發表人: yall    時間: 2007-3-5 04:24 AM     主題: [原創]連我也搞不懂的事情...

許瑋倫走了一個月了
其實以前我對許的印象只是個很漂亮的演技又好的女生
她拍的戲我只看過一部,僅止於此
自從出車禍到死亡短短兩天,我從驚訝,不可置信,到悲傷的轉變只有三天時間
後來悲傷程度超乎我的想像之外,居然東西也不想吃了,看到照片就會想哭
每天起床第一件事就是躲在棉被裡掉眼淚,好像失去親人一樣的痛
這種症狀持續約兩個禮拜,後來好了,恢復正常
留下的後遺症就是:
1.好好珍惜身邊的人
2.世界上沒有理所當然的事
3.開車要綁安全帶

我到今天還搞不清楚為什麼會替一個素未謀面的人逝去感到悲傷
那兩個禮拜發生的事情,我自己今天還找不到原因
不知道...真的不知道
發表人: smallpin    時間: 2007-3-5 06:42 AM

人心底深層情感的流露
是沒法拿個準的
說不定
許多人都跟你一個樣呢^^
發表人: ghostwolfgod    時間: 2007-3-5 07:42 AM

或許是那種一直以為還活著的人 突然消逝的惆悵吧
或許是她曾經觸動你內心深處某一個角落的痛楚
或許是生命的離去竟是如此輕易的感傷
或許是生與死持續不斷在身邊上演
或許是那已遺忘的回憶吧
發表人: bs0704    時間: 2007-3-5 07:53 PM

人都有同理心的啦
若是連這種感情都沒有
那還真的算是沒有"心"了吧....
發表人: osaka    時間: 2007-3-5 08:12 PM

那我可能就算是沒有心的吧
我看到許瑋倫的事件
沒哭...只有一個感想...開車要小心,要綁好安全帶,寧願花大錢買好車

不過上個月我表哥死的時候
我也是哭的很傷心

所以應該還是有"心"吧
只不過許瑋倫我真的不熟...雖然聽過名字
卻連長什麼樣子我都不知道
發表人: arth1327    時間: 2007-3-5 08:19 PM

我想還是自己的親朋好友才會比較有感覺吧!
對她只有一種惋惜的感覺而已,也學到了世事無常,
更懂得去珍惜身邊的一切事物。
發表人: playjang    時間: 2007-3-5 09:27 PM

這表示你其實是個感情豐富的人
發表人: yall    時間: 2007-3-5 10:46 PM

恢復理性後...發現28歲的女生是最美的
帶點成熟又不清澀

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0