發表人: wto987    時間: 2006-9-26 09:54 PM     主題: [貼圖][轉貼]自製創意的USB hub(圖多)

Dlink 的七口 USB Hub;
7根 USB 數據線;
足夠長的電線(做電機的那種,不至於太軟立不起來,也不會過硬難於彎曲);
黑布;
其它雜物;

首先,將電線纏出蜘蛛的骨架。

現下已經很像樣啦,但仍然需要一些美化(或者叫醜化也可以啦)工作需要繼續。使用硬紙板製作蜘蛛的外殼,放雞蛋的塑膠殼來作蜘蛛的腦袋。

Hub上剩下的一根USB線用來作蜘蛛的頭頸部分。剪掉數據線的一頭,將它連上一個LED燈,噢不,兩個,畢竟這只蜘蛛有兩只眼睛。

其次,將 USB HUB 架到骨架上。6根 USB 數據線分別和6隻腳捆綁在一起。

最後,貼皮~最最後,插上電源,啊哈~

資料來源
發表人: iamdavidga    時間: 2006-9-26 10:04 PM

很像一隻蜘蛛XD

也有點像未出的遊戲Crysis中的大蜘蛛外星人
發表人: missholiday    時間: 2006-9-27 10:25 AM

= =有創意 我伏了你= =只是你怎會想到要用這樣的HUB= =?位啥不是蝴蝶還是毛毛蟲= =
發表人: yang3642    時間: 2006-9-27 11:07 AM

有創意.........
我自己也搞過一些東西...也是跟電腦相關的物件....但用木材做的
發表人: setsukevin    時間: 2006-9-28 12:28 PM

創意過度了 說真的 還是方便說好了  = =|
發表人: ATLANTIS1977    時間: 2006-9-28 05:23 PM

大大的創意真是特別啊~
下次我也來試試看好了~
哈哈~
發表人: ineedgame    時間: 2007-2-7 02:13 PM

請問板大
可以訂購嗎
我想要ㄧ隻蜈蚣
放在公司的機房應該不錯
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-7 02:48 PM

這樣散熱不好吧?
還有如果壞掉了要修也不方便....

發表人: emalf    時間: 2007-2-10 08:24 AM

創意是不錯啦,但是一個我沒有那麽大的桌子,而且這東西用的時候應該會很麻煩吧…………
發表人: diber    時間: 2007-2-13 04:00 PM

真的太神奇,但不知道會不會影響到傳的速度。
發表人: killpcpi    時間: 2007-2-13 08:21 PM

不會影響傳的速度~因該怕hub會不會熱當機吧~包成這樣子= ="
不過相當有創意+1

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0