發表人: bryansun    時間: 2006-12-16 06:40 PM     主題: [分享]MSN傷心程式

http://www.blockstatus.com/msn/delete-checker

打上你的帳號密碼就可以知道誰刪除你了...

ps:用了真的會很傷心...

這是我無意閒發現的...我使用了,覺得好象是真的...
不過,我怕這種是竊取密碼的網站
所以用了就馬上換密碼
不過確實用了有一點小傷心
哈哈哈哈
發表人: ROACH    時間: 2006-12-16 11:35 PM

如果怕的話
可以用另一種方式查出~對方有沒有把你刪除哦

在MSN上
工具->選項->隱私->允許清單~
按右鍵~~理論上!!刪除這個選項應該是~灰色不能選取的

假如你的清單上這個名子~是可以選取的

代表~對方把你刪除的
發表人: boxturtle    時間: 2006-12-17 01:04 AM

引用:
ROACH寫到:
如果怕的話

在MSN上

代表~對方把你刪除的

嗯,R大的高招讓我感觸良多,我被三、四個人封鎖。我全部聯絡人加起來不到20人吧,這種比例,唉.....

證明有效。

~哦,只有被刪除的狀態能被發現呀
那網站我一直沒進去看,不是怕密碼被盜
是怕中木馬,中了木馬改密碼也徒勞無功。

[boxturtle 在  2006-12-18 01:35 AM 作了最後編輯]
發表人: ichoro    時間: 2006-12-17 11:38 AM

引用:
ROACH寫到:
如果怕的話

在MSN上

代表~對方把你刪除的

刪除和封鎖不一樣吧
大大
那如何看有沒有被封鎖呢
發表人: cubila    時間: 2006-12-17 04:40 PM

基本上,只要把隱私裡"只有允許清單上的人可以看見我的狀態和傳訊息給我"這個選項打勾的話
是沒有辦法查到妳是否被對方刪除
發表人: domingohct    時間: 2007-2-7 02:07 AM

我被8個人刪除了

順便附上更改MSN密碼的網址

https://account.live.com/SummaryPage.aspx

先改密碼,再查詢,再變更為原密碼
發表人: qqchien    時間: 2007-2-7 11:06 AM

我也比較想知道 有沒有看封鎖的軟體壓
我印象中是有聽說有 只是不知道軟體名子~!!
發表人: mokjie    時間: 2007-2-8 11:31 AM

哇刪我的人大公開(ed2k的人最大宗)

42 User(s) have Deleted/Not Added you
Email NickName
wtd919@hotmail.com MariWang
newearn@hotmail.com moneyteams
bear_bb@hotmail.com mandy..
mikee@ms25.url.com.tw (i)輕鬆過生活...!!~本人^^~)
voodoonew@hotmail.com 【我是誰..☆☆】
weichen22@msn.com ○( ̄﹏ ̄)○
zyxcba1110@hotmail.com 愛心滿人間
liuheart@hotmail.com 鋒-(OPEL TIGRA這台如何?)
ahteh0123@hotmail.com 好可愛的妺妹哦~~~~
a289716@hotmail.com ({)nico聖聖(})==>輪到我了~
pkpkpk@passport.com ๑OTz...芒果達人-...我要去殺棉羊
lee37228@hotmail.com 風神
justwinnoya@hotmail.com 要唸六科是怎樣
sunfly1137@hotmail.com (I)艾力克斯(P)(S)E=mc²
quack0913@hotmail.com 真的很瞎~
poppopk_k@hotmail.com energie跟diesel你選哪一條
kimiyung@msn.com 小品 ~ 邁向連五天晚班 星期三晚上就可以休假啦 ~
mikemike90306@hotmail.com →→→Howard←←←
dockity@sinamail.com (%)Dian(%)
peter0821@hotmail.com 遙遙(毛毛)(Peteryao)(摯愛怡秀..yshbeca..ur dream will come true!)
cindylu728@hotmail.com 壓力好大喔~ 平靜.美麗
lc9281@ms16.hinet.net 阿祥[]
msxz87@hotmail.com mobile
im@xan.com Falcon
ayumi_hamasaki20@hotmail.com ithaca
tingyunghung@hotmail.com ({)RiChArD(})==> Final's All Over.. Summer school this coming May 1
helen214@giga.net.tw (I)展爺(I):即將結束 大學生活
auhsiao@hotmail.com *劍子仙跡*
zeroboy1213@hotmail.com 章魚燒
remains_figure@hotmail.com 高手,是用孤獨和寂寞堆砌而成的,這過程,沒有任何精彩和快樂可言
fgt22@hotmail.com ruby
evangetsai7171@hotmail.com ({)蔡包(})凹飄閃躲稱!~五字箴言
tomcheni@yahoo.com.tw Tom ~ 白霧~ 呼~~冰涼的空氣
laisan@pchome.com.tw 生活為了什麼?
anttest@hotmail.com antony:
loveducklove@kimo.com.tw 自由
mack@coolmack.net Wicked Gansta
yan_415@hotmail.com yan
hay@ms39.url.com.tw (8)Orz(尉)老婆女兒被抓回去了
ebnbn@hotmail.com (#) 宋 小 杰﹍
veilun@hotmail.com [偉倫]--㊣[...沒抽到獎......C7-M有點遜....]㊣--[神]
may.huang@intech.com.tw 小梅.^^.
發表人: goarc    時間: 2007-2-8 08:20 PM

引用:
mokjie寫到:

這是炫燿文嗎?
發表人: asasia    時間: 2007-2-9 08:12 AM

是報復文吧?!
發表人: mokjie    時間: 2007-2-9 11:20 AM

無奈文
發表人: neco    時間: 2007-2-9 07:50 PM

猴子...把別人的MAIL公佈出來..不太好啦
發表人: 大哥    時間: 2007-2-9 08:13 PM

引用:
mokjie寫到:
laisan@生活為了什麼?

loveducklove@ 自由

熊熊看到覺得這兩個好合

謎之聲:還好我沒刪,不然也出現在裡面了(((大大的"呼"一口氣~呼)))
發表人: neco    時間: 2007-2-9 08:36 PM

引用:
大哥寫到:

謎之聲:還好我沒刪,不然也出現在裡面了(((大大的"呼"一口氣~呼)))

.....呼...我也是
發表人: 柏樹    時間: 2008-9-28 06:09 PM

哈哈~這個還有用嗎?

我用自己的帳號封鎖自己的帳號,然後用被封鎖的那個帳號去查,發現根本查不到嘛...
說不定真的是騙人的..
發表人: BlackSun    時間: 2008-9-29 07:24 AM

使用 Pidgin
可以點選對方帳號
就可以看對方也無把你刪除或是封鎖!

還是要說一下不要把msn當作 通訊軟體
看成電話簿 會比較好

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=185770&highlight=Pidgin
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=169786&highlight=Pidgin

PS: 這套程式主要的是可以讓很多即時通訊軟體 整合開啟

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0