發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 11:43 AM     主題: 新年不走运?

大年三十晚上开始,我仅使用了两个月、我爱惜得要命的宝贝手机……

开始断讯、不能连接sim卡,今天上午不得不拿去送修,不知问题出在哪~~也不知哪天能归来~~~

突然觉得……我果然是个倒霉蛋~~总是买到最后一件(被很多人试)或者出现别人从来没出现过的问题~~电脑也是,日常生活用品也是~~连一个古筝的调音器,买来的时候也是坏的,店主说:从来没有遇到过这种情况~~~

莫名的小倒霉不断~~我常常想是不是小倒霉累计多了就会带来大运气?好像没发现~~

记得去年过年,我进医院挂盐水去了~~~

或许有太多人有更多不幸,比我惨很多~~~只是,时不时找不到道理的霉运,会让我怀疑自己是不是真那么“幸运”……

一时感触~~分享一下~~大家不用安慰我哦~~小事情而已~~~也不用送话给我~~我不是来骗花花的~~
發表人: newwill    時間: 2007-2-18 11:48 AM

七妹不要想太多啦!!
有時後人就是想太多!!
才會衍生出其他問題啦!!
大過年~要快樂點阿!!
妳就當手機辛苦兩個月~它也想放年假!!
故意"裝壞"~~!!
七妹不能愁眉苦臉~這樣會衰過年喔!!
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 11:53 AM

我没有愁眉苦脸哦。。。

只是真的是。。。我连爸爸都不准碰的手机耶~~手要洗干净才可以碰呢~~

这下好了~到修理厂回来不知道成什么模样了~

谢谢安慰哦

[TCC007 在  2007-2-18 12:01 PM 作了最後編輯]
發表人: edsion    時間: 2007-2-18 12:56 PM

才用兩個月呀 ....

俺來過點"運"給您...

俺的 NOKIA 3300 用了三年多, 不知摔過多少次, 現在還是勇得哩...
之前曾經拆開來玩過, 它模組化的很徹底, 就算壞也很容易修哦...
發表人: ags    時間: 2007-2-18 01:08 PM

那個牌子的啊?這麼慘....
我的SE牌好歹也用了快一年才開始不靈光....
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 01:16 PM

我买的是NOKIA N73……

要初八才能去修。。。工作人员说……很少遇到NOKIA坏掉的~~我哭死~~

而且我真正用它才半个月,之前都是开机放着而已~
發表人: newwill    時間: 2007-2-18 01:17 PM

諾基亞超耐用的!!
不過也被我用壞過!!
呵呵~
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 01:19 PM

我是nokia的忠实用户~~

现在想抛弃它了~~换个差一点的型号。。。

反正我只用来发短信打电话的~
發表人: HCY1528    時間: 2007-2-18 01:53 PM

可以找ㄧ元手機
我都是用ㄧ元的
廠牌不限
發表人: rainwen    時間: 2007-2-18 01:53 PM

我聽過的說法倒不是小倒霉累計多了就會帶來大運氣
而是小霉運其實是為妳擋掉了更大的不幸

妳的N73捨身救了妳呢~修好後要更珍惜它喔
發表人: Vic    時間: 2007-2-18 03:07 PM

那是手機質量的問題....跟你本身沒關係啦~

所以...別想太多. 你可還有開心快樂的新年要過呢~
發表人: ags    時間: 2007-2-18 03:19 PM

也許妳像我朋友是靜電體質,可以空手破壞他人電腦電子產品,
他由於身上有大量靜電,一般電腦被他摸到小則當機,大的一次就掛了
以前幫他組電腦,但是常有不明故障,後來才發現這個原因....
所以早上第一次使用電子產品前前摸摸水龍頭或是洗洗手都可以改善。
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 03:21 PM

引用:
ags寫到:
也許妳像我朋友是靜電體質,可以空手破壞他人電腦電子產品,
他由於身上有大量靜電,一般電腦被他摸到小則當機,大的一次就掛了
以前幫他組電腦,但是常有不明故障,後來才發現這個原因....
所以早上第一次使用電子產品前前摸摸水龍頭或是洗洗手都可以改善。

不会吧?我的电脑也常常出现莫名状况~~专家都不会修理。。。不过像是软件问题~
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 03:24 PM

引用:
rainwen寫到:
我聽過的說法倒不是小倒霉累計多了就會帶來大運氣
而是小霉運其實是為妳擋掉了更大的不幸

妳的N73捨身救了妳呢~修好後要更珍惜它喔

是啊……

我本命年了~~~

也许。。。我会设法换了它~~如果不能。。。我会开心地接受它~
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 03:26 PM

引用:
Vic寫到:
那是手機質量的問題....跟你本身沒關係啦~

所以...別想太多. 你可還有開心快樂的新年要過呢~

熊大都来开导小女子~~谢谢熊大~~

这下太开心了~~~(手机就丢到初八让它去吧~~
發表人: ags    時間: 2007-2-18 03:30 PM

引用:
TCC007寫到:

不会吧?我的电脑也常常出现莫名状况~~专家都不会修理。。。不过像是软件问题~

這樣就很有可能喔~
妳家那邊多久沒下雨了??
先試試摸鼠標前先摸水龍頭吧~
發表人: swm    時間: 2007-2-18 03:33 PM

7姐:你手機的問題我會修
發表人: ags    時間: 2007-2-18 03:36 PM

引用:
swm寫到:

那你可以先坐飛機到上海去.....
萬一沒修好,可以繼續坐到上海灘......

[ags 在  2007-2-18 03:37 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-18 03:39 PM

用N73呀...真有錢....
話說我今年先送醫院再爆手機....
好像也沒好到哪....
同病相憐的人....

發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 04:06 PM

引用:
NeoBetas寫到:
用N73呀...真有錢....
話說我今年先送醫院再爆手機....
好像也沒好到哪....
同病相憐的人....

你会交好运哦~~比我还好运很多~~真的~
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 04:07 PM

引用:
swm寫到:

有此番心意我已不甚感激~~

希望能顺利换新机,不行的话……就。。希望它不再坏掉~
發表人: playjang    時間: 2007-2-18 04:09 PM

年三十?那還好吧
有發生表示霉運去了,接下來你就等著新年行大運吧
發表人: TCC007    時間: 2007-2-18 04:25 PM

寿司,好久不见你啦~~

你是不是淹死在18×啦~~~~害大家想念你~
發表人: swm    時間: 2007-2-18 05:35 PM

我真的會修
因為我的手機問題跟你一樣
不過我買新手機了
拆了舊手機修
本來打算放棄的
裝回去....好了
發表人: tommylai    時間: 2007-2-18 06:43 PM

引用:
TCC007寫到:
我买的是NOKIA N73……

要初八才能去修。。。工作人员说……很少遇到NOKIA坏掉的~~我哭死~~

而且我真正用它才半个月,之前都是开机放着而已~

我的是N93,問題也是一堆
斷訊,斷電都發生過.虧我本來很喜歡NOKIA的.
發表人: ags    時間: 2007-2-18 07:38 PM

引用:
tommylai寫到:

以前買的韓國NOKIA廠品質都不錯啊~是現在有改地方生產了嗎?還是用了黑心零件?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-2-18 07:47 PM

我的Nokia手機好像是Made in 瑞典的
發表人: owhohoh    時間: 2007-2-18 07:54 PM

現在開始比手機是哪國出產的了嗎?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-2-18 07:57 PM

剛剛發現我打錯了,是芬蘭才對
發表人: owhohoh    時間: 2007-2-18 07:59 PM

反正都在北歐。
發表人: mocaca0918    時間: 2007-2-18 08:01 PM

芬蘭是Nokia的總部阿
發表人: shawn0129    時間: 2007-2-18 11:07 PM

電池都是大陸的
發表人: chaodon    時間: 2007-2-18 11:14 PM

古箏調音器?
小天使會彈古箏阿, 好夢幻的感覺.

有壞才有好, 事情是一體兩面的, 會否極泰來的.
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-19 10:19 AM

引用:
tommylai寫到:

......N93......錢滿天飛......
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-19 10:21 AM

引用:
shawn0129寫到:
電池都是大陸的

未必....SHARP的水貨手機電池都是MIJ........(日本政府防高科技外流的利多....)
發表人: mocaca0918    時間: 2007-2-19 10:34 AM

引用:
shawn0129寫到:
電池都是大陸的

你猜錯了
我那隻手機的電池是MIJ的
發表人: ags    時間: 2007-2-19 01:57 PM

一般mij的裡面還是大陸貨,不過是日本組裝(我的就是這樣.....)
發表人: mocaca0918    時間: 2007-2-19 02:06 PM

這我就不知道了
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-21 11:05 AM

可以拆開電池膜看....詳見Mobile01黑心電池大解密....
發表人: TCC007    時間: 2007-3-5 09:58 AM

引用:
swm寫到:
我真的會修
不過我買新手機了
拆了舊手機修
本來打算放棄的
裝回去....好了

我的手机初八送去检修,至今未归……不知道会不会换新的回来~~~

我想换个别的了~~~N73虽然不错,但是速度慢。就是有点舍不得照相功能,其它功能对我来说都一样~~
發表人: TCC007    時間: 2007-3-5 10:00 AM

引用:
tommylai寫到:

智能手机都是问题多多~~
發表人: TCC007    時間: 2007-3-5 10:01 AM

引用:
mocaca0918寫到:
芬蘭是Nokia的總部阿

如果从芬兰买回来,会遇到刷机问题。如果刷机失败,就没法保修了~~

所以我没请别人从芬兰买。而且,不签约的话,手机一样不便宜~
發表人: TCC007    時間: 2007-3-5 10:03 AM

引用:
chaodon寫到:
古箏調音器?
小天使會彈古箏阿, 好夢幻的感覺.

有壞才有好, 事情是一體兩面的, 會否極泰來的.

^_^~~小天使很懒惰,买了学了一阵子就不学了(小时候学琴、木琴什么的也是一样……个性问题,没耐心)~~~现在准备把古筝留给未来的小孩~

唉~惭愧~
發表人: ags    時間: 2007-3-5 10:13 PM

引用:
TCC007寫到:

引用:
chaodon寫到:
古箏調音器?

那個去工具行買活動扳手比較好用,不然也有鐵製的較好。木製的如果不是硬木,容易斷開,最近的便宜貨常常這樣。
發表人: TCC007    時間: 2007-3-6 04:05 PM

不是那种扳手哦~~是用电池的,可以显示调的音是否正确,会有数字显示的。
發表人: wwang    時間: 2007-3-6 06:21 PM

引用:
TCC007寫到:

引用:
swm寫到:
我真的會修
不過我買新手機了
拆了舊手機修
本來打算放棄的
裝回去....好了

我的手机初八送去检修,至今未归……不知道会不会换新的回来~~~

我想换个别的了~~~N73虽然不错,但是速度慢。就是有点舍不得照相功能,其它功能对我来说都一样~~

換是會換的,但應該是換「舊」的,也就是中古的
(看你用簡體字,不知你是否為大陸人,一些用詞也好改成大陸用語才能讓你看懂)
通常廠商都直接換掉比修理原機還快,也方便些
比較讓人耽心的是手機裡如果有私人的相片、影音檔案或是電話簿因此流出去
以前發生過很多次了....
發表人: ags    時間: 2007-3-6 08:00 PM

引用:
TCC007寫到:
不是那种扳手哦~~是用电池的,可以显示调的音是否正确,会有数字显示的。

原來是電子音頻器
那個也會壞喔,真是神奇,妳應該報名一下特異人士....
發表人: TCC007    時間: 2007-3-7 01:36 PM

引用:
wwang寫到:換是會換的,但應該是換「舊」的,也就是中古的
(看你用簡體字,不知你是否為大陸人,一些用詞也好改成大陸用語才能讓你看懂)
通常廠商都直接換掉比修理原機還快,也方便些
比較讓人耽心的是手機裡如果有私人的相片、影音檔案或是電話簿因此流出去
以前發生過很多次了....

这样哦……现在检测结果还没出来,不知道能不能换新的机器。

私人照片之类的已经在送修以前全部删掉,设为出厂设置了。

会怎样还不知道。不过还是谢谢你提醒啊~~但愿我不要那么倒霉……
發表人: TCC007    時間: 2007-3-7 01:38 PM

引用:
ags寫到:原來是電子音頻器
那個也會壞喔,真是神奇,妳應該報名一下特異人士....

要收报名费么?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0