發表人: ithinkurdumb    時間: 2007-3-3 02:05 PM     主題: i'm: Live Messenger的慈善活動

Making a Difference without Making a Sacrifice

有用Live Messenger 8.1 (aka MSN Messenger) 的網友應該都有注意到左邊那排tab現在多出了一個i'm的logo. i'm是Microsoft發起的一個慈善活動, 只要在暱稱中加入i'm, Microsoft就會將Live Messenger的廣告收益和慈善團體分享.

參加i'm的方法狠簡單, 只要在暱稱的任何一個部分, 加入下面其中一個代碼 (包括*)就可以了. 代碼輸入成功之後, 會自動變成i'm的圖示.

*red+u       American Red Cross (美國紅十字會)
*bgca         Boys & Girls Club (兒童教育, 活動, 健康)
*naf            National AIDS Fund (AIDS)
*mssoc       National Multiple Sclerosis Society (多發性硬化)
*9mil           ninemillion.org (流離失所的兒童難民)
*sierra        Sierra Club (自然環境)
*help          StopGlobalWarming.org (全球暖化)
*komen       Susan G. Komen for the Cure (乳癌)
*unicef        The US fund for UNICEF (聯合國兒童基金會)

詳細的活動說明可以點Live Messenger的i'm tab, 或者參考 http://im.live.com/Messenger/IM/Home/Default.aspx?Source=im_tab

希望大家都能一起加入, i'm Making a Difference without a Making a Sacrifice.

[ithinkurdumb 在  2007-3-3 04:42 PM 作了最後編輯]
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-3 02:10 PM

呵呵...原來是這個阿...
怪不得最近看朋友的ID上都有這種圖案...
昨天問她她還跟我說忘記是哪裡找到的了....
發表人: dayi    時間: 2007-3-3 04:01 PM

讚,推一把
大家一起來支持公益
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-3 04:07 PM

其實只要有心   每天都可以做善事  
做公益~不要太刻意去表達甚麼

以我的認知  諸惡莫做   就是一個現代的好人
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-3 06:05 PM

引用:
陽光水瓶寫到:

其實只要有心....
人人都可以是食神....
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-3 06:12 PM

基本上食神只要煮得出營養
讓人吃出美味跟健康
這也算一種公益
發表人: otto    時間: 2007-3-3 09:49 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
陽光水瓶寫到:

其實只要有心....
人人都可以是食神....

怎麼變成食神的電影了
<----如花來了

[otto 在  2007-3-3 09:50 PM 作了最後編輯]
發表人: 西雅圖    時間: 2007-3-3 10:31 PM

看了這篇活動後,趕緊去看一下MSN的朋友們...

沒有人有這個標誌...

果然還有很多人不知道...

趕快去告訴大家...
發表人: bbbb0402    時間: 2007-3-3 10:57 PM

請問一下.是不是要用Live Messenger 8.1才行呀.
小弟用7.5版好像就不行了.
謝謝.
發表人: ithinkurdumb    時間: 2007-3-3 11:13 PM

對. 一定要使用WLM 8.1才能參加.
發表人: akai1975    時間: 2007-3-4 10:48 AM

這活動很好
我全部都串成一串了
希望每一個慈善團體都能得到幫助
另外希望臺灣微軟也推出能針對台灣慈善團體的代碼
而不是只把獲利捐贈給美國的慈善團體
老實說我不是很相信美國這些團體有慈濟的無私
發表人: bbbb0402    時間: 2007-3-4 04:10 PM

引用:
ithinkurdumb寫到:

了解了~看來得更新了~
謝謝~
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-3-4 05:44 PM

為了公益....
我支持啦
發表人: wudm    時間: 2007-3-5 04:25 AM

沒想到這樣就可以做公益.... 不錯!!
我也來共襄盛舉 ~*sierra        Sierra Club (自然環境)
發表人: GGL    時間: 2007-3-5 05:04 AM

奇怪,為什麼我用了結果朋友說他是看到文字,而不是顯示i'm,而他們也都是8.x最新版的,奇怪...
難道只有我自己看的到i'm
發表人: ggyoung    時間: 2007-3-5 05:26 AM

@@
看完之後二話不說,馬上就去改了msn的暱稱

既然是微軟要出錢= =當然是要大大方方的支持下去啊
發表人: hinatalin    時間: 2007-3-5 12:31 PM

引用:
bbbb0402寫到:

引用:
ithinkurdumb寫到:

了解了~看來得更新了~
謝謝~

應該都可以吧@@
我是用舊版的WLM,我自己看不到,也看不到別人的
不過我同學用最新的都有看到我的匿稱上有i'm!!!!
發表人: irukawa    時間: 2007-3-5 05:00 PM

http://im.live.com/Messenger/IM/Join/Default.aspx
在這個網頁點選有寫到

At this time, the i’m™ initiative is available only in the United States. You're still welcome to download Windows Live™ Messenger; however, you will not be able to participate in the i’m initiative yet. Thank you for your interest.

目前這個活動只限於美國地區哦~
不過拿來掛著是蠻特別的啦
發表人: ithinkurdumb    時間: 2007-3-6 01:11 AM

引用:
irukawa寫到:
http://im.live.com/Messenger/IM/Join/Default.aspx
在這個網頁點選有寫到

At this time, the i’m™ initiative is available only in the United States. You're still welcome to download Windows Live™ Messenger; however, you will not be able to participate in the i’m initiative yet. Thank you for your interest.

目前這個活動只限於美國地區哦~
不過拿來掛著是蠻特別的啦

目前是限於美國地區沒錯,
不過只要聊天的其中一方是在美國境內 (或者註冊地是美國),
這個聊天就有符合了.

比如說我有掛著i'm,
和一個沒有掛著i'm的美國朋友聊天,
那MS也是會好心的捐錢節稅的 :p

另外,
短期內應該會有越來越多的國家被列入範圍中
發表人: ELong    時間: 2007-3-7 02:03 PM

怎麼看都覺得像是「只要你轉寄此信,叉叉機構就捐助1美分給圈圈」的謠言信的翻版,
誰來告訴我這不是?
發表人: ithinkurdumb    時間: 2007-3-7 02:07 PM

第一頁有連結.
發表人: rainwen    時間: 2007-3-7 02:08 PM

這是微軟官方網站發佈的消息,應該不會是謠言
http://im.live.com/Messenger/IM/Home/

只是企業作公益,本來就是有目的的,不外乎是提昇企業形象、
提高產品接受度、甚至是節稅........都是為了企業本身的利益
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-7 03:42 PM

話說比爾先生捐款世界排名第一....這也難怪....每賺2元就捐1元到自己的基金會....
話說那個基金會有9千多億....
發表人: ithinkurdumb    時間: 2007-3-7 03:52 PM

因為匯率的關係,
Bill & Melinda Gates Foundation現在的資產已經超過新台幣一兆了 (319億美元).
要是加上未來Buffett的300億美元股票,
這個基金會將近是1/4個Microsoft了 :p
發表人: 大哥    時間: 2007-3-8 10:06 PM

跑到第二頁了

有人不太了解,再往上拉一下

[大哥 在  2007-3-8 10:09 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2007-3-15 08:25 AM

引用:
大哥寫到:
跑到第二頁了

[大哥 在  2007-3-8 10:09 PM 作了最後編輯]

應該是那個純轉貼的皮癢....
發表人: wudm    時間: 2007-3-25 02:15 AM

引用:
大哥寫到:
跑到第二頁了

別咬我 就是活生生的例子
發表人: tomascat    時間: 2007-3-25 02:51 AM

話說這更新是不錯
但是我msn更新後卻常常會頓一下頓一下的= =;
不過我還是照常掛im
發表人: Ke    時間: 2007-3-25 11:34 PM

不過微軟也太有心了~
利用人的善心來增加他的Messenger的使用者..

不過給的趴數有點低吧..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0