發表人: arth1327    時間: 2006-11-18 02:57 PM     主題: 體力變差了!

因為工作的關係,有好一陣子沒有運動了,
在假日的時候,一群好友找我去打籃球,想一想去動一動也好。
沒想到一直覺得自己體能還不錯的我,
發現我已經開始跟不上其他人的節奏和速度了!
天阿!怎麼會這樣?
於是開始被那群惡友猛虧!
說:「這就是有女友和沒女友的差別!」
    :「該回家含飴弄孫,老頭!」
    :「剛剛過你的時候,我有等你喔!可是等好久你都追不到耶!」
這一群惡友講話真的是一個比一個還毒!
難道我已經變老了嗎?我不要!
唉!唉!人果然還是要常運動!
發表人: Cosmos    時間: 2006-11-18 03:26 PM

引用:
arth1327寫到:

因為工作的關係,有好一陣子沒有運動了,
在假日的時候,一群好友找我去打籃球,想一想去動一動也好。
沒想到一直覺得自己體能還不錯的我,
發現我已經開始跟不上其他人的節奏和速度了!
天阿!怎麼會這樣?
於是開始被那群惡友猛虧!
說:「這就是有女友和沒女友的差別!」
    :「該回家含飴弄孫,老頭!」
    :「剛剛過你的時候,我有等你喔!可是等好久你都追不到耶!」
這一群惡友講話真的是一個比一個還毒!
難道我已經變老了嗎?我不要!
唉!唉!人果然還是要常運動!

走吧  我們一起去鍛鍊鍛鍊
發表人: kikakuu    時間: 2006-11-19 08:14 AM

那我以經差很久了....=="
發表人: katsui78    時間: 2006-11-19 05:47 PM

體力變差了還好, 容易受傷就真的是老了

上週末我在洗浴缸, 因為我不想在清洗的時候把整雙腳都踩進去
所以我就彎著腰刷浴缸...結果刷著刷著, 我的背就拉傷
哇咧...難道以後做家事之前都要暖身嗎?
發表人: ELong    時間: 2006-11-24 04:03 PM

引用:
arth1327寫到:

「剛剛過你的時候,我有等你喔!可是等好久你都追不到耶!」

這句話確實毒辣!
發表人: china888    時間: 2006-11-24 04:07 PM

引用:
ELong寫到: 這句話確實毒辣!

真的是毒辣!
elong兄 , 也好久沒有看到您的足跡了
最近在忙些什麼啊 ~~都沒有上來看看小老弟啊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0