發表人: alon    時間: 2007-2-18 07:24 PM     主題: [問題]22吋螢幕

領了紅包~想要好好犒賞自己的靈魂之窗
想買個22吋的LCD

LG         L226WT
三隻鳥     VX2235
ASUS    MW221U
DELL     E228
BENQ    FP222wh

目前在上面這幾台猶豫
我比較在意色彩的表現度上
就麻煩有用過的版友幫忙推薦一下
順便說說各台的優缺點
謝謝囉
發表人: swtp    時間: 2007-2-18 08:01 PM

AOC有一台22"的,最近在pcdvd好像還蠻受推薦的,建議可以移駕過去看看喔!!!
應該說是CP值高吧!!!!
發表人: laster    時間: 2007-2-18 08:33 PM

個人的品牌偏好是三隻鳥及BENQ
發表人: artshin    時間: 2007-2-18 09:01 PM

DELL 24
發表人: ags    時間: 2007-2-18 10:50 PM

三隻鳥的色彩常會徧藍,是用奇美面板的關係嗎?
發表人: tanpitt    時間: 2007-2-18 10:58 PM

我也覺得dell 2407不錯
跟dell E228不只是差2吋
面板品質也不同
用過的都說不錯
不過買的時候要注意一下細節

雖然價差1萬多
可是感覺絕對是值得的
發表人: ls5417    時間: 2007-2-18 11:10 PM

DELL 24 +1
有錢就買這台吧
評價不錯
另外色彩的話建議到賣場比較
挑個自己中意的
畢竟每個人的眼光都不同
發表人: kant    時間: 2007-2-18 11:37 PM

你上 PCHOME 網路購物看看價格及規格吧.
過年期間 http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 24&SR_NO=DGAC0F
平時: http://shopping.pchome.com.tw/?m ... ow&SR_NO=AGAA01

對比度通常是越高越好.
AOC 210V 號稱動態時,最高可達 2000:1
發表人: missholiday    時間: 2007-2-19 02:24 PM

DELL真的很不錯我很建議你買DELL
三隻鳥也還不錯不過要看一點點運氣:O
發表人: jacky_chen    時間: 2007-2-20 09:35 PM

我也建議買DELL和三隻鳥
品質和售後服務才有保障
發表人: bhchen    時間: 2007-2-21 10:52 AM

我也建議DELL 2407
個人在過年前一天敗了一台
用起來只有一個字…爽
不過就是貴了點說
發表人: DK    時間: 2007-2-21 12:15 PM

DELL 24" +1   應該是TN面板...一個字讚...存夠錢我也會換...22"那台面板普通,,不建議買那台
LG如果是用自己的面板就不錯,ASUS高階LCD也不錯。
BenQ這次FP222W的面板不知道用哪家?我的FP201W面板是一家名不見經傳的....不過品質不錯(3年全保含亮點)

PS. 買ViewSonic不如直接買奇美...只差在質感和組裝...面板應該一樣

[DK 在  2007-2-21 12:18 PM 作了最後編輯]
發表人: DraculaCwg    時間: 2007-2-22 12:19 AM

最近敗了一台DELL     E228
so, E228 +1
發表人: shosuke    時間: 2007-2-22 12:39 AM

LG         L226WT
這台外型也還可以..但不知道為什麼他會這麼耗電80w
http://tw.myblog.yahoo.com/equal ... rev=-1&next=180
發表人: tt1234    時間: 2007-2-22 02:52 AM

這幾台都是TN面板...我推下面兩台...
LG         L226WT......色彩表現不錯...
DELL     E228...........可以買五年保固...
發表人: zerofang    時間: 2007-2-22 08:59 AM

DELL E228當然是首選了
可惜在南部不太好買呢
要特別去訂才拿得到 = =a
發表人: DraculaCwg    時間: 2007-2-22 11:59 PM

引用:
zerofang寫到:
DELL E228當然是首選了
可惜在南部不太好買呢
要特別去訂才拿得到 = =a

高雄有一個人專門在賣dell的螢幕說,而且都是五年個保固的
比在dell的網站定還便宜,你可以到yahoo或露天拍賣去search一下
我就是跟他定的dell e228 $11800 五年保固
剛入手,還不錯
發表人: vic007    時間: 2007-2-25 12:32 AM

我用三隻鳥色彩表現不錯,就螢幕背光太亮,
調整後色彩有些灰,最後還是預設
發表人: 39104005    時間: 2007-2-25 11:44 AM

這幾台的話
我會選dell...純粹是外型+色彩表現好..
再來是benq...或是奇美
其實tn也有表現不錯的機子...而且夠便宜...
買2407...可以買兩台22"奇美  還有找...
不曉得樓主是什麼用途..
如果只是一般看看電影 上上網 其實買哪個倒是沒這麼重要

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0