☆╰☆╮橘色碼頭 ╭☆╯☆╭☆╯ 
發表人: swm    時間: 2006-9-3 11:14 PM

暴增是沒有啦...不過今天多賺了1千多元的加班費....有點給他難賺....
發表人: laikyo    時間: 2006-9-4 11:17 AM

在這邊 被老闆看到怎麼辦
發表人: kaoru    時間: 2006-9-4 12:54 PM

不過也恭喜真愛一身調回總公司,總比沒工作好吧
加油囉~~~
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-4 01:08 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
加油加油~如果COCO有暴增....什麼就都值得了~

對了菜鳥來水區還沒有拜一下碼頭~今天你們毒菇家的師兄弟倆

手牽手心連心....寡拿啊假燒金去投下了神聖的一票了~真愛一生也要記得去看看霞~

由此登錄→  →╰☆╮☆╰☆╮橘色碼頭 ╭☆╯☆╭☆╯ 

C姐果然是宣傳不遺餘力阿
連這樣都能騙....
(我承認我被騙到了....)
發表人: swm    時間: 2006-9-4 11:50 PM

對阿  調到總公司比沒工作萊好....
不過在總公司工作也有好處....
好處是時間過的特別快...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0