發表人: nanpan    時間: 2006-10-25 08:38 PM     主題: [發現]eMule v0.47c [EastShare v12]

eMule0.47c-EastShare_v12.0.rar

測試圖.....不知該怎麼說

[nanpan 在  2006-11-16 12:15 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2006-10-25 11:56 PM

好棒的上傳速度...230KB/s
期望人人大水管的日子到來
發表人: TOUYA    時間: 2006-10-26 06:25 AM

疑? 這是官方版的嗎?
ES的官方網頁沒看到發布
感覺上好像是之前同好所作的非官方ES MOD v12
發表人: nanpan    時間: 2006-10-26 08:22 PM

我用的是中華電信光纖10M/2M的(用VDSL接),所以在全速上傳時,下載也不會有影響(例如當我只用驢子全速上傳時可達230~240KB/s,但如果又從中華電信的FTP站下載檔案時,下載速度可達1.2MB/s,但驢子的上傳會減少到只剩約190KB/s的速度;只是單純下載華信FTP檔案時,上傳也會占用約40KB/s的頻寬)

這版本是我用驢子搜尋到的,之前有用過eMule v0.47c EastShare v12(beta)版本,不過有些不穩,偶而會出現錯誤,後來換了這個版本後,穩定多了,到現在還沒看到出錯

我分享了約600個檔案,但第一張圖的測試速度我在下載速度部份沒有做設定(我設0)時,下載速度不甚理想

下面那張圖是我將驢子移到舊P3-933的電腦(RAM 736MB)去,用遠端搖控去看的,且這次我有在下載速度做設定(我設1250KB),速度就變好許多;至於是否是官方版本已經不重要了,因為EastShare Mod該有的功能都有(只是舊電腦CPU負荷滿載)

因為我之前用EastShare V11的版本,下載速度真的少的可憐(以10幾KB/s計算);後來0.47c版本的eMule有個選項"啟用模糊協定",可以使ISP對驢子的管控變得更不容易,也讓我的驢子可以下快一點了!

[nanpan 在  2006-10-26 08:27 PM 作了最後編輯]
發表人: lizard640915    時間: 2006-10-26 08:30 PM

哇~真是羨慕大大的頻寬啊
如果可以,我也想分享大一點、多一點,
可惜我是只有512/64而已
發表人: liangk    時間: 2006-11-13 01:47 PM

使用模糊協定後,dl真的比較快,之前用11.5真的很慢,感謝分享..
發表人: jhd9657    時間: 2006-11-13 05:53 PM

對不起有沒有HTTP的點
我ED開的都不下載 KAD都連無
發表人: nanpan    時間: 2006-11-16 09:33 AM

引用:
jhd9657寫到:
對不起有沒有HTTP的點
我ED開的都不下載 KAD都連無

先暫時放Hinet空間上
eMule0.47c-EastShare_v12.0.rar
發表人: jhd9657    時間: 2006-11-18 01:06 AM

謝謝樓上的大大
小弟收到哩~ 送花表謝意!!
發表人: lue8888    時間: 2006-11-20 02:32 PM

V12收到了
感謝nanpan兄
我目前跑v11.5還滿順的
想試試看"模糊協定"
發表人: Katsuya    時間: 2006-11-22 09:25 PM

引用:
Pretender  在 2006-10-14 08:11 PM 發表:

這一版的USS對某些人來說可能會有些問題,所以仍未發佈

發表人: drink2k    時間: 2006-12-8 10:43 AM

模糊協定真好用....速度又變快了...我的驢又復活了
這一版下載中的檔案不能開PS....有點可惜...
發表人: im6    時間: 2006-12-14 11:35 PM

多謝多謝 先下來試試看了

發表人: direction    時間: 2006-12-16 08:17 PM

引用:
drink2k寫到:
模糊協定真好用....速度又變快了...我的驢又復活了
這一版下載中的檔案不能開PS....有點可惜...

ps是什麼?  另外期待早日正式放出...
發表人: jackblack    時間: 2006-12-17 12:29 AM

等ES v12好久了...
不知道什麼時候才會釋出正式版...
暫時使用官版v0.47c中...

[jackblack 在  2006-12-17 12:35 AM 作了最後編輯]
發表人: iamjames    時間: 2006-12-17 02:00 AM

v12真的不錯,開了模糊協定後下載快了不少
而且開了兩三天都沒出問題
感覺比v11好
發表人: bv8aw    時間: 2006-12-20 10:20 AM

我用了也覺得不錯,
不過A4AF好像不能用,
而且建立好友位置,對方好像也沒特別快。
發表人: 阿達猴    時間: 2007-2-7 09:16 AM

模糊協定= =?我以經下載官方發佈的版本..可是沒有找到各位說的"模糊協定"?
不知道那個設定在哪
發表人: 小斌    時間: 2007-2-12 01:37 PM

引用:
阿達猴寫到:
模糊協定= =?我以經下載官方發佈的版本..可是沒有找到各位說的"模糊協定"?
不知道那個設定在哪

▲eMule 選項→防護→勾選「啟用模糊協定」

您可能跟在下當初一樣以為在選項→連線裡面,而找不到吧? XD

附件: .png (2007-2-12 01:37 PM, 113.56 K) / 該附件被下載次數 195
發表人: mysheros    時間: 2007-3-22 12:34 AM

用了好久的eMule 0.45b RT也功成身退了...現在許多檔案都超過4G...還是要換個新版的來用才行

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0