發表人: 野豬協會    時間: 2007-1-2 01:08 PM     主題: emule都紅通通的

自從地震之後
我的小驢子就怪怪的
可以登錄伺服器
但是檔案都是紅通通的一片
不知道到底是出了什麼問題= =
我的線路是hinet
有沒有大大是跟我一樣的情形
我已經連續三天都連不上去了

也希望有大大能夠幫幫我解決這問題
發表人: olala    時間: 2007-1-3 07:40 PM

我的也是.下載全紅, 卻都一直在上傳.......
發表人: killer00    時間: 2007-1-4 12:33 AM

聽說這次地震受災最嚴重的ISP就是HiNet
所以連上也沒法正常運作
像我的ISP是東森
eMuel就沒問題
只是來源少了不少(對岸有很多大水管都看不到了,國外的也一樣)

不過我上國外網站影響就很大
很多地方都上不去
找資料都很不方便
聽說要到15號才能修好
希望這是真的
發表人: olala    時間: 2007-1-4 03:06 PM

可是都紅通通的不能下載, 卻又一直上傳..看了就有點想關掉.
發表人: yang3642    時間: 2007-1-4 06:04 PM

我也是HINET
我不清楚是否真的和地震有關.....
但大約從1星期前.....好像也差不多是地震發生前後
就變的超級難下載.....上傳一上線就立刻滿
檔案來源並非紅通通.........但下載幾乎不動......
我這一星期很仔細的觀察......
下載好不容易排隊排到了......每秒不到1K....下個幾秒又跳走了....幾乎都這樣..........
還有更離譜的......我上傳給同一個約30MB
結果它已經完檔.........
這一星期來我好不容易排隊等到它幾次....結果 ....速度 0 位元組
一星期來.....它上傳給我的總計   0 位元組
發表人: rainwen    時間: 2007-1-4 06:58 PM

我用Seednet速率還算正常.....
連線數設多一點看看吧...
發表人: voodoorock    時間: 2007-1-5 03:19 PM

地震過後~下載速度的源是有受到影響~
這時候只有下載熱門檔~還能小跑一下``不然都再度姑``

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0