發表人: liki    時間: 2006-9-18 05:49 PM     主題: [討論]發現新的伺服器這個安全嗎?

小弟這幾天發現有兩個新的伺服器爬升的很快
不知道是不是陷阱
還希望各位大大給點意見
感恩

希望不要有太多人中招
現在景氣已經很差了再中招就........

以下是小弟的疑惑
如圖:

附件: [可疑的伺服器] TEST.bmp (2006-9-18 05:49 PM, 695.03 K) / 該附件被下載次數 72
發表人: wugen    時間: 2006-9-18 09:43 PM

只看伺服機的名子是完全無法判斷是真是假.. 要看IP才行.
發表人: AshenVic    時間: 2006-9-18 11:01 PM

只要是美國的伺服器都小心點別連吧
發表人: 阿達猴    時間: 2006-9-19 11:07 AM

你....要不要把副檔改成jpg?....bmp的格式檔案滿佔空間的
發表人: janghwa    時間: 2006-9-20 08:06 AM

209.204.61.47|5000|
這種209.204......伺服器很多
不知是哪裡的?

[janghwa 在  2006-9-20 11:05 PM 作了最後編輯]
發表人: wugen    時間: 2006-9-20 10:13 PM

引用:
janghwa寫到:
ed2k://|server|209.204.61.47|5000|/
不知是哪裡的?

209.204.xxx.xxx 全都是假的, 建議修改掉文章中的ED連結, 才不會讓人上當

[wugen 在  2006-9-21 09:30 PM 作了最後編輯]
發表人: 碎葉    時間: 2006-9-20 10:20 PM

只要選定你想要長駐的SERVER之後就只在那個,這樣應該就是最安全的,當然要向有長期養動物的人請教一下是否安全...
發表人: janghwa    時間: 2006-9-20 11:08 PM

引用:
碎葉寫到:
只要選定你想要長駐的SERVER之後就只在那個,這樣應該就是最安全的,當然要向有長期養動物的人請教一下是否安全...

請問要如何
"選定想要長駐的SERVER之後就只在那個"
發表人: letter0920    時間: 2006-9-21 12:03 PM

新的那一排72開頭IP的ED美國伺服器呢?

一出現人數就爆多的
發表人: janghwa    時間: 2006-9-22 09:09 AM

引用:
wugen寫到:

引用:
janghwa寫到:
209.204.61.47|5000|
不知是哪裡的?

209.204.xxx.xxx 全都是假的, 建議修改掉文章中的ED連結, 才不會讓人上當

[wugen 在  2006-9-21 09:30 PM 作了最後編輯]

請問還有哪些伺服器是假的?
64.34.........特別多
是假的嗎?
發表人: huanson    時間: 2006-9-22 09:46 AM

我推薦大家一個伺服器列表:
http://ocbmaurice.no-ip.org/pl/s ... oad/server-best.met
都沒有你們說的那些有問題的伺服器.
發表人: 碎葉    時間: 2006-9-22 12:09 PM

" [/quote]
請問要如何
"選定想要長駐的SERVER之後就只在那個" [/quote]

就~~找一些著名的server,之後看能不能登入上去(手動登錄),可以上的話就都在那邊,但假設那些server都在名單上但無法連上線的話,那就先到別的server暫待一陣子,如果那些都被驢子砍掉了就找比較舊的版本在找回來,之後在繼續在那邊騎驢,..我是都這樣做的啦!

[碎葉 在  2006-9-22 12:12 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0