發表人: yall    時間: 2007-3-3 03:26 AM     主題: [原創]我做過的瘋狂事

1.大三那年暑假接到成績單,ALL PASS!
然後就帶著一罐機油,一個換機油工具,1500元現金
展開24小時不間斷環島之旅~
期間除了換機油上廁所加油吃東西,沒有休息過
歷經約30小時終於回到台中...累趴了沒洗澡直接睡了14小時
至於那台可憐的150呢??還是沒事~當天跑完里程大概1300公里多

2.高中時除夕夜跟姊姊吵架(正值叛逆期),一氣之下只穿著一件厚外套,500元現金
溜去森林遊樂區,半夜偷跑進去...一待就是七天
平常就四處溜搭,晚上睡涼亭,渴了就喝洗手台的山泉水,餓了買最便宜的麵包來吃....
過著流浪漢的生活,七天後回來...發現白色衛生衣變成黃色還卡了一層鹽巴,內褲就不用說了
原來我走的第三天晚上我姊跟我媽下跪道歉,不知道會這麼嚴重
第四天去報警..警察愛理不理
回來後父母感動的哭了,包了一包特大紅包...從此直到我姊嫁出去
沒在跟我吵過架
發表人: osso    時間: 2007-3-3 05:04 AM

你的生命力還真強韌啊…
除夕離家七天…晚上應該冷得要死吧…
發表人: yall    時間: 2007-3-3 06:25 AM

有外套所以不會冷拉~而且我當時本來就胖不怕冷
發表人: wwang    時間: 2007-3-3 10:49 AM

有過人的毅力...真是不簡單
發表人: hillo    時間: 2007-3-3 11:25 AM

真佩服yall的勇氣啊
如果我這樣做的話回來應該會很熱鬧的
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-3 11:32 AM

大大的英勇事蹟讓小弟敬佩....
小弟頂多才一天騎過苗栗--->屏東而已....
跟大大比是小巫見大巫阿...

不過您另一個事蹟讓小弟看傻眼了...
小弟長這麼大還沒有體驗過離家出走的感覺...
發表人: jhd9657    時間: 2007-3-3 11:34 AM

環島旅遊的確很瘋狂
台灣就那麼大 但我怕迷路
發表人: yall    時間: 2007-3-3 11:38 AM

現在長大了,不會再幹這種事了....
那是年輕時
發表人: rainwen    時間: 2007-3-3 11:57 AM

yall兄的家人還真疼您
要是我這樣離家出走.....這輩子大概就不用回去了
發表人: yall    時間: 2007-3-3 12:28 PM

第一個阿~那個是狂了點,不過我以前騎機車長途跑慣了,那次只是一次來個大總匯,回來還是很累喔!
第二個也沒什麼痛苦,因為我帶的外套很厚,而且沒餓到渴到,頂多晚上難睡了點

事後回想,我覺得對待叛逆期的學生不能以暴治暴,我猜我媽沒罵我可能是怕罵完後我又再次消失
而且高中生不是小孩,以後我小孩如果有叛逆期,我也會寬柔開導他
發表人: darkfala    時間: 2007-3-3 04:40 PM

樓主
你還真是猛耶
去當流浪漢
真是利害
發表人: shiuh    時間: 2007-3-3 05:16 PM

你有當街友的實力...
發表人: yall    時間: 2007-3-3 05:28 PM

機車騎久了會長痔瘡
那次離家七天回來身上有一種流浪狗的味道
發表人: yall    時間: 2007-3-4 12:04 AM

我記得帶去的500元...回來還剩兩三百
發表人: yall    時間: 2007-3-4 12:14 AM

機車引擎在長途無休息的惡操之下,600~700就要換機油
我出發時換一次,中間換一次,回到家睡醒後又換一次
這樣機車引擎才能頭好壯壯,直到今天還在服役中
發表人: natp    時間: 2007-3-4 12:25 AM

真人版阿兩...
烏龍派出所(卡通)
強韌的生命力...令人激賞..哈
發表人: nbaboy24    時間: 2007-3-4 02:29 PM

小朋友別這樣喔....
幸虧都沒人發生事情
若有事的話..你會一輩子後悔
發表人: yall    時間: 2007-3-5 04:43 AM

當流浪漢的那七天,我有一些想法改變
首先就是那些飽受戰亂之苦逃跑的難民
我的情況很類似,但是他們卻不一定有水有食物
還得恐懼隨時會死的危險..

一個人靜了七天,有想通一些事情
山上的星星好漂亮,還很清楚的看到"銀河"
吊在空中的河流..
一顆顆閃亮的星星,還有三次的流星
發表人: yall    時間: 2007-3-5 05:03 AM

來兩張學生時期瘋狂的照片

發表人: yall    時間: 2007-3-5 05:17 AM

引用:
nbaboy24寫到:
小朋友別這樣喔....
幸虧都沒人發生事情
若有事的話..你會一輩子後悔

我有車友摔死在半路上,摔傷的也是一堆,就在台中太平接中潭公路的那條136.
一切都是命...感覺冥冥中有種力量保護著我,因為瘋狂時曾經想做出很可怕的舉動
但不知道為什麼,腦筋一轉,沒事了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0