發表人: olo04962001    時間: 2006-9-20 08:47 PM     主題: [問題]DonkeyServer No.1-3掛了嗎?

這兩天我的小驢都連不上DonkeyServer的伺服器

可是看
http://www.gruk.org/list.php
http://ed2k.2x4u.de/list.html

這兩個伺服器的網站
又似乎有在運作

是我個人的關係嗎?
還是大家都連不上?

我用的是eDonkey 20000 v1.4.3 CHT
發表人: 碎葉    時間: 2006-9-20 08:52 PM

還可以連得上去歐,我的是  eMule0.47C版

打一下自己的伺服器的位置好了..
DonKeyServer  No 1    62.241.53.2:4242

No2   62.241.53.16:4242

No3    62.241.53.17:4242

現在長駐在No 3或No  2

[碎葉 在  2006-9-20 10:31 PM 作了最後編輯]
發表人: tommylai    時間: 2006-9-20 09:23 PM

我用emule v0.47c
但我也連不上 donkey server 2了

樓上怎麼連得上???

donkey server 的ip是 62開頭才對哦
發表人: fen    時間: 2006-9-20 09:42 PM

我也連得上啊
1和2皆可以
用的是emule0.47a[Magic Angel1.5]
seednet 2M/256
發表人: cast168    時間: 2006-9-20 10:11 PM

我這幾天也連不上去DonkeyServer No1、No2、No3、No6,
只有No5可以連上去,
IP是62開頭的,
我是用eMule 0.47b。
發表人: sakeduo    時間: 2006-9-21 12:19 AM

我也有一樣的情形 跟新到0.47c也是無法解決  @@  
現在都跑去窩在 big bang  
發表人: woooooolin    時間: 2006-9-21 12:34 AM

正常運作中呀
發表人: tookjackson    時間: 2006-9-21 01:17 AM

引用:
woooooolin寫到:
正常運作中呀

正常運作+1。
確定可以連唷,沒掛!!
你再試試唄
發表人: wsn158    時間: 2006-9-21 01:56 AM

DonkeyServer NO1
DonkeyServer NO2
DonkeyServer NO3
我都能連耶,只是有時候會爆滿被踢出來, 我的是0.47c 官版
今天在DonkeyServer NO1還遇到1隻0.47a版的KAD 超大水管
用145kB/S的水量狂灌我1.70GB
發表人: Appleseed    時間: 2006-9-21 03:07 AM

連不上 DS Server 1-6 的驢友
需安裝 eMule v0.47c 並開啟 "選項"→"防護"→"模糊協定"→"啟用模糊協定"
發表人: tommylai    時間: 2006-9-21 04:17 AM

多謝Appleseed,照你的方式,我連上了.

感謝.
發表人: yang3642    時間: 2006-9-21 11:17 AM

依照 Appleseed 兄
說的......啟用模糊協定.......的確可以連上去
只是連上去的等待時間較久.....而且怪怪的.............
請問模糊協定作用為何......
使用模糊協定......連上線後....PORT有改變....用起來很不放心.....
所以我還是改回去用  Em Server No.1

: 連線到 DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443 - 使用模糊協定) ...
: 已連線到 DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443), 登入要求送出中
: 模糊連線已建立在: DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443)
發表人: Appleseed    時間: 2006-9-21 12:19 PM

Protocol Obfuscation (啟用模糊協定)
http://www.emule-project.net/hom ... _topic&topic_id=848

應該是為使 ISP 難以識別 eMule 的通訊協定,以規避 ISP 對 eMule 的限流機制
而發展的一種加密/隱藏技術吧?

Cyndi 上有流傳另一種可順利連結至 DS Server 的方式:
將 DS Server 的連接埠位由 4242 改為 443 亦可

[Appleseed 在  2006-9-21 12:32 PM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2006-9-21 02:02 PM

引用:
Appleseed寫到:
Protocol Obfuscation (啟用模糊協定)
應該是為使 ISP 難以識別 eMule 的通訊協定,以規避 ISP 對 eMule 的限流機制
而發展的一種加密/隱藏技術吧?

Cyndi 上有流傳另一種可順利連結至 DS Server 的方式:
將 DS Server 的連接埠位由 4242 改為 443 亦可

[Appleseed 在  2006-9-21 12:32 PM 作了最後編輯]

如此說來.......是可以安心使用了嗎?
其實啟用模糊協定.....連線時DS Server 的連接埠 4242 就會自動改為 443
如同我前一篇貼文......
: 模糊連線已建立在: DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443)
發表人: Appleseed    時間: 2006-9-21 09:29 PM

引用:
yang3642寫到:
如此說來.......是可以安心使用了嗎?
其實啟用模糊協定.....連線時DS Server 的連接埠 4242 就會自動改為 443
如同我前一篇貼文......

畢竟是陌生的事物
我不敢妄言是不是可安心使用啟用模糊協定

至於之前轉述直接將 DS Server 的連接埠由 4242 改為 443
是為了未安裝官版 0.47c 而無法開啟模糊連線的驢友
仍能連上 DS Server 的權宜之計 (不過這點我沒試過,不敢保證)

[Appleseed 在  2006-9-21 09:38 PM 作了最後編輯]
發表人: olo04962001    時間: 2006-9-21 09:42 PM

請問eDonkey 2000 v1.4.3C  要怎麼連呢?

似乎沒有什麼模糊連線..
發表人: sil    時間: 2006-9-21 10:47 PM

不知道跟中華電信有沒有關係
使用eDonkey2000
用浮動IP連不上DonkeyServer No.1-3
DonkeyServer No.5可以
固定IP則都可以連上
eMule有模糊協定可用所以無影響
發表人: Xavier23    時間: 2006-9-22 12:03 AM

原來是這樣子的問題
我用的找不到選項
那就用上頭網友說的
在Cyndi 上有流傳
另一種可順利連結至
DS Server 的方式好了
發表人: Xavier23    時間: 2006-9-22 12:04 AM

真是對不起
怎麼會不小心多po一個
抱歉抱歉

[Xavier23 在  2006-9-22 12:13 AM 作了最後編輯]
發表人: tsengcc    時間: 2006-9-22 12:25 AM

引用:
olo04962001寫到:
請問eDonkey 2000 v1.4.3C  要怎麼連呢?

似乎沒有什麼模糊連線..

不用什麼模糊連線
我一直都可以連的上, 且很少有被踢出的狀況
發表人: 北極熊中尉    時間: 2006-9-22 01:02 AM

我電腦重灌好後,TCP永遠測試失敗,而且DonkeyServer 永遠進不去
,我猜想跟微軟一定有關係。

不知道大家有什麼辦法可以解決呢?
發表人: stopyu1    時間: 2006-9-23 01:00 AM

嗯嗯,這幾天也是都一直連不上去

到底用模糊連線會不會有問題啊??

連到那個port不同的server是安全的嗎????
發表人: juiraykk    時間: 2006-9-23 06:54 PM

今天也是一直連不上
看來要改成0.47C在試看看囉
發表人: juiraykk    時間: 2006-9-23 07:35 PM

有人用台灣固網的嗎
我裝了0.47C的版本與啟用Enable Protocol Obfuscation
還是連不上
發表人: sakeduo    時間: 2006-9-24 01:17 AM

按照大大們的說法  改用模糊協定  現在可以正常連上伺服器了  小弟目前用的是中華電信  0.47c  
不過在連線時確實會有點頓頓的   但還是感謝大大們提供的資訊
發表人: littlep    時間: 2006-9-24 12:00 PM

個人的經驗是裝 emule 0.47c 時,不要把舊的 config 資料夾直接COPY過去,這樣會被誤判成舊版的EMULE。
只要把跟積分相關的檔案複製到新的 config 去,開模糊協定,就能正常連上
發表人: Ke    時間: 2006-9-24 06:16 PM

我是用台固的~~
改用模糊協定就可以連了...

可能是和改版有關吧...跟ISP沒有關係吧..
猜...
發表人: cada    時間: 2006-9-27 06:47 AM

中華電信的ADSL使用固定IP上網就沒有這個問題
無需開啟模糊協定(Emule 0.47C以上才有這個選項)
ps. 2M以上的ADSL應該都附有一組固定IP,
只要將上網的帳號 @hinet.net 這幾個字改成 @ip.hinet.net即可
發表人: pandacat    時間: 2006-9-28 12:40 AM

引用:

感謝Appleseed兄提供方法,可順利連上DS1 server
因為沒看到ES MOD有提供對應0.47c版本,所以原本的0.47a+ ES mod也懶得升級 ^^"
另外我有看到蠻多位用ES mod的人,版本都是0.47a,伺服器在DS1居多,
想必應該是TWed2k或Cyndi的站友吧  

我是台固 2m/256
發表人: Moonmog    時間: 2006-10-3 01:55 AM

引用:
Appleseed寫到:
連不上 DS Server 1-6 的驢友
需安裝 eMule v0.47c 並開啟 "選項"→"防護"→"模糊協定"→"啟用模糊協定"

謝謝您的教導
我終於連上DS Server 1了
不然我之前只能連上 DS Server 2
我是用和信的Cable Modam的
謝謝您的幫忙啊!
發表人: gogoman    時間: 2006-10-25 02:09 PM

eDonkey 2000 v1.4.3C
連不上去>"<
發表人: sw3_3131121    時間: 2006-10-25 06:30 PM

eMulev0.47c.-MorphXTv9.0

目前
DonkeyServer No.2
DonkeyServer No.3
都連的上

DonkeyServer No.1
似乎掛了不少時間了 ?
發表人: gogoman    時間: 2006-10-25 07:57 PM

換成用emule0.47c
換了模糊連線找檔案常常找不到
發表人: honda11    時間: 2006-10-27 11:28 AM

各位大大,我也會有感覺,伺服器掛掉,但是我用是emule0.46板,有時候掛掉時就換別個,或市下現在從新連街,就又好了耶
發表人: AshenVic    時間: 2006-10-27 01:21 PM

Donkey Server
有幾個用MorphXT 9.x + 模糊連線會發生連線不上伺服器
連已經連上正在登入中都不會有
直接是正在連線到DonKey Server (使用模糊連線)
之後就會出現此伺服器似乎已掛掉

用官版0.47C連接卻又正常
發表人: shelley0411    時間: 2006-11-7 10:45 AM

我有時候連不上去
但再試個幾次就能連了
應該是人多或網路不穩的關係吧!
發表人: h1324512    時間: 2006-11-22 11:47 PM

引用:
tommylai寫到:
donkey server 的ip是 62開頭才對哦

現在server list有二個DonkeyServer No1
一個是62開頭 一個是72開頭
不知道那個是真正的
看DonkeyServer No2 3 4
也都是72開頭的
發表人: tommylai    時間: 2006-11-23 12:35 AM

引用:
h1324512寫到:

現在server list有二個DonkeyServer No1
一個是62開頭 一個是72開頭
不知道那個是真正的
看DonkeyServer No2 3 4
也都是72開頭的

62開頭,你去其他主題看,大家都是62開頭
發表人: chiaofantasy    時間: 2006-11-23 11:40 AM

我清單中都是62開頭的.....72的會不是是假的阿
清單名稱IP如下:
DonkeyServer No1  (62.241.53.2:4242)
DonkeyServer No2  (62.241.53.16:4242)
DonkeyServer No3  (62.241.53.17:4242)
發表人: tommylai    時間: 2006-11-23 11:43 AM

引用:
chiaofantasy寫到:
我清單中都是62開頭的.....72的會不是是假的阿
清單名稱IP如下:
DonkeyServer No1  (62.241.53.2:4242)
DonkeyServer No2  (62.241.53.16:4242)
DonkeyServer No3  (62.241.53.17:4242)

你的清單是真的.

但是DonkeyServer 只要72開頭全是假的啦.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0