發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-6 11:02 AM     主題: [閒聊]今天清理了一下MSN帳號...有點小難過....

今天清理了一下MSN帳號的聯絡人...有點小難過....
之前因為考試潛水比較深....大家都把我刪掉了...一看把我刪除的人大約有50多個...
(雖然還有165個剩下來啦...)其中不乏以前的好朋友....有種莫名的感傷....為什麼呢?
話說:如果各位夠無聊可以+我的MSN....

CODE:
[Copy to clipboard]
msbetatestertw@msn.com

發表人: kikakuu    時間: 2007-2-6 11:31 AM

我很無聊...
但又不太會聊天...=="
發表人: fyshb401    時間: 2007-2-6 12:43 PM

恩....看來我也要找個時間好好清理一下我的帳號了
很多都是掛著但是我也不知道誰是誰
順便看一下我被哪些人刪掉了.....
發表人: ags    時間: 2007-2-6 12:59 PM

有事來,無事去,沒什麼好難過的。
這個世界會很多人記得你的一般都不是些好事......
發表人: owhohoh    時間: 2007-2-6 03:55 PM

引用:
ags寫到:
這個世界會很多人記得你的一般都不是些好事......

雞精指的是自爆這件事情嗎?
發表人: 阿達猴    時間: 2007-2-6 04:37 PM

我的名單好像有200人= =
真實世界認識見過面的應該只有50人吧...
發表人: jhd9657    時間: 2007-2-6 04:58 PM

在勇敢加他好
寒假過到現在 都沒開過MSN
發表人: BlackSun    時間: 2007-2-6 06:09 PM

要如何得知自己被刪
發表人: ur2581    時間: 2007-2-6 06:18 PM

最近MSN也很少登入了~
希望下次上線不會有很多人不見阿XD
發表人: Pika123    時間: 2007-2-6 11:30 PM

引用:
BlackSun寫到:
要如何得知自己被刪

在工具->選項->隱私頁面有個"查看誰已經將您新增至他們的聯絡人清單"旁邊有個檢視按鈕,按下去就看到了
至少7.5是這樣 我不想用Live版
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-2-6 11:31 PM

引用:
BlackSun寫到:
要如何得知自己被刪

msn傷心程式
發表人: BlackSun    時間: 2007-2-6 11:47 PM

關於這問題嗎
我想人來來去去也不用多傷心

說個反問的話
你把別人刪了 但是他沒有刪你
那你不是把別人弄傷心了嗎

人阿! 來來去去
你有沒有做出一件讓她在心中值得記在心理的事情

有的話她就不會把你刪了 
發表人: shawn0129    時間: 2007-2-7 12:52 AM

MSN ID: shawn0129@hotmail.com

0 User(s) have Deleted/Not Added you
大家msn好友真多,我的不超過50個...

[shawn0129 在  2007-2-7 12:56 AM 作了最後編輯]
發表人: a8902084    時間: 2007-2-7 01:18 AM

被兩個人刪除了~其中一個還是以前的同班同學
雖然跟她不太熟~但被刪除~卻有一種莫名的感傷
畢竟當了好幾年的同班同學
發表人: jhd9657    時間: 2007-2-7 01:22 AM

我也來公佈我的好了 XD
jhd9657@hotmail.com
?:我不想聽
囧.....
估計等我開學才會上線
加我為好友的好處多多 請踴躍加入
男生out  XDXD 除非你是邪惡之人

發表人: Observer    時間: 2007-2-7 10:19 AM

引用:
jhd9657寫到:
我也來公佈我的好了 XD
jhd9657@hotmail.com
?:我不想聽
囧.....
估計等我開學才會上線
加我為好友的好處多多 請踴躍加入
男生out  XDXD 除非你是邪惡之人

你是說,只有邪惡的男生才可以加入嗎?
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-7 01:14 PM

引用:
BlackSun寫到:
要如何得知自己被刪

裝Messenger Plus!選清理帳號他就會顯示,而且可以集體刪除。
不過在MSN本身選項裡也有辦法知道,不過一個一個刪比較麻煩。

發表人: ags    時間: 2007-2-7 10:04 PM

加上一個"回收筒"的群組就不用刪了.......
發表人: nanpa2    時間: 2007-2-9 12:22 AM

很多情況下,被刪是因為暱稱沒特色,加上長久沒連絡,
結果對方後來也忘了這帳號到底是哪位的.....
然後整理帳號時就順便把這些"來路不明"的帳號砍了....
我之前也砍過好幾個這樣的帳號,
完全想不起來那帳號是誰,暱稱也沒線索,人又不上線也沒得問,
最後只好當作陌生人砍了.....別怪我啊...我年紀大記性差啊.....
發表人: shawn0129    時間: 2007-2-9 11:31 AM

引用:
nanpa2寫到:
很多情況下,被刪是因為暱稱沒特色,加上長久沒連絡,
結果對方後來也忘了這帳號到底是哪位的.....
然後整理帳號時就順便把這些"來路不明"的帳號砍了....
我之前也砍過好幾個這樣的帳號,
完全想不起來那帳號是誰,暱稱也沒線索,人又不上線也沒得問,
最後只好當作陌生人砍了.....別怪我啊...我年紀大記性差啊.....

所以要編輯聯絡人資料,這樣才不會忘記
發表人: johnsonjiang    時間: 2007-2-9 11:40 AM

我是每次增加一位就有歸納在哪個群組
例如 親戚 哪個階段的同學(國小~大學之類的)  同事
XX論壇的版友
這樣會比較好分 親戚 同學 同事會是最好聯絡的 而且他們也不太會刪你
畢竟都是認識一段長時間的

不過還是會忘記 只要問問就想起來了
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-17 01:45 PM

引用:
johnsonjiang寫到:
不過還是會忘記 只要問問就想起來了

通常都是想不起來....
發表人: taiwanliu    時間: 2007-2-20 12:11 PM

我是看看msn名單裡!
發現真正聊過天的手指可以數的出來!
發表人: 無名    時間: 2007-2-20 12:39 PM

真的~
生活在世上~
來來去去這麼多人~
你或許會記得他~
但可能他早就忘了你了~
其實是不用太牽掛的~
你要在乎的~
反而是在你身邊已經很久的人~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0