發表人: bobbook    時間: 2006-9-7 02:40 PM     主題: 發現 最近年紀越大就越來越懶

最近工作很忙
回到家就馬上休息了
頂多就是看一下CSI要不然就是霹靂布袋戲就去睡覺了

今天一早起來
稍稍為看了一下我的房間

哇靠
這還是人住的房間嗎?????
去年冬天的大衣沒收入衣櫃中  就套在很久沒坐過的木頭椅子上
買的一堆收藏品(GK,PVC,貞本老師以及赤松老師的簽名......等等)也都沒放到玻璃櫃中
房間紙箱一堆  PS2遊戲一堆  PSP遊戲一堆

我最近是不是太懶了
想一想
我前兩天才想整理一下我的房間
但是因為太懶所以就自動自發的忘記了
嗯......
今天早點下班回家整理一下好了

希望不要又因為懶就放棄了
發表人: katsui78    時間: 2006-9-7 03:45 PM

東西用完隨手收一下就好啦
發表人: bobbook    時間: 2006-9-7 04:17 PM

其實不是隨手收放的問題
而是
沒時間......

不是不想收拾房間
而是一收拾下去就會想到
"阿  明天要上班  現在都幾點了還不趕快睡覺  好累好累趕快睡"
"阿  難得一個星期六 明天還有星期日  趕怪補眠  好累好累趕快睡"
"阿  難得一個星期日  下個裡禮拜一樣有星期六日  下次在收吧  好累好累趕快睡"

就這樣一而再再而三的一直沒收下去了
每天放假都是"好累好累趕快睡"
難得今天精神比較好
趁機把房間收一下

希望懶蟲不要在發作了
發表人: bonta    時間: 2006-9-7 05:50 PM

女僕多請幾個就好了
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-7 09:58 PM

快十點了.....收拾乾淨了沒呀
發表人: HCY1528    時間: 2006-9-7 11:00 PM

需要清潔人員
請電洽台北市清潔大隊
他們可以提供必要的協助
發表人: jhd9657    時間: 2006-9-7 11:53 PM

我國小時 腹部有4塊麥克肌
但是到了 高中時 4塊麥克肌卻都團結了起來
逼我統一管理
如今上大學哩 努力強迫1個安定的國家
分裂成為6個國家

有點離題了

對我來說女僕只會留在我心中.腦袋中.身體中
除此之外 啥都不是 所以房事還是要靠自己的
發表人: bobbook    時間: 2006-9-8 08:30 AM

我......
真的不是故意的
昨天晚上收拾東西的 時候

因為驚嚇太甚
所以只收了30%

因為我收到了......
機器人大戰阿法 3  兩片  全新未拆封
.HACK 1~4包含限定應幕收集盒
痕  GK 柏木家三姐妹還有盜版DVD遊戲片  全新未拆封
日正版PC GAME 英雄傳說6  全新未拆封
WF限定500体  綠衣風見老師  包含輸送盒  全新未拆封  3個
WF限定300体  CHOBITS  全新未拆封  一個

收到了這一邊
我的房間就乾淨30%了(包含床下那一片福德坑收藏地獄)
可是一想到收出來的的物件價值我就  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
哇哩勒
我居然沒把他放到收藏櫃中
真的是罪該萬死

嗯~~~~~~
星期六日再收(希望......)

題外話1

請一個女僕  好主意  不過我想我大概會更勤勞吧

家事我來作  女僕在一邊讓我欣賞即可

題外話二

自從上高中後

肚子上分裂的國家合併後就再也沒有出現分裂的跡象了

是不是該壞心一點還看一下六國大封相

[bobbook 在  2006-9-8 08:34 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0