發表人: ags    時間: 2007-1-31 12:09 AM     主題: [求助]有什麼布是貓咬不破的?

最近貓在家裡造成大麻煩,四處破壞東西,把咬的破的都咬破了。飼料滿地都是
想把東西蓋起來別讓貓咬到,可是帆布對貓似乎沒用。
所以想問有沒有什麼材質是貓咬不破的?
發表人: adolclistin    時間: 2007-1-31 01:38 AM

不鏽鋼~讚~強力推薦
啥要布?~那鎖子甲能算嗎~~還是金鏤衣
魔戒裡的秘銀之衣?
發表人: 可樂果    時間: 2007-1-31 02:23 AM

如果是要裝飼料的話阿 我是建議用那種軟的塑膠罐子
可以給貓玩又兼具裝飼料的功能
發表人: mimi3564    時間: 2007-1-31 08:46 AM

四處咬東西?
貓咪還是小朋友嗎?或者習慣不好呢?
貓咪會不會口臭?
我家貓咪之前亂咬東西,帶去看醫生
一看牙齦都發炎了,最好想辦法不要讓他亂咬

布料還好,金屬製品、塑膠就會傷害牙齦
發表人: neco    時間: 2007-1-31 10:35 PM

奶妹~雞精家的貓是自來貓^^

他可能沒辦法抓來看牙齦有沒有發炎

如果雞精家的飼料數量還好的話,準備大型塑膠箱防貓也防老鼠~
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-2-1 01:42 AM

偶啦~偶啦~C4布~俗擱吼用

還是要上海的C9布~不過,比較優質~價格比較貴喔
發表人: bluejim    時間: 2007-2-1 02:20 AM

有抹辣椒的布!
發表人: Allen.R    時間: 2007-2-1 06:32 AM

賴料布!什麼不知道是什麼布?
提示1:梁朝偉
提示2:電影
提示3:算命
怎麼樣?知道了吧?不但咬不破還可以轉運喔!

嗚哇啊啊啊啊~寒流來襲啊~!!!
發表人: rainwen    時間: 2007-2-1 11:45 PM

我記得有種布是用金屬線混紡的,可能會有用
發表人: weist    時間: 2007-2-2 03:20 PM

騙人布 .....

冷冷冷冷冷.......
發表人: ggb255    時間: 2007-2-2 11:42 PM

有.....金蠶寶甲.
由千年天山的黃金天蠶吐絲製成.
不論拿去作沙發.衣服.
擋子彈.
刷馬桶.
甚至是讓貓穿上去.扔到國道都能平平安安的回到家.
但是目前找不到賣家.
發表人: lmj0825    時間: 2007-2-3 08:54 AM

你要跟牠溝通啊....叫牠不要亂咬布
雞言貓語
發表人: 84143240    時間: 2007-2-3 11:15 AM

給他依個袋子給她玩
就不會亂咬了
發表人: ags    時間: 2007-2-6 09:35 PM

引用:
neco寫到:
奶妹~雞精家的貓是自來貓^^

他可能沒辦法抓來看牙齦有沒有發炎

如果雞精家的飼料數量還好的話,準備大型塑膠箱防貓也防老鼠~

有好幾噸....應該沒這麼大的箱子吧~
現在把門擋起來了,結果它還是進去摧殘,它根本就是在玩我.....
現在想用鳥網試試,希望有用。

引用:

偶啦~偶啦~C4布~俗擱吼用
還是要上海的C9布~不過,比較優質~價格比較貴喔

賣了妳去買貓食嗎?........
C9布人家已經被志工拍賣了......
發表人: 可樂果    時間: 2007-2-6 11:55 PM

好幾噸  
會不會太多阿 不會吃到過期還吃不完把  
之前我家的貓還沒離家出走的時候 我多只有 一 二 樓的走道隨便他跑
會出現在我房間就是被我抓進來玩  
可惜學會開喇叭鎖之後 每到發情期 就給我離家出走 最後還給我不回來了
發表人: san32039    時間: 2007-2-7 12:36 AM

不織布你有試過了嗎   一般不織布是不太容易撕破的  你可以試試看啊
發表人: neco    時間: 2007-2-7 12:43 AM

引用:
ags寫到:
有好幾噸....應該沒這麼大的箱子吧~
現在把門擋起來了,結果它還是進去摧殘,它根本就是在玩我.....
現在想用鳥網試試,希望有用。

那就買個貨櫃來擺吧

引用:

賣了妳去買貓食嗎?........
C9布人家已經被志工拍賣了......

你賣C4布的話,恐怕小君第一個就跟你拼了

C9布被賣,不是剛好讓你有機可趁?

不過...那是什麼飼料?怎麼貓會有興趣?
發表人: ags    時間: 2007-2-7 12:55 AM

引用:
neco寫到:

C9布被賣,不是剛好讓你有機可趁?

不過...那是什麼飼料?怎麼貓會有興趣?

魚粉,笨貓還每包都抓破,該不會是想找魚吧(應該是找死....)....

C9布被賣跟有機可趁有關係嗎?我對小濕主應該是沒興趣才對....
發表人: ags    時間: 2007-2-7 12:58 AM

引用:
san32039寫到:
不織布你有試過了嗎   一般不織布是不太容易撕破的  你可以試試看啊

本來裝的袋子是類似帆布的袋子,應該是比不織布還強,不過貓咬破了....
發表人: neco    時間: 2007-2-7 01:05 AM

引用:
ags寫到:
C9布被賣跟有機可趁有關係嗎?我對小濕主應該是沒興趣才對....

你不會是以為C9布是小濕主吧?
發表人: ags    時間: 2007-2-7 10:41 PM

引用:
neco寫到:
那就買個貨櫃來擺吧

貨櫃放屋裡.....不是很好的主意,而且堆高機根本開不上去.....

引用:
neco寫到:

你不會是以為C9布是小濕主吧?

因為C8布歸C9布管啊~C9布萬一被賣掉了,那C8布就變流浪動物了,不過我是不會收養他的,就看有愛心的N姐囉...

[ags 在  2007-2-7 10:45 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0