發表人: mphstw    時間: 2006-10-14 03:57 PM     主題: [問題]燒錄片問題嗎

我想把Microsoft Visual Studio 燒出來於是用 錸德的 DVD-R 8X  結果 燒2片 兩片都是飛盤

第一次燒的時候 光碟機讀不到 想說大概是 開最高速的關係

第二次燒的時候 調最低 結果燒完光碟機讀得到  很高興 想說 試灌看看 結果灌到一半 檔案找不到

想說不然先用新版酒精掛映象檔看看  結果都沒出問題

後來上網找文章 發現大家對於錸德 的DVD片很感冒,VCD到還好...

燒錄用的是先鋒的DRV-111D+酒精最新版
發表人: lightwing    時間: 2006-10-14 04:31 PM

RiTEK在DVD時代評價真的不是很好
(初期的還不錯)

尤其是DVD-R更是令人詬病
換片吧....

還有Pioneer DVR-A11系列是比較擅長DVD+R....
發表人: mphstw    時間: 2006-10-14 04:59 PM

DVD+R.那先鋒對於-R支援性不好嗎?
發表人: 平凡小任    時間: 2006-10-14 05:20 PM

引用:
mphstw寫到:

先鋒以往的確是-的比較強
但看一些測試新機種有點往+的方向跑了
其實應該不是說支援度不好可能是燒出來沒那麼漂亮吧
他以前燒-的的確是滿優的
至於小弟現在用的是NEC,聽說+-都OK
至於片子的話錸德聽說DVD時代比較差
如果真的怕可買藍鳳凰等名牌來燒
不過小弟都用6塊的燒而已,反正燒的資料也不很重要...
發表人: lightwing    時間: 2006-10-14 06:14 PM

引用:
mphstw寫到:

對DVD-R的支援度也還不錯

不過DVD+R除了容量以外(差7.XMB),可以說是在各方面都贏過DVD-R
既然Pioneer DVR-A11已經擅長DVD+R
那何必又遷就於DVD-R?

如果身邊有機器一定要吃DVD-R還沒話說...
發表人: 阿達猴    時間: 2006-10-16 10:33 AM

Microsoft Visual Studio →你是執接燒ISO檔?
能模擬成功嗎?

我記得我以前燒過一版熊貓版的VS...後來發現他裡面有些目錄太多層了...
所以燒完要安裝都會找不到那些檔案= =
參考看看吧...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0