發表人: Joanne    時間: 2006-9-18 01:22 AM     主題: [其它]弟弟終於回去他的狗窩……旅行準備中

俺弟弟終於滾回去他的狗窩

腿是好多了-比起前陣子以為他會第三度感染-總算放下心來

我這作姊姊的也可以安心的準備行囊……啊!!你們問我要去哪……我要去美國……
還很久啦!!棒吧!打算趁冬天去紐約看自由女神像的貓……

順便對小布希吐舌頭……

然後去第五大道上逛逛……夢想敗家的貓………

預定去一個月(哈哈哈哈哈………大概得當書僮…)

回來台灣大家大概過完年……我也準備上班也一口氣花光我所有積蓄

大家……我要去美國一個月,會很無聊…該不該敗一台手提過去??

可是小妹耳聞明年該死的小微軟就要更換系統……改為VITAS系統……那……該不該在資訊展敗一台NB回來?還是……就忘記大家一個月……(那樣我可能會死)
發表人: tjy    時間: 2006-9-18 01:53 AM

可以帶我過去一個月,我家有NB
發表人: jackylinboy    時間: 2006-9-18 03:55 AM

那就敗吧~
台中月底有秋季電腦數位3C大展
9/28~10/2
發表人: 木箱    時間: 2006-9-18 01:34 PM

引用:
Joanne寫到:

該不會想去博物館吧?

發表人: shiuh    時間: 2006-9-18 01:39 PM

引用:
Joanne寫到:
可是小妹耳聞明年該死的小微軟就要更換系統……改為VITAS系統……那……該不該在資訊展敗一台NB回來?還是……就忘記大家一個月……(那樣我可能會死)

他換他的
要軟體有支援你用起來才會順手
軟體支援沒那麼快
好歹得一年兩年的

先不用買..買了到時後普及時..你NB也跑不太動了吧
發表人: Joanne    時間: 2006-9-18 08:50 PM

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:

該不會想去博物館吧?

應該會去唷  要去一個月耶!!不知道簽證下不下的來………
希望可以 這樣子我就可以買些有的沒的啦

嘿嘿……禮物一律都送維他命………E
發表人: Joanne    時間: 2006-9-19 12:12 AM

引用:
tjy寫到:
可以帶我過去一個月,我家有NB

那個……你得先準備20萬現金 然後得帶睡袋……我幫你安排住在布魯克林橋下邊……那邊非常有挑戰性……
你一定可以的
發表人: Joanne    時間: 2006-9-19 12:12 AM

引用:
jackylinboy寫到:
那就敗吧~
台中月底有秋季電腦數位3C大展
9/28~10/2

俺要上課到10/13

我好想念台中…………

的食物
發表人: Joanne    時間: 2006-9-19 12:13 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Joanne寫到:

他換他的
要軟體有支援你用起來才會順手
軟體支援沒那麼快
好歹得一年兩年的

先不用買..買了到時後普及時..你NB也跑不太動了吧

OK 所以大概會買一台來玩玩

反正打算買入門機當資備用

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0