發表人: hatt1990    時間: 2006-12-1 05:47 PM     主題: [其它]出賣

6年死黨~只為了一個宿舍幹部而出賣自己的死黨
我的這一位朋友從進學校的第一天就認識他到現在~整整6年
而現在只為了一個宿舍中隊長而出賣自己的朋友兼死黨
一扯到利益他絕對六親不認~從4年級一當上宿舍幹部~他的獨裁作風就一一展現
說到這裡我都不知道要不要再把她當成好朋友一樣對待

P.S 我好像把這裡當成我心情抒發的地方了耶~版主耶~對不起ㄋㄟ
發表人: fatbird    時間: 2006-12-1 06:07 PM

很多人都是牽扯到利益就會改變了~ 習慣就好~

如果是我,是不會再把他當死黨了啦~ 保持朋友關係就好~

畢竟.... 人脈還是很重要的....  
發表人: sctung1027    時間: 2006-12-1 07:56 PM

引用:
hatt1990寫到:
一扯到利益他絕對六親不認~從4年級一當上宿舍幹部~他的獨裁作風就一一展現

P.S 我好像把這裡當成我心情抒發的地方了耶~版主耶~對不起ㄋㄟ

這裡是水區
請灌爆...
發表人: mingcai    時間: 2006-12-1 10:22 PM

我覺得,這種類的人,最好敬而遠之,
因為,當你跟他有利益上的關係時,
他應該是會六親不認吧..................

朋友之交淡如水囉.............
發表人: ARMANI    時間: 2006-12-2 12:33 AM

有些訝異
宿舍長這種職務,是有必要反目成仇嗎?
還是這其中有許多不知的利益?
否則,這種搬不上檯面的職位,競爭的心態我是不能理解的

或許
來年重建或翻修時,可以發放工程或索取回扣吧?
還是
有權利將宿舍租借給自己想要的人?

記得
大學時代某些行業的工頭,都是有類似利益
女的要陪睡,男的要給回扣,才會給予發工

是否就是類似情形呢?
發表人: BlackSun    時間: 2006-12-2 03:10 AM

宿舍長!?
這種位置也有人爭!?
太讓我驚訝了

PS:我讀的學校是很難徵到有人當宿舍幹部

不過想開一點早早看清楚他的為人到也不錯
發表人: fyshb401    時間: 2006-12-2 08:00 AM

引用:
ARMANI寫到:
(恕刪....)
記得

我比較有興趣是哪些行業的工頭
發表人: kckadck    時間: 2006-12-2 10:00 AM

剛睡醒頭暈暈 , 沒仔細看還以為樓主要賣什麼東西 ...
但 , 只是宿舍幹部而已嘛 ... 沒必要那麼 High 吧 !?
如同上面幾位高人所說的 , 早早看清比較好 , 好在是六年而不是六十年
發表人: 南無    時間: 2006-12-2 10:15 AM

像幹部能閃就閃吃力又不討好

我是跟老師太熟了沒人當指定我當

妳這算好的咧!

像軍中瞑阿仔耶窟啦今阿日就幫你挖便便

美麗的小姐無須為這種人難過

如果心情還是很差的話請洽論壇心靈導師-->小神童

經過他輔導每個都說讚

呦!~
她變他了

欲蓋彌彰
發表人: 阿誠    時間: 2006-12-2 02:03 PM

你就把他當作無形的 或者不存在就好了阿 不想理就不要理他 讓他的能力發揮到極致 所有人都跑光光
發表人: yiharng    時間: 2006-12-2 02:06 PM

有的人會有領導的欲望 , 也不能說對方全部不對啦.
只是過度獨斷獨行的結果會造成朋友走光光
也許哪一天他會成為某某領導人物
只能找機會偶爾勸勸他, 試著引導
但是別試著說服, 那是沒用的.........
發表人: lmj0825    時間: 2006-12-2 02:10 PM

引用:
hatt1990寫到:

不用對不起,因為這裡是你的家
為了利益毒菇也被20幾年的朋友出賣
還被坑錢
知道他的為人就好
敬小人而遠之
發表人: swm    時間: 2006-12-2 04:19 PM

引用:
hatt1990寫到:

拍謝嘿!我頭殼有點燒壞了..
問一下...
讀啥要讀6年阿..................
發表人: swm    時間: 2006-12-2 04:29 PM

fyshb401寫到:
我比較有興趣是哪些行業的工頭

依我看你是看能不能
不用當工頭又有
女的要陪睡,男的要給回扣
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-12-2 04:47 PM

引用:
swm寫到:
拍謝嘿!我頭殼有點燒壞了..
問一下...
讀啥要讀6年阿..................

國中加高中
發表人: swm    時間: 2006-12-2 05:21 PM

喔~了解....謝摟..
發表人: fyshb401    時間: 2006-12-2 08:47 PM

引用:
swm寫到:
依我看你是看能不能
不用當工頭又有
女的要陪睡,男的要給回扣

在下沒這種本事
對於自身還是頗有自知之明的
發表人: swm    時間: 2006-12-4 07:32 AM

呵呵..您太謙虛了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0