發表人: mr0    時間: 2007-3-4 11:57 PM     主題: [閒聊]又開始提不起勁了

感覺就像是突然對任何事物失去興趣一樣
開始無法感到任何新鮮有趣感覺
每天就是上課放學上課放學的過著
對一成不變的生活開始感到厭煩
躲來躲去終於還是躲不了惰性的逆襲阿
不知道為什麼現在很想找一個又高又沒人的地方
一個人在那裏好好的放空自己
(看來我是越來越喜歡搞自閉了)
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-5 12:26 AM

其實平凡也是一種幸福阿  
如果每天都有 新鮮事 那久了 再新鮮的事大概也變的不新鮮了吧
再說本論壇 東西粉多的 歡迎到各區看看喔  
水區也可以是你聊天的地方阿  
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2007-3-5 12:28 AM

我也會如此...
但是我的話總會找一點事情作...
通常是去研究某項自己感興趣的東西...

在TWED2K... 最容易接觸到的大概就是電腦軟體了..
作一些讓自己快樂的事, 放鬆心情一下吧...
發表人: dayi    時間: 2007-3-5 12:34 AM

如果連當學生這種多釆多姿的時光都覺得煩
(雖然我也曾經這樣過)
那你出社會工作之後大概會無聊到爆吧
每天上班下班的重覆十幾二十年

建議你多找些事情做囉
社團、運動、打工........
忙到你沒時間去想這種無聊的事
發表人: chrishikki    時間: 2007-3-5 12:47 AM

感覺比較像生病了...
http://www.hkmenshealth.com/b5/mind/depress.asp
發表人: smallpin    時間: 2007-3-5 12:49 AM

有些人心中明明有些想做的事
偏偏懶得開始動手
有時懶得計畫  
有時懶得出門
每天過著同樣的生活
感覺起來自己似乎在浪費時間
尤其是學生  更容易在其間感到困惑
每天上學考試那一套似乎對將來沒啥助益
也不是自己真心在意的東西

給個小建議
幫自己的時間做個規劃
安排一下時程表
了解自己每天有哪一些時間是可以利用
再稍稍安排一點進度  
至少有個開端
這樣日子就不會在自己的惰性下溜掉唷^^
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-5 01:16 AM

阿宅覺醒關鍵期....
發表人: bs0704    時間: 2007-3-5 07:50 PM

旅行是種很不錯的方式喔
或許沒有太多的錢或太多的時間或是.......各種理由
咬牙丟開一切  出去走個幾天
回來之後  對生活真的有不同的想法和感覺喔!!
發表人: arth1327    時間: 2007-3-5 08:14 PM

看來你是需要好好的自我充電一下了!
試著把一些煩人的瑣事都拋開,好好的去做一些自己喜歡,而且輕鬆又有趣的事情。
相信很快就會恢復鬥志了!加油喔!
發表人: mjo    時間: 2007-3-5 08:21 PM

以前的我也是這樣
不想唸書(翹課)
不想工作(找藉口請假一天..通常一個月一次)
我想偶而放空自己也是種消化無形的壓力
現在我只想好好賺錢養家(結婚.....這是壓力也是推力)
找個女朋友就能改變現況啦....(轉移目標.多一個可以陪你的人)
發表人: ghostwolfgod    時間: 2007-3-6 01:08 AM

有時候 常會遇到相當多令人心煩無力的遭遇
我就會呆呆靜靜地坐在電腦前動也不動
腦子裡一片空白 不知道該做什麼
但往往經過這樣的放空沉澱自我
靜極思動 因為靜久了也會膩 甚至會從靜坐中找出樂趣
這是一種心的循環 如潮起潮落 當還想活著 還想吃 還想睡 還有許多慾望的時候
靜再久 總是會有站起來動一動的一天

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0