發表人: yall    時間: 2006-12-24 08:45 AM     主題: [求助]酒精120%可以燒錄未防烤的DVD影像嗎??

我的版本是1.9.5
要如何燒錄從未防烤DVD影片抓下來的.vob.ifo檔呢??

從來沒燒過dvd~拜託指教了!
發表人: aja2    時間: 2006-12-24 10:34 AM

Alcohol 120%無法直接燒錄檔案
只能對拷或燒影像檔要用其他燒錄軟體
發表人: yall    時間: 2006-12-24 12:47 PM

nero7.xxx版居然不認得我的燒錄機,加害
發表人: 鍾情的狼    時間: 2006-12-24 04:06 PM

若要酒精作原版DVD映像檔
必須先使用解密軟體AndyDVD
板上找找就有
發表人: horng    時間: 2006-12-24 04:33 PM

引用:
aja2寫到:
Alcohol 120%無法直接燒錄檔案
只能對拷或燒影像檔要用其他燒錄軟體

這裡有一整套
發表人: yall    時間: 2006-12-24 07:00 PM

各位推薦哪個比較好???
anydvd好像是破解的用不上
NERO7開頭跟我的硬體相衝

.vob.ifo----->DVD-R
            燒錄
發表人: aja2    時間: 2006-12-24 09:48 PM

引用:
yall寫到:
各位推薦哪個比較好???
anydvd好像是破解的用不上
NERO7開頭跟我的硬體相衝

.vob.ifo----->DVD-R
            燒錄

可以燒錄的就是好的軟體 差別在個人的使用
anydvd是破解防盜拷的
不知你的硬體問題所在
.vob .ifo 是從dvd裡截取的檔案 所以要有燒錄dvd檔案這個功能才能燒成dvd
發表人: yall    時間: 2006-12-25 12:35 AM

剛剛突發奇想nero雖然不能燒但能製作映像檔
然後用酒精燒!成功!!
感謝各位!
發表人: lovelegend    時間: 2006-12-25 09:03 AM

引用:
鍾情的狼寫到:
若要酒精作原版DVD映像檔
必須先使用解密軟體AndyDVD
板上找找就有

他是要將 IFO+VOB 檔燒成 DVD 影片光碟,
不是把 DVD 做成映像檔...

引用:
yall寫到:
nero7.xxx版居然不認得我的燒錄機,加害

nero 會有認不到的燒錄機?
敢問一下你的燒錄機是什麼牌子型號?
發表人: yall    時間: 2006-12-25 10:22 AM

飛利浦16x

[yall 在  2006-12-25 10:48 AM 作了最後編輯]
發表人: lovelegend    時間: 2006-12-25 11:27 AM

引用:
yall寫到:
飛利浦16x

[yall 在  2006-12-25 10:48 AM 作了最後編輯]

查了一下, 有人討論說裝了 BenQ Suite (QSuit) 便不能用 Nero 燒碟:
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=181636

不知你有沒有裝到呢?
發表人: yall    時間: 2006-12-25 11:38 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
yall寫到:
飛利浦16x

查了一下, 有人討論說裝了 BenQ Suite (QSuit) 便不能用 Nero 燒碟:
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=181636

不知你有沒有裝到呢?

他的文章全是英文,看無
有無裝到Qsuit應是沒有
我只有把燒錄機(cable sel)接上去而已
不只NERO無法用,連cloneDVD都無解
發表人: lovelegend    時間: 2006-12-25 12:00 PM

引用:
yall寫到:
我只有把燒錄機(cable sel)接上去而已
不只NERO無法用,連cloneDVD都無解

我覺得是你的機器還未識別到你的燒錄機機號,
你有沒有去找一下你的燒錄機 driver 去裝一下?
發表人: yall    時間: 2006-12-25 12:04 PM

不過酒精可用,這就怪了????
發表人: 平凡小任    時間: 2006-12-25 12:24 PM

到工作管理員檢查燒錄機有沒有被正確辨識出來吧
如果沒有請檢查BIOS相關設定
或者移除裝置讓XP重抓...
發表人: yall    時間: 2006-12-25 12:27 PM

引用:
平凡小任寫到:
到工作管理員檢查燒錄機有沒有被正確辨識出來吧
如果沒有請檢查BIOS相關設定
或者移除裝置讓XP重抓...

有的~~~我是用win2000
目前已經用酒精成功燒錄兩片
發表人: 平凡小任    時間: 2006-12-25 12:50 PM

引用:
yall寫到:
有的~~~我是用win2000
目前已經用酒精成功燒錄兩片

如果一點防考也沒有的話
酒精的確是可以辦到的
可能因為你用win2000吧
現在軟體大多支援XP最多
所以nero不能用吧
可以找舊版的
或是注意有沒有寫支援win2000吧...
發表人: Evolution    時間: 2006-12-25 03:40 PM

用Nero6,選DVD視訊,直接把你要燒錄的檔案丟進去VIDEO_TS檔案夾即可
發表人: aja2    時間: 2006-12-25 07:07 PM

引用:
yall寫到:
剛剛突發奇想nero雖然不能燒但能製作映像檔
然後用酒精燒!成功!!
感謝各位!

只能說你利害

nero有可檢視燒錄器的裝置資訊   試試看吧~~
開啟nero>>系統資訊==要一段時間對接在電腦的燒錄器辨識(為了測試,裝了nero,我的xp給我當在這裡)
然後在第一排下拉的選單中,看有沒有你的dvd-rw
也可以看到燒錄器的詳細規格資料

發表人: lovelegend    時間: 2006-12-26 08:41 PM

引用:
平凡小任寫到:
可能因為你用win2000吧
現在軟體大多支援XP最多
所以nero不能用吧
可以找舊版的
或是注意有沒有寫支援win2000吧...

這個我覺得可能性不高...
仍有不少人用 win2k 的, nero 不會出只支援 XP 的軟體...
而且很多支援 XP 的軟體都會支援 win2k...
可以去 nero 的官方網頁看看:
http://www.nero.com/nero7/enu/Ne ... m_Requirements.html

General system requirements
Microsoft® Windows Vista Home/Business/Ultimate, Windows 2000 (Service Pack 4 or later); Windows XP; Windows MCE 2005, Windows 2003 server

發表人: 平凡小任    時間: 2006-12-29 11:02 AM

引用:
lovelegend寫到:
這個我覺得可能性不高...
仍有不少人用 win2k 的, nero 不會出只支援 XP 的軟體...
而且很多支援 XP 的軟體都會支援 win2k...
可以去 nero 的官方網頁看看:
http://www.nero.com/nero7/enu/Ne ... m_Requirements.html

General system requirements
Microsoft® Windows Vista Home/Business/Ultimate, Windows 2000 (Service Pack 4 or later); Windows XP; Windows MCE 2005, Windows 2003 server

恩,原來NERO有支援阿,拍謝拍謝
不過您上面這句"而且很多支援 XP 的軟體都會支援 win2k"可能不太對
因為像一些遊戲就擺明不支援2k,只支援xp以上(如英雄連隊)
其實以現在xp的相容性來說應該算很高了
我記得那時候裝2k是為了要比98穩
如果要支援度廣還是裝個xp較好
至少目前來說的確是如此...
發表人: lovelegend    時間: 2006-12-29 11:35 AM

引用:
平凡小任寫到:
恩,原來NERO有支援阿,拍謝拍謝
不過您上面這句"而且很多支援 XP 的軟體都會支援 win2k"可能不太對
因為像一些遊戲就擺明不支援2k,只支援xp以上(如英雄連隊)
其實以現在xp的相容性來說應該算很高了

我是說軟體, 不是說遊戲啊 (不過我不是要引起 "遊戲是否軟體" 的辯論.. XD)
發表人: chester2004    時間: 2007-4-14 02:58 PM

我燒DVD影像都是用ANYDVD破解碟片區碼和防拷的問題,再用DVD Shrink 3.2去轉成D5格式在燒錄在DVD上,有人說CloneDVD2轉D5片效果比DVD Shrink 3.2好,可以試試這方法....Alcohol 120%我只用再轉影像檔和虛擬光碟機掛載影像檔玩遊戲之用.....
nero Ultra Edition7.5.7.0我是用的沒問題的版本...如有問題應該是硬體方面的問題...

以上是我個人使用方法與建議...希望能有所幫助

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0