發表人: kai2005    時間: 2006-12-9 12:17 PM     主題: [求助]請問前陣子不慎連上假的eDonkey伺服器..怎麼辦?

前陣子沒注意
今天才發現之前連的伺服器是假的
聽說是什麼賞金獵人的
一發現就馬上停掉
不用了
不過我也發現自從連上那個伺服器後
一直有木馬程式攻我
雖然我一直按刪除..或是拒絕
但感覺就是比平常多
請問這跟我連上假的伺服器有關嗎?

還有請問一下...下載什麼樣的東西算是侵犯著作權啊
我很怕之前連上假的伺服器後下載的東西會被盯上
麻煩知道的大大告訴我該怎麼做好嗎?
真的有點怕.............
發表人: Basuya    時間: 2006-12-9 04:42 PM

我想,基本上閣下若沒有將下載的「東西」拿去外面販賣牟利,家裏自用應該是無所謂吧,反正有的「東西」我用完或者看完,就將之刪除了,應該還好,別這麼緊張咩。。。。
發表人: iamdavidga    時間: 2006-12-10 02:39 AM

引用:
Basuya寫到:
我想,基本上閣下若沒有將下載的「東西」拿去外面販賣牟利,家裏自用應該是無所謂吧,反正有的「東西」我用完或者看完,就將之刪除了,應該還好,別這麼緊張咩。。。。

印象中現在的規定好像沒那麼鬆了......自己小心吧.
發表人: kai2005    時間: 2006-12-10 11:38 AM

引用:
iamdavidga寫到:
[quote]Basuya寫到:

印象中現在的規定好像沒那麼鬆了......自己小心吧.

大大....你要我小心什麼啊?
小心會有像好幾年前檢調大舉搜索成大學生宿舍的事嗎?
其實我也知道著作權團體近年來動作頻頻
所以才會有陷阱的出現吧
為了自己大好的前途著想
我已經決定不玩了
連程式都刪除了!
因為我不知道哪天我可能又會不小心誤連陷阱了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0