發表人: mphstw    時間: 2006-10-18 07:37 PM     主題: [閒聊]大家認為好用的記事本

不知道大家為哪套好用 如果用於編輯網頁 跟寫程式

因為如果不想灌很多軟體夠用就好

我個人是認為微軟內建記事本 還可以用 不管到哪台都可用  但是不是很方便沒標籤跟提示用語

不過還是會開noteapad++不過它對於尋找和取代中文字好像有點秀逗 一直都沒修正

至於PSpad支援的標籤蠻多的 不過開啟有點慢了而且畫面旁多一個 不習慣

不知道各位 對於這不起眼的記事本 有使用心得嗎?
發表人: rainwen    時間: 2006-10-18 07:51 PM

PSpad左邊那個是可以關起來的

就網頁或程式開發來說,我個人比較習慣用EditPlus

純文字的話,WinCV沿用古早漢書及PE2的區塊編輯
可以做一般Windows編輯器辦不到的事

速記的話,微軟的OneNote可以做到自由書寫、隨寫隨記
算是蠻特別的
發表人: SmallUn    時間: 2006-10-19 12:12 AM

內建記事本我會加AppLocale一起來用.....編大陸的APE.CUE檔.....真好用.....
發表人: poioq    時間: 2006-10-19 12:12 AM

其實最好用的筆記本
是Death Note
看誰不爽把他的名字寫下去....然後就  嘿嘿嘿

---------------
XD  我冷掉了
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-19 06:44 AM

怎麼沒有 TextPad 和 UltraEdit 這兩個呢?
寫 Java 用 TextPad 也很方便喔...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0