發表人: jojojeff    時間: 2007-1-16 02:32 AM     主題: [討論]中華電信誠徵資訊專才 (P2P的危機??)

http://www.cht.com.tw/CompanyCat ... ;Page=HotNewsDetail

學歷及資格條件

1.資訊相關科系大學畢業
2.具 2 年以上資安相關工作經驗
3.熟悉 Intrusion detection、rootkit、coding exploits、digital forensic 等資安技術,具 CISSP、CEH、CHFI 等資安相關證照者尤佳
4.熟悉 Linux、Windows、Solaris 等作業系統
5.熟悉 TCP/IP、密碼學、網路程式設計、P2P、Web Application 等相關技術

對第五項的熟悉P2P滿感興趣的....
這個看似普通的求才 是有在醞釀什麼東西嗎......???

[jojojeff 在  2007-1-16 02:34 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-1-16 08:49 AM

請我們TWed2k的厲害的壇友踴躍應徵吧

在那邊當臥底....我們就更安全了
發表人: lmj0825    時間: 2007-1-16 11:02 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

我們不必有臥底
因為中華電信如果要對付我們早已經出手
不會等到現在
有我們的存在對中華電信是利多
這麼簡單的問題不用我多說
發表人: jojojeff    時間: 2007-1-16 04:33 PM

不見得利多影響,也許法案通過NCC一令下,各家業者自律否則開罰,這時候有錢也沒P2P用ˊˋ
發表人: allentang    時間: 2007-1-16 04:48 PM

引用:
jojojeff寫到:
不見得利多影響,也許法案通過NCC一令下,各家業者自律否則開罰,這時候有錢也沒P2P用ˊˋ

沒p2p的話上網就沒樂趣了.到時網路應該會降速吧.如果純粹找資料看新聞上網聊天.沒必要花這麼多錢辦貴的要死的網路吧.
發表人: aja2    時間: 2007-1-16 05:21 PM

我想大可不必憂心
如果要封鎖p2p是不用會這種技術
只要是學網路工程的都可以加以封鎖
中華電的一些影音服務需要p2p的技術
減少中華電主機的負擔
p2p的技術可以用在很多地方
只是我們用在下在載檔案罷了
發表人: Acute    時間: 2007-1-16 06:10 PM

P2P 並不單指下載軟體阿....
Skype 也是一種P2P 的應用

Acute.
發表人: ur2581    時間: 2007-1-16 06:55 PM

台灣不用P2P傳輸的話~
大家都不會想要去牽光纖傳輸了
這樣對幾年後的中華電信的業績會急速的下降喔~

發表人: ags    時間: 2007-1-16 10:59 PM

我想要在田裡拉光纖,可是中華連電話都不肯....
發表人: smartcard    時間: 2007-1-17 09:27 PM

引用:
ags寫到:

田裡拉光纖的目的是....??
怎麼都想不出來有啥特殊需求要在田裡拉到光纖
發表人: swm    時間: 2007-1-17 09:50 PM

引用:
smartcard寫到:

引用:
ags寫到:

雞雞是在田裡活動的
所以...
發表人: ARMANI    時間: 2007-1-18 12:34 AM

引用:
ags寫到:

我想要在田裡拉大便,可是隔壁的王伯都不肯
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-1-18 10:15 AM

這應該不用擔心...
若真的要擋P2P...早就擋了...
而且太多太多網路連線都用P2P的概念去設計
HINET可能是要找人幫他們設計以P2P為架構的網站傳輸資料庫...
發表人: china888    時間: 2007-1-18 10:38 AM

不知道這個跟J2EE有沒有關係啊~
發表人: NeoBetas    時間: 2007-1-31 09:28 AM

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ags寫到:

不過你在不相關的主題拉塞...
版主都肯耶....

發表人: NeoBetas    時間: 2007-1-31 09:29 AM

引用:
lmj0825寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

我們不必有臥底
因為中華電信如果要對付我們早已經出手
不會等到現在
有我們的存在對中華電信是利多
這麼簡單的問題不用我多說

他們已經出手了...
花4000多萬買伺服器過濾P2P封包....

發表人: NeoBetas    時間: 2007-1-31 09:31 AM

引用:
ags寫到:

大大...
您可以用日本的4G上網,上下傳也是100M....

發表人: NeoBetas    時間: 2007-1-31 09:31 AM

引用:
smartcard寫到:

引用:
ags寫到:

種"奈米"施肥用.....

發表人: ags    時間: 2007-1-31 07:59 PM

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ags寫到:

因為你說要從路上一路拉到他家裡,所以王伯伯當然不肯.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0