發表人: evan1017    時間: 2007-2-12 01:13 PM     主題: 過年大家要去哪??

不知道大家過年有何活動呢??
家人相聚,朋友聚會,情人晚餐,還是在家摸個2圈,都是很好的選擇阿
因為我被迫要留在7-11過年
店長說:請假!!人都不夠了還請假!不准@@,你不知道7-11全年無休嗎>m<
不過店長還補了一句說:不過可以放你們一小時回家吃團圓飯
初1到初7都要上班阿,不過薪水2倍跳阿(唯一高興的地方
不知道會不會發紅包(包8塊-發><")

希望大家有個美好的春節阿
見紅就是新年到

[evan1017 在  2007-2-14 11:40 PM 作了最後編輯]
發表人: gass    時間: 2007-2-12 02:32 PM

因為有你,過年無處去也不用擔心沒東西吃
算是造福社區喔!加油
我給你送花去
發表人: newwill    時間: 2007-2-12 05:53 PM

哈哈~我也在便利商店過年!!
不過算是自願的吧!!
呵呵~~
發表人: ichoro    時間: 2007-2-12 09:42 PM

先送個花
以補償你過年沒有辦法
請假的遺憾
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-2-13 12:40 AM

辛苦樓主囉...
因為有你們的堅守崗位...
過年就不怕沒有東西可以吃囉...
不然一般的店應該都會關門才對...
希望飲料店不要也關門就好...
發表人: sizoung    時間: 2007-2-13 08:13 AM

我也是留守小七~~~不過我比較有良心 我把有家庭的都放他們回去吃飯了
沒家庭的 我自己煮給他們吃 不過反正過年有津貼他們都還滿樂的
發表人: stanleyh    時間: 2007-2-13 02:01 PM

過年啊...在家過囉..
有個BB後...真的都無法遠行...
兒子又認床...
出去玩都是當日來回...
到最後...只好在家看電影...
今年看來要上TWED2K跟大家一起過年了..
發表人: mars341    時間: 2007-2-13 11:22 PM

我也是要上班,不過上過年錢比較多,還有就是過年出去玩,
時間都在車陣,或人陣中度過,所以看開點就好
發表人: sayrad    時間: 2007-2-13 11:37 PM

過年要去南部
要去劍湖山世界
雖然去了很多次
但是再去看看也不錯
發表人: Osama    時間: 2007-2-14 05:40 AM

今年過年有好幾種你要去哪裡~
1.退伍前:
心裡OS:出國好好玩X個夠,北海道or布拉格(兩個點團費落差頗大)
家人:去台東走走(心裡再度OS:台東...算了吧)
2.退伍當天:
沒錢好像什麼X用都沒有,又不想跟家裡伸手,配合著去台東吧

結論就是,不是計畫趕不上變化,是金錢趕不上慾望
發表人: gogocat1945    時間: 2007-2-14 11:15 PM

嗯 有 7-11真好...不然我過年值班..也不知道該上哪買便當...
發表人: lokily    時間: 2007-2-15 01:44 PM

過年啊~~
還要待在那該死的無塵室!!!
而且還是那該死的夜班!!
不過上完這次班就要去環島了!!
而且是機車環島!!
祈禱千萬別下雨啊~~也不要有寒流來啊~~
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-15 01:47 PM

可以待驢網....
沒有人會趕你....
(前提是你沒有被砍到...)

發表人: TOMORROW    時間: 2007-2-15 03:01 PM

今天的過年  一定準備吃的食物
該死的去年 都忘了準備吃的食物
發表人: TCC007    時間: 2007-2-15 03:14 PM

工作辛苦啦~~

大家会和你一起,祝福你新年快乐~~
發表人: 人生海海    時間: 2007-2-15 11:41 PM

你辛苦了..先送上一隻花以表謝意

其實過年也是有許多人要工作的..比如說警察啦或者是黑貓的送貨司機..

真的要感謝有你們在別人休假時的付出..才讓我們能有安定的生活..

在多講一聲....謝謝你們
發表人: eagles76    時間: 2007-2-19 10:03 PM

辛苦你了--台灣默默的無名英雄
為了感謝你,買東西的時候會跟你說聲
~辛苦了~新年快樂~
希望這可以稍稍溫暖你的心^^
發表人: s58716    時間: 2007-2-19 10:41 PM

感謝樓主的辛苦!台灣就是有很多像樓主這樣的人才會有今日方便的台灣!
過年最幸福的事就是在家養豬......我又超重了!
發表人: ianroo    時間: 2007-2-19 11:35 PM

今年不知道為什麼特別沒有感受到過年的氣氛
不過還是應應景的回家鄉去圍爐了
高速公路經過苗栗還順便去大湖採了採草莓

今年也是第一次有感受到原來大家放年節的時候
其實還是有多辛苦的服務工作者默默的為大家的方便犧牲自己的節日
到餐廳依舊是有貼心的服務生 7-11依舊是有俐落的店員
可能是我的家人也有在百貨公司服務的關係
除夕都還是要上班 真是辛苦了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0