發表人: chaodon    時間: 2007-1-25 01:16 PM     主題: [問題] 開 kad 連線驢子會當掉

幫朋友問的. 開 kad 連線, 驢子會當掉.
接著, 要重新開機驢子才能正常運作.

環境: eMule 0.47c
電腦: 一年多前的 Asus NB.
防毒軟體: norton 2005

詳細描述: 他的 server kad 都能取得高ID.
不過開 kad 不久會驢子就會當掉.
關掉重開下載列也會一片空白, 只得重新開機.
因為不是我的電腦, 也只知道這樣了.
發表人: tommylai    時間: 2007-1-25 03:02 PM

驢子會當掉,我過去都是重裝.
會不會是不正常關畢引起的(關驢子前先讓驢子離線)
發表人: chaodon    時間: 2007-1-27 03:48 AM

引用:
tommylai寫到:
驢子會當掉,我過去都是重裝.
會不會是不正常關畢引起的(關驢子前先讓驢子離線)

應該不是. 他安裝近幾版的驢子都是一樣的情形. 所以再重裝應該也沒用.

PS. 我都是直接關驢子, 沒有先斷線, 不過沒出過問題.
發表人: flunitriazepam    時間: 2007-1-27 05:50 AM

ㄜ......我的有時候也會這樣,要不然就是連到一些很怪異的伺服器,然後伺服器列表就怪怪的變成反白......

我覺得應該不會是我的電腦變成...腦殘了吧?
發表人: goarc    時間: 2007-1-27 11:02 AM

不曉得是不是有使用以前的config,
如果使用全新的騾子也會這樣嗎?
發表人: chaodon    時間: 2007-1-27 04:20 PM

引用:
goarc寫到:
不曉得是不是有使用以前的config,
如果使用全新的騾子也會這樣嗎?

恩. 最新的驢子也一樣.
發表人: 45326565    時間: 2007-1-27 06:42 PM

嗯....正常來講.有堆太久的TEMP檔先砍一砍吧.看是不是切細出的問題
發表人: ags    時間: 2007-1-27 09:19 PM

以前我的舊電腦用爛網卡(螃蟹卡)也會這樣說~好像是連線數超過硬體設計的關係,換網卡後就不曾發生了....
發表人: rich007co    時間: 2007-1-31 05:26 PM

我最近也是一樣開不到20分終就當機
害我都無法使用   我正在想辦法找出當機的原因
因為之前都是正常  這一陣子才這樣  
大家是否也幫忙找找原因????
發表人: 阿杰啦    時間: 2007-2-6 02:26 AM

以前我的ed也常當,原因與他人共用網路線,數具機會當掉~數具機要關掉重開才會連的上網路
也有可能是數具機的問題
發表人: richar    時間: 2007-2-8 12:03 AM

引用:
阿杰啦寫到:
以前我的ed也常當,原因與他人共用網路線,數具機會當掉~數具機要關掉重開才會連的上網路
也有可能是數具機的問題

目前使用Hinet 2M/512k,家中總共有7台電腦使用網路瀏覽網頁,

為了避免Low ID而放棄使用IP分享器(應該說懶的在去修改UDP...),

使用的是一般10/100的集線器,BT或ED或同時開啟沒有這樣的問題(下載速度近200KB),

數據機是老摳摳的ALCTEL~相信換一條線路一測就知道問題是不是這個方向。

建議試試將防毒軟體(Norton!?)換掉看看,或檢查登陸檔"啟動項目"裡有沒有奇奇怪怪的執行程式,

相同的應用程式,相同的硬體,不一樣的結果~往往可能是系統上軟體的問題~

偏偏NB多的就是一些佔資源卻作用不大的掛載軟體...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0