發表人: DDMPK    時間: 2006-12-20 05:26 PM     主題: 請問有無方法可以不回覆觀看論坦的回覆內容

有些論坦需要回文才可以看隱藏內容

小弟並不是看文不想回而請教各位的.....

而是因為有些舊文章想看內容 可是一回覆就會被洗到第一頁

有些論坦版規嚴禁如此作法...

所以麻煩各位解答囉!
發表人: Meteorshower    時間: 2006-12-20 08:04 PM

可以
除非你是該版的版面管理人員,或者區版以上級別[如:區版,超級版主(總版),壇主(系統管理員)

否則一般都是要回覆才能看的到

但如果是一般會員就不能看到了,除非作者或版主有將隱藏[hide]給移除才行
發表人: DDMPK    時間: 2006-12-20 08:55 PM

正因小弟不是版主等級角色

才會請教各位的....
發表人: shiuh    時間: 2006-12-20 09:23 PM

理論上除了二樓所說的方式外

就沒有....(我的認知上)..

所以你還是得乖乖回文
發表人: DDMPK    時間: 2006-12-21 05:43 PM

是嗎..那還是另請高人詢問囉

我說過我並不是不想回文啦ˋˊ

而是有一些論坦版規規定 到達一段時間的舊文章 不能將他推到第一頁

可是那些舊文章的內容我想看 回了會被扣分 囧

不會又看不到...

請諒解~
發表人: Meteorshower    時間: 2006-12-21 05:57 PM

因為隱藏文章有兩種模式
第一種是需要回覆才能看見,就像你所說的

CODE:
[Copy to clipboard]
[hide]隱藏內容[/hide]
第二種是雖然也是隱藏內容,不過是針對積分的高低作隱藏,積分只要比該數值高就能看見

CODE:
[Copy to clipboard]
[hide=10]隱藏內容[/hide]
其中的10代表積分限制,只要積分高於10就能看到該文章

就像我之前說的,一般都是要回覆才能看見,除非你試著跟站方溝通,看能否將舊文章用第二種方法呈現
不然應該是沒有解決的方法,因為我曾經試過一些方法但仍都不行

[Meteorshower 在  2006-12-21 06:00 PM 作了最後編輯]
發表人: mocaca0918    時間: 2006-12-21 09:58 PM

樓上講的兩種語法論壇並不開放使用喔
所以用了也無效
發表人: shiuh    時間: 2006-12-21 10:00 PM

問的人也說了  不是我們論壇...
發表人: DDMPK    時間: 2006-12-22 11:58 PM

恩......我問的是沒看積分的

感謝各位的答覆

看來還是沒辦法嗎0.0
發表人: Chicken    時間: 2006-12-24 12:50 AM

除非你去的論壇所掛的隱藏模組是舊的版本
那透過純文字模式是可以看見隱藏文字
否則還是無效的
發表人: DDMPK    時間: 2006-12-24 10:39 PM

那請問要如何了解是新OR舊的版本?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0