發表人: katsui78    時間: 2006-11-13 11:27 PM     主題: [轉貼][笑話]新名詞--你韓國來的喔

咦!又有新名詞了,有人對你說過了嗎? 還好我有收到這 mail,不然可還不知是啥意思呢!

轉寄給大家,大家也要知道呦! " 韓國" 變成一種形容詞 ... 當有人說" 你韓國來的喔? "

其中可能包含了以下的意思:

1. 你韓國來的喔? 小動作那麼多 ...= .. ="

2. 你韓國來的喔? 全身上下沒有一處是真的 ...

3. 你韓國來的喔? 很有錢喔!!! (連裁判都能收買 ).

4. 你韓國來的喔? 你小眼睛小鼻子

5.你韓國來的喔? 沒運動家精神

6. 你韓國來的喔? 對外國人似乎都沒什麼禮貌

7. 你韓國來的喔? 很會睜眼說瞎話喔~~
發表人: tommylai    時間: 2006-11-14 01:26 PM

真是嚴重的歧視

大家看看就好,不要對他人說這個詞句
發表人: playjang    時間: 2006-11-14 03:16 PM

新聞也有報導過
最近的好像是台灣的青棒去韓國比賽事件吧
本來台灣要贏了,結果韓國一句,冠軍不能給外國人拿走
就判台灣輸,真是超沒水準的,一點風度都沒有的國家

以上是TVBS新聞報導的我還記得
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-11-14 06:25 PM

引用:
playjang寫到:
新聞也有報導過

我記得是練習賽時把韓國隊打的超慘的
第二次派二軍出來又打贏了
然後就不給比了
發表人: arth1327    時間: 2006-11-14 08:49 PM

這裡應該沒有韓國人吧!
韓國人的國家意識強,這一點可以值得學習,
但因為愛國而走火入魔,做出許多誇張的事情,
這就不可取了!
發表人: mingcai    時間: 2006-11-14 10:53 PM

引用:
playjang寫到:
新聞也有報導過

對啊,這種事情己經發生過很多次了..
不只是棒球,之前的跆拳比賽也發生過....
實在是一點運動家精神都沒有.....
發表人: smartcard    時間: 2006-11-19 10:29 AM

可是話說回來,韓國除了民族性很強悍
另外直得我們學習的就是
他們真的很團結
發表人: Arke    時間: 2006-11-20 10:06 PM

還有…上上屆的世足賽也一樣,韓國人超沒品!
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-11-20 11:39 PM

Arke也來這區了喔
發表人: leeinho0    時間: 2006-11-21 01:03 PM

呵~我該來這發言嗎
混血兒就是
總知 這種話還是看看就好~
畢竟 並不是每個人都是一樣的 不是嗎?
就像 台灣也有壞人 日本也有 同樣的 韓國也有

不知道說什麼了~
發表人: 亂蛇    時間: 2006-11-22 05:58 AM

引用:
leeinho0寫到:
呵~我該來這發言嗎
混血兒就是

不知道說什麼了~

其實韓國這種行為在 經濟、政治、體育 各方面都有出現過。(政治、經濟尤其針對台灣)
這已經不是少數人的問題了吧........

有時候覺得台灣幹嘛都電電的......幹嘛那麼弱氣,不過事實大家都知道......
發表人: kckadck    時間: 2006-11-22 02:01 PM

發個牢騷 , 上一屆亞洲棒球錦標賽 , 同樣是爭取奧運棒球參賽權的比賽 , X國賽前就放話要去打奧運 , 一付信心滿滿的樣子 , 後來對上中華隊時被高志綱在延長賽時再見安打送回飯店 , 結果賽後X國又說台灣的教練跟主審在賽前走的很近還常常對話之類的 , 真的是 ... 打輸還放話 , 這真是高竿啊 ... 後來X國被日本送回老家後 ... 豈是快意兩字可以了得 ?!

多學學鈴木一郎 , 賽前亂放話結果輸了 , 賽後就惦惦不亂說話 , 等到最關鍵的一戰再送你一張機票回老家 , 這才是高人
更絕的是 ... 送完機票也沒多說什麼話 ... 這更讓人恨的牙癢癢 , 太佩服他了

而這次洲際盃張建銘兩分砲送X國回飯店 ... 亞職賽陳金鋒 & 林智勝兩人聯手送三X獅回老家 , 更是大快人心

[kckadck 在  2006-11-22 02:04 PM 作了最後編輯]
發表人: drink2k    時間: 2006-11-22 09:00 PM

我覺得這笑話看看就好~~不要亂說~是很不道德(雖然講的有點準)
韓國的團結是可取的~小動作說真的很讓人看不起~~有夠#$%$#%&^%&

覺得台灣也要硬一點~~在外面老是被韓國吃死死~~
發表人: ags    時間: 2006-11-22 09:31 PM

呵~不管手段如何,我只知道韓國常贏。在這個世界,你贏了嗎?
發表人: HCY1528    時間: 2006-11-22 09:39 PM

結果論英雄
過程只能檢討再檢討

發表人: QTY    時間: 2006-11-23 12:03 AM

從上一屆世界杯起~我就超討厭韓國人的!
再加上這屆世界杯....打輸了還厚顏無恥發起一人一信重賽....真是無恥到極點.....
最近還有青少棒~打贏韓國隊竟然不可以!!只因為「冠軍要留在韓國」??
幸好這次亞洲職棒大賽~狠狠狂電韓國!爽!!!
發表人: adolclistin    時間: 2006-11-23 02:49 AM

引用:
leeinho0寫到:
呵~我該來這發言嗎
混血兒就是

不知道說什麼了~

恩雅是韓國人
但我相信你是各好人
是好人
是好人
發表人: COM    時間: 2006-11-24 11:14 AM

韓國不好的地方確實是令人"苟幹"
但是在重工,科技還強台灣很多...
台灣人...短視...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0