發表人: evan1017    時間: 2006-9-12 09:51 PM     主題: [閒聊]出車禍!!

就是在那有天要去工作的早上發生的阿!!
那天我騎這車出要去打工時

就在我的前面突然有一台車開到機車道來,
而!!!就這個時候~~前面的突然煞車要右轉(P.S沒打方向燈)
而可憐的我因太突然而就撞上了(我發現要煞車時不到2公尺了)
開車的人一下車的第一句話就是:你把我的車撞成這樣你要怎麼賠我阿(還被機車壓住中)
還要我拜託他幫我牽一下機車~他才有動作~~!!
有阿已有交給警察處理嚕

這次的受傷我的右肩斷了2條韌帶鎖骨移位
因此奉勸個為大大騎車小心阿
你不撞人家,人家會來撞你阿。還是小心為妙阿
黃金左手執勤中

感謝大大關心阿~~回一朵小為心意阿

[evan1017 在  2006-9-14 09:36 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2006-9-12 10:46 PM

要好好養傷喔!

可別學凌傷還沒好就出去打球

老師有說:要好好養傷.要好好養傷,你要聽嗎?

老師在說你有沒有在聽
發表人: flybee    時間: 2006-9-12 10:50 PM

送幾朵花慰問
祝你早日康復

希望大家都能  
               快快樂樂出門
               平平安安回家~
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-12 11:12 PM

叫他賠啦...
真是超沒水準的人
騎車時最討厭這種開車不打方向燈的
不過受傷了要好好修養
以免之後留下後遺症
發表人: tjy    時間: 2006-9-13 12:36 AM

真可憐,台灣的路上就是有很多這樣的白痴.....
祝早日康復
發表人: Outbreak    時間: 2006-9-13 09:32 AM

有請警察過來協調處理嗎?
描述中 如果這是機車道限定的話
那他就倒大楣囉

大家要注意交通安全喔~
發表人: aisdy    時間: 2006-9-13 01:47 PM

其實... ...
最近好像在衝路權的觀念
所以... ...
"左方車應讓右方車先行"

應該不會判你錯
除非闖紅燈或啥明顯違規行為
發表人: jackylinboy    時間: 2006-9-13 03:50 PM

送你小花早日康復喔
好好休養唷
發表人: csky    時間: 2006-9-13 08:13 PM

你的情形大概可以要個12萬吧
如果你有叫警察做筆錄的話。
發表人: damien    時間: 2006-9-14 12:52 AM

引用:
evan1017寫到:
就是在那有天要去工作的早上發生的阿!!
那天我騎這車出要去打工時

就在我的前面突然有一台車開到機車道來,
而!!!就這個時候~~前面的突然煞車要右轉(P.S沒打方向燈)
而可憐的我因太突然而就撞上了(我發現要煞車時不到2公尺了)
開車的人一下車的第一句話就是:你把我的車撞成這樣你要怎麼賠我阿(還被機車壓住中)
還要我拜託他幫我牽一下機車~他才有動作~~!!

這次的受傷我的右肩斷了2條韌帶鎖骨移位
因此奉勸個為大大騎車小心阿
你不撞人家,人家會來撞你阿。還是小心妙阿
黃金左手執勤中

感謝大大關心阿~~回一朵小為心意阿

小心

[evan1017 在  2006-9-12 10:56 PM 作了最後編輯]

不過真的~當時你有打電話給叫警察來~你還可以叫他賠你錢勒!

台灣的交通亂!?可能是太多白目的人了吧!

搞的好像最簡單就是坐車囉!免了一大堆的麻煩

我之前就是被未滿十八歲的山地同胞騎車逆向撞我的車子

被告~我有叫警察~不過還是包了紅包給對方

台灣的法律~還是傷者最大~而不是對的人最大!

小小經驗!

[damien 在  2006-9-14 02:09 AM 作了最後編輯]
發表人: carrier9    時間: 2006-9-16 05:44 PM

以前剛出社會也遇到類似的狀況,對方沒打方向燈就直接插到我騎的車道上,當時趕上班騎很快,結果死煞車就摔車,還好我是載全琸式的安全帽,不然就...........死定了。
對方不知是不知道,還是不敢停下來就跑掉了。
從此以後超討厭不打方向燈就換車道的人。
發表人: seedtnfsh    時間: 2006-12-11 11:07 AM

行在台灣路上的白痴比野狗還多,請苦主多多保重,祝早日康復

這種不打方向燈右轉的情況也害我同學出事情,人是擦傷,但修車就貴了

另外,在台灣喜歡飆車的人很多,這害得我另一個同學英年早逝

所以,在台灣老百性的命並不值錢,行車請注意安全
發表人: qqchien    時間: 2006-12-11 12:06 PM

台北的車真的太多又騎開太快了
我很多朋友也是 腳訂鋼釘 手粉碎性骨折 植皮 等等的
結果也沒找到肇事者

還好我都坐大眾工具~比較安全一點點^^
發表人: arth1327    時間: 2006-12-11 03:53 PM

真的要小心為妙阿!
有時綠燈了我還是會看一下,
因為總會有一些不怕死的『神風特攻隊』衝過去,
防衛性駕駛的觀念還是要有,
不過那個人還真是惡人先告狀!真惡劣!
發表人: gass    時間: 2006-12-13 08:55 PM

台灣車子這麼多
駕駛怎麼開~~~亂開嘛  對不堆
所以各位大大上路不論是開車還是騎車
請小心駕駛,謝謝.給你安慰一下請早日康復

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0