發表人: Joanne    時間: 2006-12-22 01:30 AM     主題: 想買手提電腦……(淚…好貴)

我想買手提電腦一台
要可以打魔獸--可以上網
不可以慢吞吞……
得耐操
我要去的地方會下雪,還有黑人兄

我根本就是破壞狂 我才買不到兩年的羅技鍵盤已經被我打到有點問題……

我發是真的只是打字,沒有用力捶………

有沒有推薦的……
最好是有驢友在賣……
小妹我接受的價位在25000-30000之間……

有沒有推薦機種??
發表人: 自由之風    時間: 2006-12-22 03:37 AM

一般來說可以玩game就需要買有獨立顯示晶片的機種, 記憶體也要夠
女生來說我會建議買至少13.3"寬螢幕 或 14.1"寬螢幕機種
但依照妳的價位CPU就買中價位的
NB會有維修需求所以還是建議買新的
個人推薦華碩的A8Je或A8Jn系列, 底下兩台都不錯, 只要找對店家就會有3萬或以下的價格:
A8Je
A8Jn
發表人: Joanne    時間: 2006-12-22 11:53 AM

引用:
自由之風寫到:
一般來說可以玩game就需要買有獨立顯示晶片的機種, 記憶體也要夠
女生來說我會建議買至少13.3"寬螢幕 或 14.1"寬螢幕機種
但依照妳的價位CPU就買中價位的
NB會有維修需求所以還是建議買新的
個人推薦華碩的A8Je或A8Jn系列, 底下兩台都不錯, 只要找對店家就會有3萬或以下的價格:
A8Je
A8Jn

謝謝  這兩台看起來不錯…可以買捏
只是因我在新竹 加上實在不太熟悉NOVA裡邊的店家
有沒有人可以介紹幾家信譽良好的哩?
發表人: 自由之風    時間: 2006-12-22 11:08 PM

新竹採購我不算熟悉, 不過我覺得妳可以一家家去詢問價格跟內容(我買的時候沒開發票但是先確認保固沒問題)
去付錢取貨的時候一定要先確認包裝箱沒有被拆封的痕跡才當場拆封清點
另外, 新竹NOVA附近有一家順發3C, 在同棟大樓裡有華碩的皇家俱樂部=維修中心
維修上很方便
發表人: ben_chien    時間: 2006-12-28 05:52 PM

老實說,買電子產品不要貪便宜...
俺買東西都先看規格再看價格...
現在買便宜,到時後修到你哭...
華碩的品質不錯,不過也要挑對機種...
發表人: kirishima    時間: 2006-12-30 01:22 AM

引用:
Joanne
謝謝  這兩台看起來不錯…可以買捏
只是因我在新竹 加上實在不太熟悉NOVA裡邊的店家
有沒有人可以介紹幾家信譽良好的哩?

基本上
NOVA賣Notebook的不少家
華碩的話可以考慮去2F有間三井,是華碩的專賣店
1F也有
在靠順發3C的門口那邊進來應該會看道路中間有一櫃是專門賣Acer的
之後順著路進去,旁邊應該有兩三間在賣NB,也可以多參考

建議多方詢價,在看有沒有什麼優惠活動

我剛好也在新竹  
之前也在那邊打過工
發表人: keryu    時間: 2006-12-30 02:25 AM

真感謝喬姐發的這篇文章,我正好也想買台新的筆電。

如果好用要講喔,我會跟進的。
發表人: ELong    時間: 2006-12-30 04:21 PM

((((呼叫Zhimin_Yah )))))

親愛的Zhimin_Yah :

這個妳是專家,
貓貓有難,
趕快來解圍吧!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0