發表人: 魏理宏    時間: 2007-2-9 01:44 PM     主題: [問題]我最近開使用eMule,有無適用於忙碌且電腦白吃可用的模組化設定程式可用呢??

我最近開使用eMule,只會上傳不會下載!
看了幾頁說明如何設定網路連線啥麼的~~,設定內容好複雜,不知有無適用於忙碌且電腦白吃可用的模組化設定程式可用呢??那麼多網頁說明,我實在是沒時間研究ㄟ~~!!???反請各位大大指教協助,謝謝!!
發表人: fatbird    時間: 2007-2-9 01:54 PM

簡單點.....若是嫌麻煩,在安裝時就按下一步按到底就好了~  

只是可能下載速度慢些....  

但這應該是最簡單可以達到你要求的"可以下載就好"的目的!  
發表人: goarc    時間: 2007-2-10 07:41 AM

一般都是設[連線]的能力和限制就可以,
有防火牆要的話調一下,
XP sp2的的話連線數要改,
其它預設值。

其實一般的設定沒很複雜。
發表人: iamdavidga    時間: 2007-2-10 12:34 PM

實際上...根本不用研究,照著做不就好了?
發表人: 小智仔    時間: 2007-2-11 03:12 AM

如是蒙眼騾子(低ID)就是設定有問題
如不是(高ID)就不需管他,時間到就輪到你了
發表人: 水秤子    時間: 2007-2-12 07:27 AM

引用:
魏理宏寫到:
我最近開使用eMule,只會上傳不會下載!
看了幾頁說明如何設定網路連線啥麼的~~,設定內容好複雜,不知有無適用於忙碌且電腦白吃可用的模組化設定程式可用呢??那麼多網頁說明,我實在是沒時間研究ㄟ~~!!???反請各位大大指教協助,謝謝!!

模組化設定程式....沒有
教學網頁倒是有很多
去拜求一下辜狗大神吧!
那些其實也不用研究
照章行事就ok了

另外你提到說是剛開始使用
那我要給你一個觀念
驢子一開始養會只上傳不下載是很正常
因為要有付出才會有收獲
一開始養驢真的要有耐心
養久了自然就會有比較高的下載優先權
上下傳自然就會有所平衡

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0