發表人: ad5747    時間: 2007-2-21 10:38 AM     主題: [問題]該怎樣才能用Firefox 上巴哈網站

不知道為什麼至從重灌之後就沒辦法用Firefox進入巴哈姆特雖然用IE還是可以進去不過IE不怎麼好用
所以想請問有哪位大大知道怎樣才能讓Firefox能夠進入巴哈姆特?
發表人: cys070    時間: 2007-2-21 11:33 AM

你假如防毒是配卡巴那Firefox不能上~這個問題一直存在
發表人: lg7100    時間: 2007-2-21 12:36 PM

我是用Firefox 2.0.0.1加
KAV 6.0.1.393
巴哈姆特進入沒問題啊
發表人: cys070    時間: 2007-2-21 01:01 PM

引用:
lg7100寫到:
巴哈姆特進入沒問題啊

有些人會有問題~

http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=14685&start=15#78050

[cys070 在  2007-2-21 01:07 PM 作了最後編輯]
發表人: JACKY1027    時間: 2007-2-21 03:02 PM

使用IE TAB讓FireFox開啟巴哈姆特時...自動使用IE的核心吧 ^^"
發表人: yang3642    時間: 2007-2-21 03:05 PM

引用:
lg7100寫到:
巴哈姆特進入沒問題啊

我的
firefox1.5.0.9
kav 5.0.654
也可以進....沒問題
發表人: XDR    時間: 2007-2-21 03:09 PM

小狐 2.0.0.1
沒有防毒 巴哈正常瀏覽
發表人: chrishikki    時間: 2007-2-26 03:47 AM

設定→網路設定→連接埠設定→ 一般HTTP 連接埠:80 勾選取消→確定,套用→重開firefox→連巴哈OK
很怪的是這個規則有套用時,IE一樣能上巴哈就firefox不行

[chrishikki 在  2007-2-26 03:50 AM 作了最後編輯]
發表人: ad5747    時間: 2007-3-4 01:34 PM

引用:
chrishikki寫到:
設定→網路設定→連接埠設定→ 一般HTTP 連接埠:80 勾選取消→確定,套用→重開firefox→連巴哈OK
很怪的是這個規則有套用時,IE一樣能上巴哈就firefox不行

[chrishikki 在  2007-2-26 03:50 AM 作了最後編輯]

謝謝你的幫忙
問題終於解決了
送上3朵花
發表人: yang3642    時間: 2007-3-13 01:23 PM

應該和kav版本有關........
之前用5.0不會..........
現在用6.0.2.675也出現同樣問題

依照chrishikki 兄...提出的方法.....搞定
發表人: 陽だまり    時間: 2007-4-18 05:01 PM

引用:
chrishikki寫到:

前幾天還被問到這個問題
因為確定對方網路正常

所以請他用ie開啟巴哈試試
結果可以正常開啟

一開始還猜是巴哈寫的網頁有問題
現在終於知道真正原因了
真是感謝chrishikki兄的資訊提供

ps:不過把80port取消後,ff應該還是走80在讀網頁啊
電腦沒卡巴也沒辦法測,就讓這個謎隨風而去吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0