發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-21 07:09 PM     主題: [閒聊]黑Net想不開了?

剛回到家收到黑Net寄來的新速率方案

4M/1M固定制
月租費899/月
電路費710/月
不知道有沒有人裝了
希望距離限制不要太嚴格,這樣我就可以換了

雖然還要等ISP推出
發表人: wugen    時間: 2006-9-21 07:50 PM

我也正在等..  比2M/512K多4xx, 是可以接受的範圍內. (其實最想要FTTx, 只是這裡大概不知道要等多久)
發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-21 08:10 PM

引用:
wugen寫到:
我也正在等..  比2M/512K多4xx, 是可以接受的範圍內. (其實最想要FTTx, 只是這裡大概不知道要等多久)

FTTX喔....
FTTB我家是沒望了
現在只能期望黑NET推出FTTH了
發表人: NetKidz    時間: 2006-9-21 08:22 PM

引用:
mocaca0918寫到:
剛回到家收到黑Net寄來的新速率方案

4M/1M固定制
月租費899/月
電路費710/月
不知道有沒有人裝了
希望距離限制不要太嚴格,這樣我就可以換了

我貼好久了啊~ 也裝了好一陣囉。
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=131836

可以裝的比8M遠多了,現在申請資料及用戶應該多些,
所以也應該不會有開始的烏龍事。

請跟櫃台說是 4M/1M 的 "ADSL" 不是 "FTTB".....
發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-21 08:26 PM

引用:
NetKidz寫到:
我貼好久了啊~ 也裝了好一陣囉。
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=131836

可以裝的比8M遠多了,現在申請資料及用戶應該多些,
所以也應該不會有開始的烏龍事。

請跟櫃台說是 4M/1M 的 "ADSL" 不是 "FTTB".....

沒看到你那篇
我家在三公里內,希望能裝

不過我還是得等GIGA推出方案,不然我也沒辦法升速
發表人: NetKidz    時間: 2006-9-21 08:29 PM

三公里可能就.....   試申請看看就知。
二公里出頭應該是沒問題。

不過目前只有HiNet出吧,其它ISP要推這種固定制應該不容易。
發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-21 08:33 PM

引用:
NetKidz寫到:
三公里可能就.....   試申請看看就知。
二公里出頭應該是沒問題。

不過目前只有HiNet出吧,其它ISP要推這種固定制應該不容易。

他不告訴我實際距離我也沒辦法

2004年5月26日 上午 08:34
貴客戶您好:
有關查詢ADSL:02 - XXXXXXXX 距離機房未超過3公里,故本公司目前提供之非固定制ADSL速率除6M/640K外貴客戶皆可申請。

晚點再發信去問看看GIGA有沒有想推出
我實在不太想換ISP
發表人: ags    時間: 2006-9-21 08:40 PM

本來想在牧場也裝個網路,該死的黑net居然告訴我因為旁邊沒有電線桿(約200公尺),最少要交6萬....Orz....好貴....
發表人: NetKidz    時間: 2006-9-21 08:42 PM

引用:
mocaca0918寫到:
他不告訴我實際距離我也沒辦法

似乎好一陣子前就不讓人查距離了,直接問CHT看可不可以裝4M/1M固定制吧。

引用:
晚點再發信去問看看GIGA有沒有想推出
我實在不太想換ISP

等等看吧。

我是HiNet不能退,都已經撐到85折了,退了可惜。
發表人: NetKidz    時間: 2006-9-21 08:47 PM

引用:
ags寫到:
本來想在牧場也裝個網路,該死的黑net居然告訴我因為旁邊沒有電線桿(約200公尺),最少要交6萬....Orz....好貴....

牧場?收得到3G訊號嗎?收得到就8xx吃到飽。收不到就試試看VSAT吧,
不過貴又慢.....

不然就看附近有沒有地方裝網路,再用高功率天線 (Yagi 或 Parabolic) 跑WLAN,
沒被擋到的話,跑個幾公里沒問題。
發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-21 08:53 PM

引用:
NetKidz寫到:
似乎好一陣子前就不讓人查距離了,直接問CHT看可不可以裝4M/1M固定制吧。

你不講我還沒想到要先問,這次費用可是比較貴
不像上次的8M,申請雖然失敗,但卻用了幾天8M的價格

引用:
等等看吧。
我是HiNet不能退,都已經撐到85折了,退了可惜。

我的電路費也打了八折還是八五折的樣子
發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-21 08:54 PM

引用:
ags寫到:

不是養雞場嗎
發表人: lmj0825    時間: 2006-9-21 09:17 PM

悲哀啦............
同樣是用害哪透
我外外面前後都用8媚
只有我刀呀了用2媚
害哪透講我刀的巷阿口無線
真是氣死人
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-21 09:18 PM

淡淡的憂傷....
發表人: lmj0825    時間: 2006-9-21 09:23 PM

尚可憐就是店廚
連手機阿就收沒

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0