發表人: M004378    時間: 2006-10-28 02:26 AM     主題: [其它]八字輕的才看的到....膽小勿試

八字輕的才看的到....我是沒看到,煩請看到的描述一下....他們說看到會先起雞皮疙搭........不回帖者可直接送花化解...

http://tinypic.com/2jwjrl
發表人: 亂蛇    時間: 2006-10-28 03:01 AM

我看到一張少女的圖片(頭像),處理呈綠色的,等了一下期待圖片的變化,但似乎沒有變化.......
這是幹嘛的阿?不至於會起雞皮疙搭吧?她也沒大叫,或是忽然變臉阿!為啥會起雞皮疙搭?
發表人: Catman    時間: 2006-10-28 03:55 AM

好恐怖唷~~~~

她頭髮有分叉吔!!!......嚇死我了...

快去檢查一下看我頭髮是不是也有分叉...
發表人: go2k    時間: 2006-10-28 07:35 AM

我看到了............

他是個女得
發表人: watchme    時間: 2006-10-28 10:42 PM

應該是網路有通的才看得到吧
發表人: bigone    時間: 2006-10-28 11:37 PM

她該不會是綠巨人的妹妹吧
發表人: M004378    時間: 2006-10-29 12:43 AM

奇怪...我看到時覺得毛骨悚然,你們居然...算了...補花給你們好了....
發表人: billlin888    時間: 2006-10-29 12:13 PM

就看見一ㄍ女的燈光..打綠的ㄚ~~微胖~~ZZZZ哈
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-10-29 02:09 PM

蒙那麗莎右臉特寫加強板
發表人: Catman    時間: 2006-10-30 12:38 AM

引用:
M004378寫到:
奇怪...我看到時覺得毛骨悚然,你們居然...算了...補花給你們好了....

他的眼神的確有點在瞪人的感覺...不過別想太多..just one pictuer
相信別人給你這張圖時..標題一定是先寫說恐怖什麼的字眼..讓你有先入為主的想法..其實沒那麼嚴重啦...
有時我也愛看靈異的東西..也相信..但別去想太多..看看就算了..
發表人: speed    時間: 2006-10-30 04:43 PM

嗯…大小眼
該多練練

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0