發表人: pkglare    時間: 2007-1-28 01:27 PM     主題: [問題]eMule0.47c-EastShare_v12.0有點問題想請教大大~

我使用的是中華電信8M/640K
上傳設置為55K下載800
想請問一下~為何無論我上傳開多大~
接受我上傳的人數始終都只有3個人~而且其中一定會有一個人超過40K下載(非同一人)
因為我看其他大大的貼圖~上傳中的人數都很多~不知道是不是我的設置有問題?
安裝完後並無調整過任何數值~只有調整過上下載速率~
有辦法調整更多上傳人數嗎?
還是原本設計就是這樣啊?
發表人: ALIEX    時間: 2007-1-28 02:50 PM

選項->morph->客戶端上傳分別速率 改成你想要的
發表人: cidchen    時間: 2007-2-1 04:28 AM

這問題問的好
要不是你問了,我看我也得不到答案
並且感謝樓上大大的回答
原來還有這麼一個設定
感謝分享技巧!
發表人: 魏理宏    時間: 2007-2-9 12:26 PM

哪裡??我沒有看到選項中有morph選項ㄟ?我是用eMule4.7c版本,後面的-EastShare_v12.0沒有看到,不知是否差別在此...
發表人: 小斌    時間: 2007-2-12 01:16 PM

引用:
魏理宏寫到:
哪裡??我沒有看到選項中有morph選項ㄟ?我是用eMule4.7c版本,後面的-EastShare_v12.0沒有看到,不知是否差別在此...
是的,這是 EastShare 與 MorphXT 這些 MOD 版本才會有的功能,官版就沒有了。

換用 EastShare 版本好處多多,要不要考慮看看呢?
EastShare Forum - eMule ES Mod 中文討論版 - [新聞] eMule v0.47c [EastShare v12] 釋出 (01/01/2007)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0