發表人: chrishikki    時間: 2007-2-15 01:42 PM     主題: [BT]μTorrent 2.2 + WebUI v0.380 WIP

μTorrent官方網站

µTorrent 2.2
μTorrent 2.2 語言套件
Changelog for μTorrent 2.2

語系下載後若副檔名非".lng"請自行變更檔名為:"utorrent.lng"

有關於uTorrent的免安裝問題,就請"壞喵"來為各位解答~
壞喵文章連結

WebUI v0.380 官網論壇:
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=58156

WebUI v0.380 內含繁中語系 :
https://sites.google.com/site/ul ... .zip?attredirects=0

有使用過 v0.362 之前的版本,切記先在您的 WebUI 頁面上按 Esc 清除先前的設定;
否則會一直卡在 Loading 畫面上。詳見
官方論壇說明

WebUI 教學[轉貼](文中有提到不支援IE任何版本,但其實IE7有支援):
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154712&page=5#pid1907456 by Jical
or
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003&article_id=4493941

[chrishikki 在  2010-11-11 06:52 PM 作了最後編輯]
發表人: Basuya    時間: 2007-2-15 06:50 PM

多謝通知!!!

執行舊版 μTorrent 會偵測到有新版,會問您是否下載並安裝,很快就安裝好嚕!!!
發表人: wto91520    時間: 2007-2-15 11:43 PM

真的耶~~

剛剛打開UTORRENT

直接就問說要不要更新到最新版

點YES後

下載完就直接更新到最新版了
發表人: hunter_03    時間: 2007-2-17 08:07 AM

這幾天用utorrent每隔5~7個小時,電腦就當機,
正好更新測試,希望能改善當機情形,
不然就不能掛網了,
謝謝告知。
發表人: Celts    時間: 2007-2-17 10:36 AM

正式加入WebUI功能,遠端遙控超方便的...
發表人: Kao_yao    時間: 2007-2-19 05:04 AM

這陣子使用BT,實在是有夠慢,有朋友推薦此版,趕快來使用看看,多謝。
發表人: habermas    時間: 2007-2-26 08:42 PM

聽說這一版的很穩定耶,也有很多人推薦,多謝您的提供,讓大家可以下載
這樣的好東西真的是感激不盡
發表人: samsara    時間: 2007-2-27 05:59 PM

這版確實穩定,大家多用速度會更快
發表人: tw179487    時間: 2007-3-17 07:57 PM

請問為什麼我開下載過沒多久
他就會出現磁碟空間發生錯誤就不能下載了呢
找不到解答~"~
發表人: chrishikki    時間: 2007-3-18 11:04 AM

引用:
tw179487寫到:
找不到解答~"~

請問是下載多大的檔案呢?
磁碟空間還剩多少呢?
發表人: chrishikki    時間: 2007-3-24 05:04 PM

引用:
tangdon寫到:
1.61 uTorrent WebUI 目前只支援Firefox  一一|||

這有中文教學
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003&article_id=4493941

我記得有支援IE7
發表人: hcgmoney    時間: 2007-4-5 10:59 AM

對BC失望已極的我正在使用中
感覺....不錯
發表人: ithinkurdumb    時間: 2007-4-5 12:24 PM

引用:
chrishikki寫到:

引用:
tangdon寫到:
1.61 uTorrent WebUI 目前只支援Firefox  一一|||

這有中文教學

我記得有支援IE7

官方說法是絕對不會支援IE,
但是因為IE7支援了大部分Mozilla-based瀏覽器支援的功能,
所以IE7也可以用uTorrent的webgui.
發表人: DD    時間: 2007-4-5 04:01 PM

引用:

官方說法是絕對不會支援IE,
但是因為IE7支援了大部分Mozilla-based瀏覽器支援的功能,
所以IE7也可以用uTorrent的webgui.

你說錯了吧....是絕對不支援IE 6.0
你可以去他們討論區看清楚
發表人: domigo    時間: 2007-4-6 04:56 AM

也可以試試Opera啊。
蠻好用的,瀏覽速度又快;已經用快一年了。
(覺得Firefox還是太慢..)
發表人: cys070    時間: 2007-4-6 08:53 AM

1.7版的下載是無效的
發表人: juichang    時間: 2007-4-6 11:08 AM

引用:
cys070寫到:
1.7版的下載是無效的

無效
樓主貼的只是版本更新說明~
若要下載,請至官方網站~
發表人: cys070    時間: 2007-4-6 12:12 PM

引用:
juichang寫到:

引用:
cys070寫到:
1.7版的下載是無效的

無效
樓主貼的只是版本更新說明~
若要下載,請至官方網站~

早上去官方的也不行~

現在ok了
發表人: 84143240    時間: 2007-4-6 12:38 PM

我的沒有自動更新
真怪
為什麼我安裝完
安裝程式就不見了
1.7版的

[84143240 在  2007-4-6 12:41 PM 作了最後編輯]
發表人: chrishikki    時間: 2007-4-6 05:07 PM

引用:
84143240寫到:
我的沒有自動更新
真怪
為什麼我安裝完
安裝程式就不見了
1.7版的

預設安裝在C:\Program Files\uTorrent
發表人: 平凡小任    時間: 2007-4-22 09:36 PM

也有一種是免安裝版的樣子
就是只靠一個捷徑在執行程式
可以避免被抓包或偷放隨身碟使用...XD
發表人: chrishikki    時間: 2007-4-22 10:02 PM

引用:
平凡小任寫到:
也有一種是免安裝版的樣子
就是只靠一個捷徑在執行程式
可以避免被抓包或偷放隨身碟使用...XD

執行程式,當出現安裝視窗時,只要按取消就變免安裝版了
發表人: kkmmc    時間: 2007-4-27 07:40 AM

為什麼我執行檔跟語言包放在同一個資料夾底下
但是語言版本卻沒有更新呢?
發表人: chrishikki    時間: 2007-4-28 11:30 PM

引用:
kkmmc寫到:
為什麼我執行檔跟語言包放在同一個資料夾底下
但是語言版本卻沒有更新呢?

或許是下載到舊版語言包的緣故(首頁連結是舊的...剛才已修正)
到官網重新下載看看吧
http://www.utorrent.com/download.php
發表人: kkmmc    時間: 2007-4-29 02:23 AM

好怪
還是一樣耶
算了,老天故意要考我英文
好險單字還認識幾個
發表人: jiang    時間: 2007-4-29 09:05 AM

我資質駑鈍!
怎麼改不了呢?
語言選項還是只有英文而已耶!
希望能有好心人士提醒一下吧!
感謝!
發表人: 84143240    時間: 2007-4-29 10:42 AM

引用:
jiang寫到:
我資質駑鈍!
怎麼改不了呢?
語言選項還是只有英文而已耶!
希望能有好心人士提醒一下吧!
感謝!

去官方網站
就可以找到CHT的語系的下載
發表人: kkmmc    時間: 2007-4-29 09:59 PM

我找到解決方法了
從這個網站下載的語言包
http://www.utorrent.com/download.php
下載到的檔名是dl.php
但是你要把檔名改成
utorrent.lng
然後放到%AppData%\uTorrent 然後重新啟動 µTorrent
接下來到 preference → general → language 下拉式選單裡面就有繁體種文可以選囉
發表人: yau9823    時間: 2007-5-6 12:41 AM

1.7版的語言套件載點好像怪怪的...

這是我連到官網看到的載點

http://utorrent.com/download/langpacks/dl.php?build=1625

[yau9823 在  2007-5-6 12:42 AM 作了最後編輯]
發表人: kkiittbb    時間: 2007-5-20 09:52 PM

好奇怪
不管按是還是按否
都只有一個執行檔而已
把舊的刪掉
原本的設定還有排程中的檔案都還在
他是把這些記錄都放在哪裡
發表人: chrishikki    時間: 2007-5-22 07:50 PM

引用:
kkiittbb寫到:
好奇怪
不管按是還是按否
都只有一個執行檔而已
把舊的刪掉
原本的設定還有排程中的檔案都還在
他是把這些記錄都放在哪裡

記錄都放在C:\Documents and Settings\你的電腦名稱\Application Data
另外不管按是或否,都會預設安裝在C:\Program Files\uTorrent
若要變成免安裝版則要選擇取消即可

[chrishikki 在  2007-5-23 09:54 PM 作了最後編輯]
發表人: badcat    時間: 2007-5-23 08:22 PM

節錄到「壞喵」之前的的文章片斷,提供給 chrishikki 樓主,以嘉惠其他的網友。(樓主可以將此文章片斷自行編修後加入到自己的主題文中,也歡迎各位轉寄!)

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=156066&page=1#pid1270866
> (前略...)
> P.S. uTorrent 的設定不一定只能放在 %Appdata%\uTorrent 中,只要把 %Appdata%\uTorrent 中所有的設定檔都放到 uTorrent.exe 同一目錄後再執行,也可正常運作。之後 %Appdata%\uTorrent 內的設定檔就可刪除。
> 所有設定檔主要是跟著 settings.dat 一起跑,settings.dat 在哪,那些設定檔就在哪。不過目前好像只有 %Appdata%\uTorrent 及跟 uTorrent.exe 放在同一目錄,這兩個選擇。
>
> 希望 uTorrent 能和 eMule 一樣,將設定檔放到 uTorrent\config\ 目錄下,而語言列放到 uTorrent\Language\ 目錄下,這樣 uTorrent 就變成跟 eMule 一樣的可攜式的綠色軟體了!(放在 %Appdata%\uTorrent 實在很不方便整理和移動!)

(P.S.2: uTorrent 會「優先檢查」 uTorrent.exe 執行檔目錄中是否有「設定檔資料」,若沒有再來才是檢查 %Appdata%\uTorrent 目錄是否有「設定檔資料」。)

[badcat 在  2007-5-23 08:31 PM 作了最後編輯]
發表人: csky    時間: 2007-5-28 03:13 PM

占的體積少,速度又比之前快上50-100%。
執行不占cpu和記憶體。
真高興從 Bitcomet 廣告&木馬&狂吃資源 惡夢中脫離了。
發表人: 咩咩    時間: 2007-5-31 07:30 PM

對不起
我安裝後 下快樂腳
點下載Torrent
結果都顯示 無效的功能控制碼 耶~"~怎回事
其他的 也是碰到一樣的情行
發表人: chrishikki    時間: 2007-5-31 08:03 PM

引用:
咩咩寫到:
對不起
我安裝後 下快樂腳
點下載Torrent
結果都顯示 無效的功能控制碼 耶~"~怎回事
其他的 也是碰到一樣的情行

選項 → 一般 → 點選"關聯Torrent檔案" → 勾選"啟動時檢查關聯" → 套用
試試看~

[chrishikki 在  2007-5-31 08:10 PM 作了最後編輯]
發表人: habermas    時間: 2007-5-31 11:35 PM

這一套1.7板好像幾乎兩天就改變一次版本,不管怎樣,還是感謝您了
發表人: buski    時間: 2007-6-9 04:12 AM

好像大改版了 一直使用1.6  趕快換新版試試!
這套軟體一該是BT最小巧好用的軟體了
發表人: polarstar    時間: 2007-6-9 05:57 PM

最近也從BitComet轉到ut來了~~
還不錯,速度上也快多了
BitComet感覺越來越肥大了
發表人: im6    時間: 2007-6-16 01:35 AM

這套軟體還不錯.雖然覺得挺慢的。
可是慢慢下還是可以下的來。
真是多謝可以更新
發表人: 幽浮魔燈    時間: 2007-6-29 04:23 PM

現在都是μTorrent跟BitComet兩者混合用,
因為大陸有些種子需要udp協定,
有個疑問,為何ut檔案儲存資料夾總會出現~uTorrentPartFile_的檔案?
有人知道那有什麼用嗎?
發表人: qqqq    時間: 2007-7-17 04:20 PM

感謝~最近都找不到好用的BT軟體感覺這套不錯用~
發表人: chrishikki    時間: 2007-7-25 11:16 PM

引用:
幽浮魔燈寫到:
現在都是μTorrent跟BitComet兩者混合用,
因為大陸有些種子需要udp協定,
有個疑問,為何ut檔案儲存資料夾總會出現~uTorrentPartFile_的檔案?
有人知道那有什麼用嗎?

剛剛發現,若有下載的檔案在進行重新檢查時,就會出現~uTorrentPartFile_
檢查完後就會自動刪除...
發表人: huchiahsien    時間: 2007-7-26 03:59 PM

由於程式預設安裝在C:\Program Files\uTorrent
請問各位大大,要如何移到其他目錄啊?
是直接移然後再改連結位置嗎?
發表人: huchiahsien    時間: 2007-7-26 04:03 PM

引用:
huchiahsien寫到:
由於程式預設安裝在C:\Program Files\uTorrent
請問各位大大,要如何移到其他目錄啊?
是直接移然後再改連結位置嗎?

= . =
自己剛試了一下,確實是這樣沒錯
發表人: yau9823    時間: 2007-7-30 12:29 AM

遠端WEB有人可以用嗎?
我設定好..連過去
都會出現"invalid request"
真是奇怪
發表人: wugen    時間: 2007-7-30 08:43 AM

要先安裝 WebUI
http://download.utorrent.com/beta/webui_v0.310_beta_2.rar

最重要的是WebUI並不支援IE6+
發表人: sy039    時間: 2007-8-3 04:56 PM

下載這個版本還是會遇到我之前遇到的問題耶
根本沒法開啟軟體
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;highlight=%2Bsy039
發表人: juj    時間: 2007-8-22 07:55 PM

不知有沒人可以把網頁變中文。
無法連線的請注意網址列。

發表人: samsara    時間: 2008-1-16 06:28 PM

引用:
chrishikki寫到:

若要變成免安裝版則要選擇取消即可

[chrishikki 在  2007-5-23 09:54 PM 作了最後編輯]

原來如此,感謝解惑.........................
發表人: samy    時間: 2008-2-12 06:12 PM

引用:
tw179487寫到:
找不到解答~"~

.iso的DVD檔請用NTFS磁區即可解決, FAT32磁區free space再多也容不下
發表人: 阿達猴    時間: 2008-2-16 01:04 PM

我改了一下index.html
照著utorrent多國語言的中文做了些改變
把他取代掉原來壓縮檔內的,然後utorrent主程式重開..就可以看到變化
覺得不錯我再把能改的都改掉吧...
下載index.html

發表人: acrd    時間: 2008-3-24 10:13 AM

--- 2008-03-21: Version 1.8 beta (build 9137)
- Feature: Different download listview settings for RSS categories and regular Torrents
- Feature: (advanced) option to use tall or short Category list
- Feature: improve distribution of new connections across torrents
- Change: open Category list on upgrade to 1.8, if there are any RSS feeds
- Change: increase tracker interval on failure ("failure message" and HTTP 50X status codes)
- Change: reduce number of digits on many list and bar speeds and sizes
- Change: informative error on bind failure
- Change: slow_ul/dl_threshold affects inactive/active status as well
- Change: default sort order for RSS categories to 'Added On'
- Fix: use different UPnP mapping names to prevent UDP mapping overwriteing TCP mapping on some routers
- Fix: peer.resolve_country
- Fix: higher scrape count for peers was not displayed in the torrent list Peers column
- Fix: HTTPS User-Agent for betas
- Fix: "Invalid Parameter" errors with long path names

http://download.utorrent.com/beta/utorrent-1.8-beta-9137.upx.exe
發表人: samsara    時間: 2008-7-11 05:05 PM

終於出到 RC1 了............
發表人: carloschen    時間: 2008-8-11 02:15 PM

µTorrent 1.8 Stable 已經釋出。
發表人: cys070    時間: 2008-8-20 11:26 AM

不知有無擋遜雷這種垃圾軟體的功能
發表人: DD    時間: 2008-8-20 12:29 PM

引用:
cys070寫到:
不知有無擋遜雷這種垃圾軟體的功能

http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline
當然有阿
只是1.8版 預設丄傳是4k 如果低於4k 速度就會被限制
發表人: edwardfr    時間: 2008-8-20 01:25 PM

嗯,我也推薦大家用μT,歐洲都是用這個的~
μT也可以加載IPFilter,當然也可以阻止迅雷。當然前提是迅雷以後不更改相關協定...
發表人: NeoBetas    時間: 2008-9-25 07:31 AM

μT是好物,但它的主開發成員很多人都是脾氣很差又很高傲的人...每次在IRC跟他們聊天都很想殺人...
發表人: DD    時間: 2008-9-25 04:45 PM

就是因為能力強 所以他們才能秋
能力弱的 還再秋的 只是半桶師....
發表人: tunghc    時間: 2008-10-13 10:48 PM

引用:
hunter_03寫到:
這幾天用utorrent每隔5~7個小時,電腦就當機,
正好更新測試,希望能改善當機情形,
不然就不能掛網了,
謝謝告知。

我也會當歐~~
我以為硬碟有問題~~
還整理硬碟~~
有好些~但還是有點問題~

能原因
我看一下執行檔:
內容-->
µTorrent
1.8.1.11903

最新版是:
µTorrent
1.8.1.12639 測試後有結果會說明

給一直有問題的朋友
將C:\Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\uTorrent 裡的~settings.dat.old 砍掉即可。

BCCode : d1     BCP1 : 00000060     BCP2 : 00000002     BCP3 : 00000000     
BCP4 : BA5C978C     OSVer : 5_1_2600     SP : 2_0     Product : 256_1

有錯誤碼~
我把 Xp SP3移除~狀況有好些~

結果出來了是與硬碟有關 :Seagate 官方坦承硬碟存在問題以及需要更新韌體
http://twed2k.org/viewthread.php ... =%E7%A1%AC%E7%A2%9F

[tunghc 在  2009-2-26 08:37 PM 作了最後編輯]
發表人: Jical    時間: 2008-10-20 12:53 PM

提供一個簡單的 webui設定的教學
http://lifestory.moqin.com/?p=889

我用ie7可用、 maxthon也可以用
發表人: Jeffwoo    時間: 2009-3-9 06:51 AM

最近開始使用這個軟體
但是我還是卡在設定port這個地方
爬了一堆文 還是不知道怎麼把port加到ip裡
誰可以教我
謝謝了
發表人: cpeter90    時間: 2009-10-21 02:32 AM

有一陣子沒用BT下載
看起來utorrent還蠻多人用的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0