發表人: 寶寶弟    時間: 2006-10-29 10:32 AM     主題: [問題]技嘉6600LE(128mb)的功能(除霧解釋)

請問前輩們對這張顯示卡的能力和功能嗎??
小t想請問這張顯示卡的...該怎麼說......嗯.......優點吧.....可是....更想知道缺點耶.....
有前輩可以稍微介紹一下嗎??
還有 重點!!
這張顯示卡有除霧功能嗎?? 顯示卡是哪一個選項是除霧功能呢??

[寶寶弟 在  2006-10-29 09:37 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2006-10-29 11:56 AM

除霧??
這是啥?
有顯示卡有這種功能?如果有真的是長見識了!

我是有一片6600le 256mb的.他會熱當!
ps.絕無超頻,只是滿載!

買6600LE不如買7300
發表人: Kicks    時間: 2006-10-29 05:25 PM

6600LE........6600的閹割版~

除霧?............那是啥?
顯示卡能調的特效中比較特別的就AA(防鋸齒)和AF(材質過濾)而已
這些現在的卡都支援,只是在於你的硬體能跑多快
發表人: missholiday    時間: 2006-10-29 08:12 PM

我也有一塊6600LE 256MB AGP的版本都用的好好的:O
感覺上整體也都還好:O所以嗯我覺得很難說ㄟ
不過我個人覺得6600細列比7300好:O除非你要買7600那就例外:O了
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-10-29 09:37 PM

所謂的除霧就是當我玩戰地風雲的時候啊
再空曠的地圖上如果拿手槍就只能看到一定限度的視野(再遠的地方就會用霧化效果擋住 讓你看不到)
但是用狙擊槍就可以看到更遠   (很想除掉霧化功能 因為會lag.....)
所以想問各位前輩6600le這張顯示卡可以去除掉這種霧化效果嗎??

用舊的顯示卡就不會有霧化的效果....可是....跑不動呀.....

[寶寶弟 在  2006-10-29 09:44 PM 作了最後編輯]
發表人: Kicks    時間: 2006-10-30 05:25 PM

那是遊戲的特效,應是可以關閉的
只是要怎麼關........我沒玩這遊戲......不知道啊~
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-10-30 05:43 PM

我會這樣問是因為這種效果只能從顯示卡上關閉掉..
發表人: missholiday    時間: 2006-10-31 01:20 AM

恩?是這樣嗎?不然你可以試試看
先去NVIDIA.COM
下載最新的驅動程式
安裝之前先把舊的移除崇開機後再裝新的
裝好之後在那個NVIDIA的圖示上面按滑鼠左鍵一下
你會看到一個功能是 效能&品質設定
把平華和非軍職過濾都先關閉!!!先這樣試試看我想你可以做的就這樣了再來真的也要看遊戲是不是有個設定可以關掉 只要有個較SMOOTH的功能或是平華處裡的功能都可以關
不過基本上我相信你可以用遊戲關掉
舊的顯示卡自動關掉是因為遊戲偵測到顯示卡幫你把特效關掉好加強效能
http://support.ea.com/cgi-bin/ea ... cmNoX3RleHQ9dmlkZW8*&p_li=&p_topview=1
去這裡面看看喔:O我不知道你玩的是中文還是英文版:O
不過我相信你說的問題可以用遊戲裡面的VIDEO設定調整!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0