發表人: 雙刀火雞    時間: 2007-1-31 02:08 PM     主題: [轉貼]7-11 的螃蟹麵包, 挺瞎的~

日本人還真是空虛!!~
這是7-11的螃蟹麵包,用螃蟹作的?不是!長得像螃蟹,其實就是大家熟悉的蘋果麵包。

蘋果麵包作成螃蟹狀所以叫螃蟹麵包有什麼新奇?誰無聊把蘋果麵包作成螃蟹狀當作一種創意,應該不是那麼簡單吧?
玄機在包裝背面,背面?當然不只是讓螃蟹翻白肚。

原來是源自於日本,背面說明了可以把螃蟹先分屍,再組合成不同的造型。有幾種造型呢?不急,先分屍再說!

分屍後的螃蟹,共九部分喔!

接下來就是螃蟹麵包所能演變的天龍八部
第一部:變螃蟹,不行喔? 好吧!那螃蟹就算封面好了!再來一次

第一部:變章魚!勉強像好了!日本人真對章魚情有獨鍾!

第二部:變蜻蜓!嗯~~~變胖蜻蜓,像了吧!應該把圖拉長一點就像蜻蜓,可是這樣就不能呈現原貌!

第三部:變蝴蝶!挺像挺像,個人是覺得挺像小朋友勞作用的剪刀。

第四部:變手機!嗯~挺有印象派的味道,也許應該排個拉長天線的手機。

第五部:變大蝦!挺瞎的。

第六部:變吹風機!真的是一隻牛(COW),還得自己找黑線來當熱風,不過,效果挺好!

第七部:沒有呀,說明書上沒有了呀!所以就要表現創意囉,像上面講的剪刀或者是下圖的......

第八部:嗯~~還是得表現創意嗎?不用那麼麻煩,就像周星星在蘇乞兒裡頭講的,把前面十七掌合而為一,就是降龍第十八掌(聽說金庸改版了,不只十八掌了,不管囉),所以,第八部就是~~~分屍的部分再合而為一,變螃蟹,變翻身的螃蟹!夠創意吧!

[雙刀火雞 在  2007-1-31 02:24 PM 作了最後編輯]
發表人: asasia    時間: 2007-1-31 04:31 PM

雙刀火雞兄看起來也是挺空虛的....
還大費周章製作這一篇文章
發表人: 雙刀火雞    時間: 2007-1-31 05:44 PM

引用:
asasia寫到:雙刀火雞兄看起來也是挺空虛的....
還大費周章製作這一篇文章

不會空虛啊
只是利用上班無聊的時候偷偷轉貼阿
發表人: goarc    時間: 2007-1-31 06:56 PM

我以為會像烘焙王裡的螃蟹麵包一樣,
吃了會有反應!!
發表人: billlin888    時間: 2007-1-31 08:58 PM

這...太瞎了吧~~~不過是好看而已~~麵包好像蘋果麵包
發表人: zaqwsxc    時間: 2007-1-31 09:05 PM

感覺上還滿好玩的    哈哈  又可吃又可玩   真是讚阿   
發表人: pingu516    時間: 2007-2-1 12:18 AM

想想日本人還真是無聊,連吃的東西都可以拿來玩.
發表人: cloyen    時間: 2007-2-1 12:40 AM

呵呵!!版主的創意更上一層樓
還前後呼應一氣呵成(要常用成語喔)
發表人: ggb255    時間: 2007-2-1 12:53 PM

可以幫我組成鐵金剛或賈美拉嗎......

發表人: DK    時間: 2007-2-1 10:45 PM

這個我買過......

變手機那個比較像腹肌
發表人: chax    時間: 2007-2-4 09:59 AM

有樂高的感覺耶
吃可能已經不是唯一的重點了
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-4 04:47 PM

假面騎士兜(天道總司) - "Cast Off!"
ZECT 螃蟹麵包 - "C-A-S-T O-F-F.....Change 九塊"....

發表人: ine2233    時間: 2007-2-13 12:40 AM

@_@

這我有玩過  不過我沒像蘇燦那樣來一招  "化零為整大法"  

虧你能找到這種圖  有你的
發表人: 雙刀火雞    時間: 2007-2-13 09:13 AM

奇怪真的有人玩過~
難道不是在日本賣~
台灣也有賣嗎??
發表人: kk9921    時間: 2007-2-19 12:39 AM

真是好特別喔
台灣應該也要引進...
可能又會造成一股熱潮
發表人: 台南阿新    時間: 2007-2-19 11:17 AM

有創意!!!!
發表人: arsen    時間: 2007-2-21 01:12 AM

呵呵 有意思
下次到7-11要注意看看這種麵包
發表人: godder1    時間: 2007-2-21 03:47 AM

那個手機是螃蟹、大蝦、烏龜的身體
可是怎麼看都覺得它的樣子很像蟲蛹
感覺一點食慾都沒有
發表人: jjjalan    時間: 2007-2-21 10:40 AM

還真誇...連這麼普通的東西...日本人也能這樣搞
這算創意嗎...
發表人: winner    時間: 2007-2-23 06:20 AM

是啊!!創意商業化...商人才有錢賺啊!?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0