發表人: toto    時間: 2007-3-2 02:42 PM     主題: [閒聊]關於VeryCD論壇

請問有驢友是這個論壇的會員嗎?

這個論壇的資源多不多呀

現在能去的好論壇又少掉一個了~
--> 踢歐滴驢子快被騎瘦了~~~~

所以想找找幾個資源充足的論壇

不過一直無法註冊進去這個網站
發表人: ur2581    時間: 2007-3-2 02:44 PM

VERYCD不用註冊也可以下到東西吧

發表人: toto    時間: 2007-3-2 02:45 PM

可是很多東西都會搜尋到他們的論壇
然後出現 註冊頁面
發表人: ur2581    時間: 2007-3-2 02:47 PM

可是我都直接進去用這個耶???

http://www.verycd.com/

這就夠用了阿...
還可以用RSS更新...

他也沒有用你註冊阿~

發表人: toto    時間: 2007-3-2 02:50 PM

這個我網址也常去
只是不知道它的論壇資源多不多
好像是挺神秘的一個論壇

Anyway, 還是謝謝小豬囉~
發表人: ur2581    時間: 2007-3-2 02:54 PM

那算是大陸數一數二的大型ED站吧~~
不過我也沒有進去過說~

發表人: toto    時間: 2007-3-2 02:57 PM

哇~
那真的是可惜...沒機會進去瞧瞧
發表人: plusp4    時間: 2007-3-2 03:40 PM

Very CD這論壇也是對岸一個知名的資源分享論壇
該論壇的資源很多
有無註冊皆可從該論壇下載資源
只是有註冊的網友可以參加討論

若硬要說該論壇唯一的缺點....
那就是只有驢子的載點,沒有BT的載點啦
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-2 04:05 PM

我也曾經上過這個網站但沒註冊
都去下載劇集~~港劇比較多
軟體好像不適全去那邊找因為都是簡體版
發表人: 貓神官    時間: 2007-3-2 04:10 PM

我都是去那找美劇…最近喜歡上看美劇了說
發表人: playjang    時間: 2007-3-2 04:24 PM

very cd的資源超多的...
而且分類和說明都很詳細
註不註冊我想沒差吧!能用就好
發表人: ur2581    時間: 2007-3-2 04:39 PM

引用:
貓神官寫到:
我都是去那找美劇…最近喜歡上看美劇了說

最近的那部犯罪心理不錯看耶~

發表人: kckadck    時間: 2007-3-2 04:59 PM

美劇在下也有看幾部

CSI神蹟現場.邁阿密 ... 應該是CSI犯罪現場.邁阿密
另外兩部CSI也有在追

還有一部主打熟女副警長的Closer也很有趣
看完這些感覺這些警察還真有趣啊 !!!!!!

不過是去伊甸園找來的資源
發表人: 迷路的小狗    時間: 2007-3-2 05:04 PM

之前去Very CD找過美國影集Over There和The Unit
完全不用註冊就可以找到一堆連結了
發表人: ur2581    時間: 2007-3-2 05:06 PM

引用:
kckadck寫到:
美劇在下也有看幾部

CSI神蹟現場.邁阿密 ... 應該是CSI犯罪現場.邁阿密
另外兩部CSI也有在追

還有一部主打熟女副警長的Closer也很有趣
看完這些感覺這些警察還真有趣啊 !!!!!!

不過是去伊甸園找來的資源

那有人看過NCIS的嗎....

發表人: 貓神官    時間: 2007-3-2 05:45 PM

那是下一部
csi三家全部追到進度,4400也看完了,超人前傳看到第四季,待會來看星際之門…
現在在下Criminal Minds與24反恐
發表人: ags    時間: 2007-3-2 08:26 PM

引用:
plusp4寫到:

還有他們常常會自動加字頭上去,結果下載完就是一堆亂碼加上無法直接燒錄
發表人: 近滕宥    時間: 2007-3-2 08:32 PM

引用:
ur2581寫到:

公視有播的樣子, PTN9(好像是這個頻道,這是衛星電視)也有,剛剛才看,只不過沒有字幕.......
好像離題了 ...XD
發表人: baisa    時間: 2007-3-2 08:43 PM

VeryCD論壇有很多的資料
特別是很久之前的舊資料也找的到
大推~~
唯一缺點就是網速較慢
發表人: ur2581    時間: 2007-3-2 09:48 PM

引用:
近滕宥寫到:

引用:
ur2581寫到:

公視有播的樣子, PTN9(好像是這個頻道,這是衛星電視)也有,剛剛才看,只不過沒有字幕.......
好像離題了 ...XD

反正這裡是水區~
離題王道灌水有理

發表人: iamjclu    時間: 2007-3-2 10:35 PM

引用:
plusp4寫到:
Very CD這論壇也是對岸一個知名的資源分享論壇
該論壇的資源很多
有無註冊皆可從該論壇下載資源
只是有註冊的網友可以參加討論

同意
而且檔案來源大多不少
所以可以很快完檔
發表人: kamlin    時間: 2007-3-2 10:39 PM

最近都在看星際之門,一下給他從第一季衝到第七季
看到我覺得真有星際之門這東西
發表人: hillo    時間: 2007-3-2 10:40 PM

個人對verycd的感覺不太好
可能因為跟我合不來吧
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-2 11:09 PM

我個人是比較不喜歡她的 排版 方式 看久了 眼睛蠻累的
不過她東西好像蠻多的說
慢慢看 種有一天 會讓我看完的  
發表人: neco    時間: 2007-3-2 11:15 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
bear242寫到:
剛剛看了CNIS(海軍犯罪調查處)第二季第七集"Call of silence",

.........

小白豬沒看過這篇討論?
發表人: Meteorshower    時間: 2007-3-2 11:53 PM

我如果找不到檔案,都會去那慢慢翻或搜尋,在不然就用驢子來搜尋
之前還不知verycd是做什麼用的,事後問了朋友才知道是幹嘛的
難怪時常在驢子中看到,所以一直覺得很疑惑

verycd其實還滿多資源的,而且又不用註冊,不過我上時卻有點慢說
發表人: pandacat    時間: 2007-3-2 11:54 PM

我有去逛過
不過不習慣它的排版,但會用的話,資源很多
也有專門發表HDTV的版區,  
那麼大的檔案用Emule發表,真是有心 Orz....
跟他們的大頻寬有關係吧…

後來沒去逛的原因是因為很不習慣簡體字,看的眼都花了
P2P論壇我都只找繁體的,其它的都懶得去註冊…
發表人: Appleseed    時間: 2007-3-4 08:06 AM

除非你要發佈資源或回應文章,才有註冊VC的必要
VC平時除非有會員願花論壇幣推薦,否則得等到中共每年國慶日才會開放註冊(10/01)
VC的資源若有加入精華區,發佈者便有維持來源的義務,因此不大容易斷頭且速度一般都不錯
VC的HDTV資源是和思路合作,TLF 日前也考慮要將ED部分與VC合作
VC在EM資源發佈站中,論會員與資源數量早已是華人世界規模第一
VC大者恆大的態勢明確,華人 ED P2P 論壇中恐怕難有與之抗衡者
VC最大的爭議在於要求發佈者在檔名前方加入VC的 Tag,此舉導致諸多原始發佈站的不滿
但多數客戶端都是哪兒速度快往哪跑,彼消我長下後者也漸漸失去與之抗衡的籌碼
發表人: Sam888    時間: 2007-3-4 08:28 AM

加精就可發布網頁?..若其他人有分享不同檔案(其加精檔案畫質比較差),豈不是沒用武之地?

這樣還有P2P精神嗎?...不喜歡
發表人: jkd    時間: 2007-3-4 12:40 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
近滕宥寫到:

引用:
ur2581寫到:

好像離題了 ...XD

反正這裡是水區~
離題王道灌水有理

已看到第四季17集~ 本來是下avi的,但srt字幕總是對不上或是找不到
後來直接找伊甸出的rmvb檔,翻譯得還不錯!
發表人: ur2581    時間: 2007-3-4 01:20 PM

引用:
neco寫到:
小白豬沒看過這篇討論?

跟先前一樣~
有抓但是還沒有看XD

發表人: ur2581    時間: 2007-3-4 01:24 PM

引用:
Appleseed寫到:
VC最大的爭議在於要求發佈者在檔名前方加入VC的 Tag,此舉導致諸多原始發佈站的不滿
但多數客戶端都是哪兒速度快往哪跑,彼消我長下後者也漸漸失去與之抗衡的籌碼

所以現在很多原創的檔案裡面都有附一個記事本~
標明是誰發佈的....
如果VC要掛上他們的TAG的話...
勢必要解開壓縮檔重供~
這也是另外的一種制衡方式

發表人: Sam888    時間: 2007-3-4 01:57 PM

所以囉~其實哪各P2P論壇都無謂,大家都會轉貼來轉貼過去,我不去VeryCD,就是因為有許多轉貼者的幫忙,來Twed2k都是一樣的,加上這裡有許多好玩的東西,VeryCD根本不可能有低
發表人: sdww    時間: 2007-3-4 05:48 PM

我去VeryCD多半是找美國影集Smallville 第六季,
除此之外好像還沒有在那邊找過其他東西哩。

基本上我只用ED,大概對那邊不太熟,而且連起來也有點慢,
所以以前99.95%都是到Cyndi。

可惜Cyndi關站了....

不過還好有Twed2k,我想這是驢友的大本營以及歸宿吧
發表人: SANJI    時間: 2007-3-6 02:41 AM

那邊的資源是不少, 不過連線速度慢, 且較無人情味.
發表人: domigo    時間: 2007-3-9 04:19 AM

那邊有的這邊也都有啦。我常看到這裡有人轉貼
所以倒是不必去註冊啦。雖然我n百年就註冊..
不過也不常回文...

我還蠻喜歡他的介面..不過在某些瀏覽器顯示不完全,還挺困擾的....
東西分類的還不錯,我很少開BT所以沒有BT檔源..對我影響還不大..
抓檔真的超快,尤其是音樂檔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0