發表人: lapogo    時間: 2006-11-17 10:29 AM     主題: 最近想買一台intel雙核心可以請家推薦一下thx

因為老姐的掛了推測是MB掛點....
因為我把她的HD 顯示卡都拔過來我本身的電腦測試都沒問題可以正常開機
記憶體無法測試因為規格不一樣
所以想買台新的然後把我原有的P4 1.6G整理一下給我姐用

我主要是玩WOW跟NWN2(這個用我的原有的電腦玩比玩WOWlag很多很多)
螢幕不用
預算大概是2萬至2.5萬左右
HD空間不用太大....
發表人: shiuh    時間: 2006-11-17 10:39 AM

http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

這邊可以自己配還可以看到價格......
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2006-11-17 11:59 AM

大概的價錢, 應該有估貴... 只是印象中的大概價錢...
以下皆含稅...

CPU        Intel-Core-2-Duo-E6300        6650
MB        技嘉 GA-965P-S3        3950
RAM        威剛 DDR2-800-512M X2        4540
HD        希捷 2500G-16M-SATA2        2950
DVD+RW        NEC-18X-DVD-RW(MIM)        1369 或BENQ 1640(2年保固) 1200
VGA        技嘉-7300GT-DDR2-256M(無風扇) 2950

就大概是這樣.... 2萬5要組C2D... 很好組的... = =|||
發表人: missholiday    時間: 2006-11-17 12:58 PM

我建議你把前集中在顯示卡和你的記憶體上:O如過沒有要超頻用DDR2 667就好
顯示卡建議買7600以上記憶體就看你預算可不可以到2G因為剩下的東西你不用花太多錢CPU也是看你個人如果可以當然是E6600我建議你浣衣點點點買只要4CORE CPU一出價錢會多少有變動這樣你就可以把前集中在你需要的地方^^我個人認為你RAM要1G之後就把前集中在顯示卡還有餘錢就看看可不可以在1G因為RAM最好一起買吧:O有其有雙通道全部同個型號好點
發表人: lapogo    時間: 2006-11-17 02:51 PM

謝謝各位網友的建議
我再等等4core cpu出來後再考慮看看
到那時候或許可以請我解多少資助一下我的預算
intel  e6300 asus p5b mb  asus 7900gt ram雙通道2g
大概上面算一算再加上其它的現在可能到三萬多...
如果4core出來應該會有3~4千塊降價空間.....
話說p41.6g這一台算算用了快5年吧.....
尤其最近的game玩起來都有點lag....也差不多要換一下....
中間玩掛一個HD不過還好在未超過三年保固換了一個新XD
發表人: Basuya    時間: 2006-11-17 07:18 PM

引用:
Zhimin_Yah寫到:
43...
HD        希捷 2500G-16M-SATA2        2950
43...

就大概是這樣.... 2萬5要組C2D... 很好組的... = =|||

2500G = 2.5T 才賣2950喔!!! 請賣我1萬顆,謝謝!!我要拍賣賺錢囉!!!
發表人: r1_wang    時間: 2006-11-18 08:25 AM

引用:
Zhimin_Yah寫到:
......
CPU        Intel-Core-2-Duo-E6300        6650
......

記得 E6300 未稅價應該在 5900 左右.

另電腦這種東西有需要就買, 等四核推出讓雙核降價可能還要一陣子,
雖然我覺得 Intel 的雙核目前還是太貴!
發表人: sctung1027    時間: 2006-11-19 02:22 AM

http://www.mymypc.com/

之前去這家組過 很多價位都滿漂亮的
參考看看囉

控肉真的很不錯...XD
發表人: 流水無情    時間: 2006-11-19 03:51 AM

4核CPU,3萬出頭,所以,不要想,
還是買雙核的就好,4核等明年底之後再看看吧.
發表人: moon1985    時間: 2007-6-7 05:50 PM

如果是現在要組,可以考慮E2140,C/P值頗高的一塊控肉喔稍微超頻一下就嚇嚇叫了。
把多餘的錢拿來買RAM或是高階一點的顯卡,對你完GAME來講幫助比較大
小小建議給你參考

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0