發表人: laikyo    時間: 2007-2-13 03:25 AM     主題: [情報]MOZO系列產品暫時勿買

MOZO(摩言)這家公司
在1/25左右起維修電話不通
公司地址也是人去樓空
網站也上不去

如果買了,就變成孤兒
發表人: xiver    時間: 2007-2-13 08:19 AM

聽小道消息說是被併購了...
家裡還一台17"的LCD,不過已經過3年了...
當初他們的售後服務也作的蠻不錯的
發表人: darkfala    時間: 2007-2-13 08:43 AM

不會吧
我螢幕就是他們的說
當初看他們有保固一年無量點
所以才買他們的
萬一哪天有亮點的
那我要找誰阿
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-13 04:11 PM

MOZO是蠻大的公司...
我想應該不至於吧....

發表人: killpcpi    時間: 2007-2-13 08:15 PM

小弟朋友還在NOVA還代理這家產品= ="
發表人: richar    時間: 2007-2-13 08:28 PM

呵呵...雖然不知道消息的真假,不過,

本人於前陣子因友人於MOZO當工程師,

接到電話的詢問,有無購買液晶螢幕的意願...

19' LCD不用5千...17'更誇張...不過保固卻

只有3個月(當時也相當不解,不過想當然爾,

價格低廉的螢幕,總有些缺點就不再多問...)

不過,因為已經到手Dell E228就跟友人Say Goodbye...

-----分隔線-----

現在想想...也許真有點端倪...不過,坐而言,不

如上官網或打通客服電話0800-001-150

直接求證比較快...
發表人: bluejack    時間: 2007-2-14 02:15 AM

哇~~~

去年底小弟買了一台19"
因為會有無畫面的情形又叫修一次沒處理好
就自已殺去維修中心(在中和)
服務還不錯, 當場換了一台給我
當時看起來還滿正常的勒!!
沒想到
發表人: yuyin    時間: 2007-2-14 09:58 AM

MOZO想當初 在剛剛推19寸的時候 他和奇美可以說是最便宜的代名詞
當時候三鳥的17就還要近萬 可是他們兩家的19只要1萬1到1萬2 不過當然品質可能就有點...
發表人: sily    時間: 2007-2-14 01:07 PM

好險,年中時有點想買MOZO,結果老婆喜歡三隻鳥的,不過三隻鳥的也是差強人意,無亮點保固,居然換了二次。不過服務還算好,到府收送。
發表人: tt1234    時間: 2007-2-14 02:32 PM

買 lcd畢竟是一分錢一分貨...多比較才不會吃虧...
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-15 09:54 AM

引用:
sily寫到:
好險,年中時有點想買MOZO,結果老婆喜歡三隻鳥的,不過三隻鳥的也是差強人意,無亮點保固,居然換了二次。不過服務還算好,到府收送。

您指的是交桃牌嗎?
發表人: sily    時間: 2007-2-15 11:53 AM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
sily寫到:

您指的是交桃牌嗎?

是三隻鳥頭牌,型號是2235-VM,就是這台。
發表人: gtotr    時間: 2007-2-15 08:47 PM

MOZO 只是搬家...  並無被併購跟倒閉之傳言
預計三月初恢復正常...  到時官網即0800客服即正常運作
[ 小弟任職3C通路商,目前還在代理販售MOZO LCD ]
發表人: leacks    時間: 2007-2-19 08:43 AM

要搬家也要說一聲阿!
他的業績一定會降,不顧消費者!
發表人: jovi991    時間: 2007-2-19 06:37 PM

不會吧~那到底什麼是真得丫,是搬家還是被併購了丫,很擔心耶~~我有一台lcd 17"的,還不錯用,但買了三年了吧!希望不會成為孤兒~
發表人: jacky_chen    時間: 2007-2-20 09:27 PM

幸好只是搬家
不然我的Mozo M90真的成為孤兒
發表人: stanleyh    時間: 2007-2-23 11:18 PM

MOZO去年買了三台...都會有無故斷訊..營幕突然全黑的問題..拔掉電源後再開..又好了..
但次數不固定..有時兩天一次...有時數天一次...
送修..總是回覆沒問題...很機車...
後來也不敢買MOZO的..買BENQ也是問題一堆..
接下來真的不知要買那個牌子了..
發表人: nine86    時間: 2007-2-24 01:58 AM

我正在用的這台也是Mozo的....真的挺好用的
17吋液晶,型號是A751....本來去年打算再買
一台同牌子的X904不過一直沒有貨,只好作
罷,話說回來這台17吋液晶也用好久了,都還
沒出現亮點或暗點,對這牌子印象不錯。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0