發表人: ggb255    時間: 2006-10-19 11:59 PM     主題: [新聞]韓國人真的有妄想症…看看韓國如何報導王建民~~part1

韓國真是個幸福的民族
再怎麼樣都可以阿Q一下...

Subject: 王建民是韓國人???   韓國人應該都有妄想症吧~~

南韓外電報導:

Who is Chien-Ming Wang ?

如果你對此名字不熟析,或是從未聽過,那代表的你可能鮮少關心體育新聞,
或是與世界脫節。相信國人對朴贊浩這個名字一定不陌生,一個在MLB創下單季18勝,
至今仍為亞洲選手的單季最高紀錄。這項令國人驕傲的紀錄,被一個同樣來自亞洲的
台灣選手Chien-Ming Wang,於9/20號追平,成為『朴贊浩第二』。

當亞洲各國媒體大肆報導這位來自台灣的選手時,卻鮮少知道,這位選手跟我國卻
有著極深的淵源。當年我國李氏王朝末期國內遭日本入侵,國之動亂,
許多皇族因此向他國遷徙以避動亂,而屬仁祖九世孫—恩信君的庶出的『金』姓皇
族,也隨之遷徙。
當時金姓皇族中的『金盃匕』帶領家部向南遷,遷至於今日之『玫品』。
後又因日軍迫害,『金盃匕』之子『金濠笅』,率領剩餘家部,繼續向南出發,經
『怍璧』、『艾幗才泮』出了東海後輾轉遷移至了現今台灣台南的東勢。

遷至台灣後金盃匕與金濠笅的後代為了怕日軍迫害將姓氏由金改為王。
改為王姓是因為金與KING同音,而KING之意代表著『王』,象徵著金氏一族為李氏之
皇族血脈。而Chien-Ming Wang正是金氏皇族之後代,當然爾Chien-Ming Wang也屬大
韓民族之ㄧ員。

當Chien-Ming Wang追平其前輩朴贊浩單季18勝紀錄時,同時也代表著我大韓民族人
才輩出,在世界的棒球體壇上,佔有重要地位。
當Chien-Ming Wang追平單季18勝紀錄時,也希望他朝著朴贊浩生涯113勝邁進,
為我大韓民族在棒球體壇上繼續發光。

他媽的 , 韓國人有病.... 靠....

李王朝の正宮

李王朝的徒子徒孫

君主像

發表人: guts    時間: 2006-10-20 01:05 AM

哈 哈哈
這樣可以把王人府送給韓國人了
發表人: chaodon    時間: 2006-10-20 02:57 AM

我看到這個只有無言而已。

泡菜真的這樣說出如此誇張不實的話嗎?

如果真有此篇報導,那我真的是受夠了。
發表人: playjang    時間: 2006-10-20 03:17 AM

真是天大的笑話...........
哪時韓國也學中國一樣無恥報這種報導了
真是人紅事非多........
發表人: 雲    時間: 2006-10-20 09:06 AM

= =a
雖然個人不喜歡韓國
但 因該是騙人的吧
因為
金盃匕   用台語唸的話 不就是  真白痴  了嗎
金濠笅  一樣用台語唸  不就是 真好笑
不過 不管是不是騙人的 個人還是不喜歡韓國
發表人: abey    時間: 2006-10-20 11:02 AM

端午節也是韓國的民俗節慶
韓國人何不乾脆說,黃帝軒轅氏,也是韓國人....
這樣子,所有華人全都是韓國人的後裔,不就省去很多麻煩了.....

或者,要玩就玩大一點
經過考古學家考證,上帝其實就是韓國人
亞當和夏娃也是韓國人,所以包括現今歐美各國,其實都是韓國人的後裔
.....

[abey 在  2006-10-20 11:08 AM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2006-10-20 02:44 PM

當時金姓皇族中的『金盃匕』帶領家部向南遷,遷至於今日之『玫品』。
後又因日軍迫害,『金盃匕』之子『金濠笅』,率領剩餘家部,繼續向南出發,經
『怍璧』、『艾幗才泮』

金盃匕 = 真白痴?
玫品 = 沒品?
金濠笅 = 真豪小(台語) ?
怍璧 = 作弊?
艾幗才泮 = 愛國裁判 ?

發表人: msg1394    時間: 2006-10-20 05:49 PM

之前不是有一份韓國版的大陸古地圖嗎?
而且還是教學用的
上面絕大部分的土地都是韓國的國土
所以這報導應該已經算是小CASE了
發表人: watchme    時間: 2006-10-20 10:23 PM

我不喜歡韓國,而且我拒用韓國貨
不過這個報導的內容是不是真的?
之前不是也有報導說過韓國打算開方台勞進口?
笑笑就好了..
但是要堅持,拒用韓貨,韓劇只能下載不能買

韓劇 = 含具 ?
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2006-10-21 04:57 PM

...........

這篇的作者就是本人我一一..

之前PO過了

沒想到又回鍋
發表人: eric32    時間: 2006-10-21 09:36 PM

連這樣也要分一杯羹 = =

王建民關韓國啥事

說的好像王建民是韓國人
發表人: pingu516    時間: 2006-10-23 01:40 AM

韓國人真的是見不得人好,明明我們台灣的王建民比他們厲害,他們也要說是他們的原因,在中國的網站上有看過中國的一篇報導,韓國人要把一些中國的文化,向世界說那是他們的文化。
發表人: ykiwi    時間: 2006-10-23 02:34 PM

應該是某人杜撰的啦!
笑笑就好!
發表人: Jical    時間: 2006-10-27 01:42 PM

這是假的吧 @@
發表人: yamatofss    時間: 2006-10-27 02:45 PM

哈哈......一笑置之
若真要追究....是不是要回朔到周朝?
周天子不是將箕子封在朝鮮嗎?那現在的韓國人算是?......
唉....又是個與"日本人是不是徐福的後代"相同的爭論....
無解......還是笑一笑吧

發表人: jdi    時間: 2006-10-27 09:25 PM

原來建民-王竟是朴贊浩第二呀!
我還以為是野茂英雄第三呢?
不錯啊,很有創意,我都想不出來這麼好的點子。
其實啊,成吉思汗是韓國人來的,當出要進攻日本時,
就是被神風吹到了朝鮮半島,造就了現在的韓國
發表人: sayrad    時間: 2006-10-27 11:59 PM

個人認為
金盃匕 應該 = 真俾弊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0