發表人: Joanne    時間: 2007-1-25 03:57 AM     主題: [笑話]哈哈哈~~沒想到我媽做過這種蠢事……

最近因為要出國,就常跟我媽混在一起(被媽媽打飛…啥叫混在一起……)

反正……就是開始買東西--拼了命的把台灣美食吞到胃裡……

漸漸兩人關係有改變……至少不會相看兩相厭……

雖然很多心結沒解開,至少開始有話聊……(這樣說會不會很欠扁……問題依舊在……)

大概是要離開家裡邊一段長時間,所以我爸媽超緊張……

今天我們跑去吃華川宴,沒想到客滿……只好去吃包子……\(⊙o⊙)/非常好吃滴唷!!

然後我跟我媽聊到想看的電影……
我媽無意間透露出一個笑話………

我大概會狂笑他N年吧!!!

某年我媽很想看電影,於是悄悄的一個人溜到一家戲院---

他看了許久---決定選擇有文藝氣質的某片………

這該說我媽完全沒有看一下海報嗎??

還是說他就只有看名字……

不管怎樣……他選了一片令人驚奇的片子………

滿清十大酷刑

哈哈哈………………對不起…真的很好笑--

我媽進去後只覺得怎麼都是男生………(一般人看到這樣一定會覺得不對吧!!!)

然後坐下來看電影……

撥到不到10分鐘……他逃出戲院……

笨蛋媽媽………

後來他終於懂得先看影劇版---

原來這就是我媽比我熱愛影劇版的由來---
發表人: chaodon    時間: 2007-1-25 12:03 PM

呵. 好有趣的媽媽.
人平安就好, 從狼窟有驚無險的逃出來.
發表人: wooerder    時間: 2007-1-26 08:54 AM

滿清十大酷刑...
有文藝氣質的某片...
j喵~妳母親的選片標準是什麼呀~??
發表人: chu9066082    時間: 2007-1-26 01:17 PM

傻眼~~
不過還好逃出來
不然面對滿院的餓狼真不知怎麼辦
發表人: stoneyu    時間: 2007-1-26 04:00 PM

哦!拜託一下…
你們是痴漢系列看太多了吧!
竟然用"逃出來"…
不過…
我覺得應該是你媽媽唬爛你的
發表人: icedog    時間: 2007-1-29 05:30 AM

XDDDDDD

滿清十大酷刑 只能說 你媽太會挑了
發表人: Observer    時間: 2007-1-29 09:34 PM

讓我想到非洲的夜,草原上狼群發亮的眼睛

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0