發表人: jackychou31    時間: 2006-11-3 08:55 AM     主題: [問題]我的羅技鍵盤突然有幾個鍵完全沒反應

在昨天下午
發現前幾個小時用得好好的鍵盤
突然有些字按不出來
我以為是一時當掉,重開機後還是一樣
所以我測試了一,發現這幾個鍵完全沒反應

Esc. left Alt. G. H. Space. 0(Ins). .(Del). ↑

而且這個羅技鍵盤我今年1月才換的
之前不知什麼牌的鍵盤用了7年多都沒壞
羅技該不會不到一年就陣亡了吧?

[jackychou31 在  2006-11-5 01:51 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2006-11-3 11:36 AM

羅技出名的是滑鼠!
我記得有一組鍵盤,售價約$129~$299那組非常有問題.
博模式,跟你差不多也是按鍵沒反應
發表人: SmallUn    時間: 2006-11-3 12:06 PM

http://www.logitech.com.tw/support/issue-detail.asp?FCID=000008
如果是在台北直接去換吧............
發表人: jackychou31    時間: 2006-11-3 01:14 PM

我剛才突然想到昨天沒有做的步驟
就是關機後將鍵盤拔下再開機
讓系統跑完進到桌面後再關機一次
接著再將鍵盤接上開機

結果.......可以用了

ghghghghgh        .........   

maybe是我的MB有問題吧! (很舊的GA-8SRX)
之前滑鼠接USB就不能上網,接PS/2就OK....

----------------------------------------------------------------

以為好了,結果當天晚上就又中邪了
我想應該真的是那一款鍵盤的問題
只好去順發抱一台微軟的回來

[jackychou31 在  2006-11-5 01:53 PM 作了最後編輯]
發表人: andy6594    時間: 2006-11-3 03:22 PM

我是用LX700的鍵盤滑鼠組,
可是有時候滑鼠選取會跟輸入法相衝,
不知道有沒有方法可以解決
發表人: rainwen    時間: 2006-11-6 07:29 PM

羅技鍵盤起碼都有一年保固,雖然您改用了微軟
但還是送修換個好貨回來吧......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0