發表人: c8902058    時間: 2007-3-3 07:24 PM     主題: [討論]你都用哪個版本的Mod?

弄了一堆的Mod語系檔出來好像沒什麼下載,不過在辛蒂那邊是蠻受捧場的。
每天下載都會觀察,看看有誰跟我用同一個版本的Mod,幾乎都是以官版跟Xtreme為主流,其中官版幾乎都站90%以上。

一直都在用官版的人,你們覺得官版有什麼優勢還是覺得Mod太畫蛇添足了嗎?

有試用過多個版本的Mod的人,感覺是用過的Mod有何不同之處嗎?速度上有差嗎?

StulleMule加入了Sivka選項之後似乎下載速率不錯,我用別的版本試,有時上下傳比例約 1: 1.5,用StulleMule上下傳比例 1:2.5,每個檔案的平均來源數大多都只有15~25個左右而已。
發表人: leacks    時間: 2007-3-3 08:52 PM

es版!
還不錯用!
但目前都限速了,只能1:4
都開15k,累積1.81:1
發表人: chrishikki    時間: 2007-3-3 09:11 PM

個人Morph核心的mod都不錯
EastShare v12 速度真的蠻不錯,但是更新速度實在是太慢
所以想說還是用MorphXT就好了,後來又發現StulleMule,馬上又見異思遷了
發表人: 亂蛇    時間: 2007-3-3 09:17 PM

沒在用....一直都用官版
以前有用過,不過一出新版驢,我又換回去了......因為完全沒用到他的功能~@@
我是懶人.....不求下載快.......只求能開著不當機一直到地老天荒為止....
發表人: 豬排    時間: 2007-3-3 10:16 PM

最久以前是妖騾(有開10k以上上傳喔)
然後換官版
再來Sivka,這mod我就不太懂有啥差別
好像是群組分享+資源小的模組吧,沒用太久
現在則是用原po在辛蒂分享的魔法天使mod
反制設定全開+es積分+優先還債
這mod吃得資源頗大的…而且速度挺慢
大概我抓的東西都比較冷門,不怎麼在意
小弟我是看在有這麼多功能的分上才繼續使用的,不過還是希望吃得資源能小點

[豬排 在  2007-3-3 10:25 PM 作了最後編輯]
發表人: Meteorshower    時間: 2007-3-4 01:05 AM

第一次接觸驢子時用eastshare,但對p3電腦來說,每次cpu都是跑100%
之後朋友介紹使用Sivka[cpu最多只跑到20%,比之前快多了]
後來模糊協定出來就更換成官版,用了數個月現在則換成StulleMule
發表人: 陽だまり    時間: 2007-3-4 07:01 AM

引用:
c8902058寫到:
弄了一堆的Mod語系檔出來好像沒什麼下載,不過在辛蒂那邊是蠻受捧場的。
每天下載都會觀察,看看有誰跟我用同一個版本的Mod,幾乎都是以官版跟Xtreme為主流,其中官版幾乎都站90%以上。
一直都在用官版的人,你們覺得官版有什麼優勢還是覺得Mod太畫蛇添足了嗎?
有試用過多個版本的Mod的人,感覺是用過的Mod有何不同之處嗎?速度上有差嗎?
StulleMule加入了Sivka選項之後似乎下載速率不錯,我用別的版本試,有時上下傳比例約 1: 1.5,用StulleMule上下傳比例 1:2.5,每個檔案的平均來源數大多都只有15~25個左右而已。

首先感謝c8902058兄做了許多的繁體語系檔

不過,如果想讓語系檔有比較多的人下載
其實可以介紹一下各mod的特別之處
雖然有語系檔,但是不知換了會有什麼好處or差別
我想大部分的人都會選擇延用過去所選
以避免麻煩又沒啥益處這樣

ps:小弟是用es
發表人: peggau    時間: 2007-3-4 10:26 AM

我用Xtreme
在SEEDNET的速度蠻快的
每個版本除了基本功能相同之外
還有各家的特色功能

另外應該就是下載速度的給人的感覺吧
發表人: abult    時間: 2007-3-4 05:48 PM

以前沒事作還是死大學生時 常常換mod玩
玩久了感覺都差不多 (都是emXD)
就固定用es到現在了
反正就是單純上下載
換不換mod也是一樣
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-4 08:35 PM

先前lsd、neo............換來換去,
還不是反璞歸真官網....能搜索能下載就夠了.....
發表人: AshenVic    時間: 2007-3-4 09:18 PM

用ES或Morph總覺得很多東西用不到,就不再詳述了

個人覺得官版功能還是沒有我要的
比如說"強力分享","限制上傳人數"這兩個對我來說比較重要
很早以前上了emule mods的站上抓了一堆mod來玩
弄到最後這最符合我的要求了 Mod "VipeR 6.2"
發表人: Buger    時間: 2007-3-6 02:39 PM

我是ES版的忠實用戶XD

用了那麼多年也習慣了,懶得改別的Mod
功能來說其實當然不可能全部功能都會用到
我相信每一種MOD都一樣很多功能你從來不會去用到它

所以還是挑自己順手的版本來用就好了XD

我用了這麼多年那些累積數值都沒有重置過
上下載比大約是1 : 1.49
有分享才有收穫,這是不變的道理啦
(那些投機取巧的吸血驢不算數=.=)
發表人: c8902058    時間: 2007-3-6 03:30 PM

沒人投eMulePlus!嗎?以前在辛蒂看到有不少人在用它呢!VeryCD的網友宣稱它是惦惦吃3碗釭的Mod,但看來也不比StulleMule快多少。
stulleMule中有2/3以上的功能我都有啟用,如果不試試看Mod的功能如何的話,舊體驗不出它們之間的區別了。
剛剛試用了eMule Plus!,改版之後語系檔也有跟著改,不過很多地方翻譯得怪怪的,有些選項根本看不懂什麼功用,再者沒有積分系統選擇功能,要用得順手大概得嘗試上好一段時間吧!
Sivka現在好像已經地下化了。有在ed2k網路上看到疑似0.47c核心的Sivka但抓不下來...
發表人: killer00    時間: 2007-3-7 01:22 AM

StulleMule我覺得功能齊全(除了不能修改上傳slot數量),更新又快,穩定性也是相當高,也不會有妨礙P2P生存的嚴苛積分機制,

基本上有蠻多Mod是以MorphXT為基礎,我知道的StulleMule、EastShare都是,上面清單裡面好像還有,不過我不想探究,老實說用的順手最要緊,別人推薦不如自己跑過一遍比較能找到符合自己需求的。

PS:EastShare早就不能滿足我的需求,Xtreme也是挺有名的,不過我跑就一定會當掉,而起不能搜尋中文(全新的OS還會跑出這問題,跟他就是犯沖),StulleMule則是我相當滿意的Mod,進階功能比EastShare、MorphXT還多,即使不用那些功能也不會影響下載速度,簡單說,那些進階功能大多數比較傾向使用者操作、管理,而非加速下載,正因為如此,我才會選擇他來使用。
發表人: Luke    時間: 2007-3-7 01:48 AM

自從接觸es後
就不曾換過其他版本

因為我只需要集中上傳、PS和PBF三種功能^^
發表人: hernia    時間: 2007-3-8 10:23 PM

一開始用騾子時都適用EastShare
後來EastShare和MorphXT共同開發後就改用MorphXT了
只是單純比較喜歡這兩個版本的介面而已
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-29 09:43 AM

Xtreme 我用起來跑最快...
發表人: su72amd    時間: 2007-5-5 12:33 AM

感謝c8902058 的中文語系檔
小弟有取用魔法天使的來用
整體而言,這算一個蠻棒的MOD

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0