發表人: hui390    時間: 2006-10-10 05:33 AM     主題: [問題]推廌一下不錯的網路攝影機吧

網路攝影機現在種類繁雜,推廌一下不錯又好用的網路攝影機吧!
發表人: cys1234    時間: 2006-10-10 12:25 PM

在y拍買過不少,買來送客戶滴
1.要注意那種長的像小型照相機的,好壞差很多!!
2.個人覺得ccd會比cmos清晰
3.要注意是實際像素,而不是插點運算到N萬像素
4.一分錢一分貨還是有點道理的
發表人: mocaca0918    時間: 2006-10-10 12:34 PM

引用:
cys1234寫到:

CCD本來就比CMOS好了
發表人: hui390    時間: 2006-10-10 12:44 PM

那有廠牌比較好,C/P值高的嗎?我覺得羅技在周邊都不錯,但就是花錢買不下去!
發表人: cys1234    時間: 2006-10-10 02:39 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
cys1234寫到:

CCD本來就比CMOS好了

是沒錯呀!不過有些廣告詞寫的天花亂綴的,
還是要看清楚,多比較的好
發表人: missholiday    時間: 2006-10-10 09:11 PM

我個人覺得目前視訊做最好了是羅技的PRO4000
CCD 1.3M
後來出的都變CMOS了><
用起來真的有差= =畫面真的差很多><
發表人: kofallen    時間: 2006-10-11 03:28 AM

主要看你的預算
沒錢的買雜牌的幾百塊
有錢的話買
羅技的PRO4000
發表人: sctung1027    時間: 2006-10-11 08:38 AM

這個我上次幫我女朋友買的 Samsung PLEOMAX
點我
光華賣 650左右

外觀很漂亮~不像一般的視訊鏡頭很醜....
而且內建麥克風~麥克風的收音超棒~
畫質也很清晰~

小弟推薦這款
發表人: hui390    時間: 2006-10-14 11:37 PM

引用:
sctung1027寫到:
這個我上次幫我女朋友買的 Samsung PLEOMAX
點我
光華賣 650左右

外觀很漂亮~不像一般的視訊鏡頭很醜....
而且內建麥克風~麥克風的收音超棒~
畫質也很清晰~

小弟推薦這款

有女朋友推廌的比較適合,像以前買那種雜牌的受不了的差。還被罵!送女朋友的東西還是送好一點,自己用差一點沒關係。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0